Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin's Creed: Unity (Ubisoft) (ENG|RUS) [RePack] от R.G. Механики [2014]
Автор |
Сообщение |
m9snik68
Стаж: 12 лет
|
|
Я скачал работоспособность от RELOADED.Сохранения работают,вылетов нет,автору спасибо)
|
|
Свободный
Стаж: 14 лет
|
|
m9snik68 писал(а): Я скачал работоспособность от RELOADED.Сохранения работают,вылетов нет,автору спасибо) Блин, вот как так т.т почему у меня вылетает на 3 главе с этой таблеткой
|
|
STAB
Стаж: 16 лет
|
|
у меня на средних даже лагает (( хотя прошлая часть на высоких без проблем шли.
|
|
1Bleid
|
|
подскажите почему лагает немного притармаживает, с небольшой задержкой как бы двигается персонаж, системные вроде не плохие, GeForce GTX 760 на 2 gb, 8 гб оперативы, проц тоже не плохой. Кто знает в чем дело подскажите.
|
|
Петух
Стаж: 15 лет
|
|
1Bleid писал(а): подскажите почему лагает немного притармаживает, с небольшой задержкой как бы двигается персонаж, системные вроде не плохие, GeForce GTX 760 на 2 gb, 8 гб оперативы, проц тоже не плохой. Кто знает в чем дело подскажите. такая же фигня
|
|
relapse
|
|
|
|
Fart-B
|
|
|
|
Danny4361
Стаж: 10 лет
|
|
Вы игре мигает все белыми , как исправить ?
|
|
Свободный
|
|
Кто может дать оригинал файлы вместо тех что изменяют таблетки?
|
|
Umorist
|
|
Петух писал(а): 1Bleid писал(а): подскажите почему лагает немного притармаживает, с небольшой задержкой как бы двигается персонаж, системные вроде не плохие, GeForce GTX 760 на 2 gb, 8 гб оперативы, проц тоже не плохой. Кто знает в чем дело подскажите. такая же фигня Там надо в настройка качество графики среднее поставить а если на среднем тормозить будет то низкое поставить потом применить настройки и перезапустить игру и должно всё норм быть
|
|
Jayson Janovski
Стаж: 11 лет
|
|
Почему в ВК есть репак Unity от xatab, а у нас на трекере нету?? Ребят сделайте кому не сложно...просто они скорость маленькую дают при раздачах((
|
|
V_mean_V ®
Стаж: 13 лет
|
|
Jayson Janovski писал(а): Почему в ВК есть репак Unity от xatab, а у нас на трекере нету?? Ребят сделайте кому не сложно...просто они скорость маленькую дают при раздачах(( По идее, репак от хотаба должны будут закрыть на данном трекере, т.к. у него нет существенных отличий от этого! Вышел бы он раньше или меньше весил- я бы сделал))
|
|
Chetysh[XX]
|
|
|
|
Zik2
|
|
есть ли смысл ставит таблетку от RELOADED? повышается стабильность, просадки фпс, или не имеет значения? Ещё читал что инет надо отрубать для поднятия фпс, так ли это?
|
|
dot
|
|
Скажите работает ли синхронизация с мобильным приложением AC Unity? Или для этого нужна лицензия?
|
|