Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin's Creed: Unity (Ubisoft) (ENG|RUS) [RePack] от R.G. Механики [2014]
Автор |
Сообщение |
V_mean_V ®
Стаж: 13 лет
|
|
bashirovemil Если ты имеешь ввиду раздачи от других репакеров- то отвечаю, толку от них не будет! Работоспособности и версии у всех стоят одинаковые, стало быть и перекачивать 30 gb просто по другому запакованные- бессмысленно! ))
|
|
Soliter
Стаж: 11 лет
|
|
В погоне за проработкой Толпы Ubi вообще на все забили...
Как только начинается сама революция, и на улицах становится больше народу, сразу начинается просадка ФПС, полеты персонажа с 3го этажа на 1й через все стены и тд.
Игру стоит покупать лишь на распродаже, как раз к Новому Году, мб и патч выпустят и со скидкой будет.
з.ы. от Механиков репак норм, до 9й синхронизации пока все норм идет
|
|
idol
Стаж: 15 лет
|
|
V_mean_V писал(а): idol "Змея летать не может, она же не мужик!" Черт, я как вспомнил эту фразу, так меня на смех пробило, спасибо за это!)) И за отзыв)) не за что.
Похоже все идет к тому, что в будущем куплю типа сыну ps4 а сам больше него рубиться буду xDDD
|
|
sTILi
|
|
лол так и продолжаете какактусы жрать да про баги ныть
|
|
ProKing
Стаж: 14 лет
|
|
На первом репаке жутко лагало и вылетало перед тюрьмой, от 14.11.14 не ставил, установил от 13.11.14 тоже лагало но не вылетало, после обновы дров на видяху даже фризов нету, тьфу тьфу тьфу
|
|
Обнаженная маха
|
|
idol писал(а): V_mean_V писал(а): idol "Змея летать не может, она же не мужик!" Черт, я как вспомнил эту фразу, так меня на смех пробило, спасибо за это!)) И за отзыв)) не за что. Похоже все идет к тому, что в будущем куплю типа сыну ps4 а сам больше него рубиться буду xDDD Не покупай. Пусть на улице гуляет! __ Зы: я, кстати, вспомнил что все ассасины в версии релиза очень сильно проседают в плане оптимизации. Так что верим и ждем
|
|
idol
|
|
Обнаженная маха писал(а): idol писал(а): V_mean_V писал(а): idol "Змея летать не может, она же не мужик!" Черт, я как вспомнил эту фразу, так меня на смех пробило, спасибо за это!)) И за отзыв)) не за что. Похоже все идет к тому, что в будущем куплю типа сыну ps4 а сам больше него рубиться буду xDDD Не покупай. Пусть на улице гуляет! __ Зы: я, кстати, вспомнил что все ассасины в версии релиза очень сильно проседают в плане оптимизации. Так что верим и ждем так я и говорю что буду сам играть. пускай вон мяч гоняет да на велике в троллейбусы играет как я в его годы. При чем все это с отличной оптимизацией и реалистичной графикой.
|
|
felix2112
|
|
помогите!!не работают сохранения,что делать
|
|
idol
|
|
felix2112 писал(а): помогите!!не работают сохранения,что делать от администратора запускаешь?
|
|
Fart-B
Стаж: 16 лет
|
|
В описании написано, что есть работоспособность ALI213 v5, можно ее отдельно?
|
|
руслан@4716
|
|
Парни что в итоге с утра эту версию ставил тормозила сильно не играбельно было как и с первой версией, что то изменилось как играете отпишитесь пожалуйста!
|
|
Bygai777
Стаж: 11 лет
|
|
ребята ставите новые дрова для Nvidia и нет Проблем!!
Да игра требовательная к видео а чего вы хотите 2014 год обновляйте свои компы.
сам играю i5 3570K gtx 780ti 40-60 fps без лагов. Всем удачной Игры! она того стоит .
|
|
Amsterdammm
|
|
Лагов нету играл на высоких,баги есть но мало!Надо ждать ещё патчи а то я тут попал с проблемой убив 8 часов на любование месностью+задание в тавернах решил сделать главный сюжетный кв-зря!В миссии нужно было убить типа в соборе, после убийства надо было прыгнут в портал (3 часть) тут игра вылитает при заходе понимаю что цепочка заданий 3 главы прервана сюжетных заданий просто нету!Удивился,удалил игру
|
|
m9snik68
Стаж: 12 лет
|
|
Ребят,что делать,если сохранения не работают?
|
|
ProKing
Стаж: 14 лет
|
|
m9snik68 писал(а): Ребят,что делать,если сохранения не работают? странно, вроде у всех работают или ты с одной таблетки решил на другую сохранения перекинуть? тогда, да не будут работать
|
|