Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Alien: Isolation (SEGA) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики [7 октября 2014]
Автор |
Сообщение |
трэвис_1911 ®
Стаж: 16 лет
|
|
------------------------------------------------------------------- Alien: Isolation
Информация: Год выпуска: 7 октября 2014 г. Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: The Creative Assembly Издательство: SEGA Платформа: PC --- --- Язык интерфейса: Русский
+ Английский
Язык озвучки: Русский
+ Английский
--- Тип издания: RePack Версия игры: v. 1.0 Работоспособность: Полная [CODEX.]
Системные требования:
Описание: Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.
В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим…
Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.
• Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение. • Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой • • ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу? • Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми. >> RePack iNFO |- Ничего не вырезано/перекодировано |- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора) |- Возможность скачивать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - русская | voices_en.bin - английская) • Дополнения: |- Last Survivor |- Crew Expendable |- Season Pass [RePack] от R.G. Механики ----------------------------------
Последний раз редактировалось: трэвис_1911 (2014-10-09 00:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Aleksur
Стаж: 15 лет
|
|
ООООО! Еще меньший размер! СПАСИБО!!!
|
|
Ea-Games
Стаж: 13 лет
|
|
Последний раз редактировалось: Ea-Games (2014-10-07 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
artum
Стаж: 14 лет
|
|
Спасибо за столь прекрасную раздачу как установлю отпишусь!
|
|
UchBuchMac
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
artum
|
|
и что за сравнение, я чет не могу понять!
Сравнивать пк и плойку 4, я не знаю все равно что сравнить ..., с трамвайной ручкой!
По мне так просто эффект шума на ps4 больше! а так особой разницы нету!!!
вообще мое мнение сравнивать консоль и пк бред чистой воды!
|
|
artum
|
|
у меня системник стоит в 6 раз дороже чем эта новая консоль! в плане мощности...
просто там есть такие эксклюзивные проекты которые к большому сожелению ни когда на пк не выйдут( вот в этом плане у консоли есть свои большие плюсы...
просто кому то удобней играть на консолях кому то на пк, как говорится дело вкуса!
|
|
kamaletdinov766
|
|
ура на 32 битную винду пойдет
|
|
artum
|
|
Установил...все идет прекрасно!
Игра супер хоррор отменный!
Вообщем любителям пощекотать нервы советую!
|
|
Марк Шейдер
|
|
что за хрень со всеми репаками, ошибки постоянно при установке даже с выключенным антивирусом, ошибки о несовпадении контрольной суммы, о том что архив поврежден, что на старой 32 битной семерке, что на новой 64 битной, одно и то же(
|
|
Evo
|
|
Игрушка на 5+. Ставил именно это раздачу, и все без ошибок. .. Что интересно..Игра НЕ требовательна к ресурсам ПК!!! Я думал что на старом компе максимум на минималках пойдет. НО.. После установки, после первого запуска, настройки графы стояли на Ультра.. На ультра! И было играбельно, даже очень! P.S. AMD Phenom 9500 2.21Ghz, GT 440 512 Mb, 4Gb ram
|
|
Обнаженная маха
|
|
Что с управлением? Играю как на джойстике, с плавным осмотром. К тому же задержка неудобная. Это аспект игры или как?
|
|
Evo
|
|
Обнаженная маха писал(а): Что с управлением? Играю как на джойстике, с плавным осмотром. К тому же задержка неудобная. Это аспект игры или как? Кстати да, играя с клавой+мышь - думаю что управление отстает. А с геймпада все норм. И как выключить "графический шум"?
|
|
Обнаженная маха
|
|
Evo Да даже не то что бы отстает, а такое чувство что игра только что портирована с приставок. Плавный обзор мышью, что не совсем удобно в моментах, где требуется реакция. У всех так?
|
|
artum
|
|
Обнаженная маха писал(а): Evo Да даже не то что бы отстает, а такое чувство что игра только что портирована с приставок. Плавный обзор мышью, что не совсем удобно в моментах, где требуется реакция. У всех так? Незнай у меня все норм ! никакой плавности я не заметил...
|
|