Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Красавица и чудовище / La belle et la bete (Кристоф Ганс) [2014 г., Фэнтези, мелодрама, HDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Красавица и чудовище La belle et la bete
Год выпуска: 2014 Страна: Франция, Германия Жанр: Фэнтези, мелодрама Продолжительность: 01:53:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Кристоф Ганс В ролях: Леа Сейду, Венсан Кассель, Андре Дюссолье, Эдуардо Норьега, Мириам Шарленс, Одри Лами, Сара Жиродо, Жонатан Демурже, Николя Гоб, Лука Мельява Описание: Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии. Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину. Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1849kbps Аудио: Audio Rus: 48kHz 6ch 448kbps Audio Fra: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2015-12-21 21:06), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
shmiaks1
Стаж: 12 лет
|
|
слышал много хорошего о фильме...глянем)
|
|
Ida
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
TITAN
|
|
|
|
energy5
|
|
у меня одного не русская озвучка:
|
|
shmiaks1
|
|
озвучка норм ....фильм тоже ..посмотрел с женой не зря потратил время)
|
|
Ivanes (Myasoedoff)
|
|
Добротное воплощение девичьих грез — превращение чудовища в принца — порадует самого взыскательного любителя сказочного фэнтези.
|
|
Rustam_92_03
|
|
В силу того, что эта история уже давно всем известна, фильм очень скучный, актерская игра тоже слабовата, спецэффекты на троечку, да и от чересчур пафосных романтических сцен порой просыпается рвотный рефлекс. В общем фильм на любителя, наверно, но я ничего интересного и ценного в этом фильме не нашел (ИМХО).
|
|
rastor ®
|
|
Торрент-файл обновлен на HDRip (чистый звук).
|
|
<< LeXX >>
|
|
Rustam_92_03 писал(а): В силу того, что эта история уже давно всем известна, фильм очень скучный, актерская игра тоже слабовата, спецэффекты на троечку, да и от чересчур пафосных романтических сцен порой просыпается рвотный рефлекс. В общем фильм на любителя, наверно, но я ничего интересного и ценного в этом фильме не нашел (ИМХО). Это у Венсана Касселя игра скучная воздержусь от остальных комментариев...
|
|
Rustam_92_03
|
|
<< LeXX >> писал(а): Rustam_92_03 писал(а): В силу того, что эта история уже давно всем известна, фильм очень скучный, актерская игра тоже слабовата, спецэффекты на троечку, да и от чересчур пафосных романтических сцен порой просыпается рвотный рефлекс. В общем фильм на любителя, наверно, но я ничего интересного и ценного в этом фильме не нашел (ИМХО). Это у Венсана Касселя игра скучная  воздержусь от остальных комментариев... Во первых я не писал что игра скучная, я её назвал слабоватой, и да, в этом фильме у Венсана Касселя действительно "скучная" игра как и у всех остальных актёров, одно лишь имя хорошего актера не делает фильм стоящим (и примеров этому очень много), во вторых, как я уже писал, это лично моё мнение.
|
|
maksimkause
|
|
давно не видел такова говна
|
|
Ellya
|
|
Снят фильм неплохо... Только вот чувств совсем никаких не увидела, непонятно за что все таки полюбила Белль это чудовище, суховато и эмоции никакие не вызывает...
|
|
!!!
|
|
shmiaks1 писал(а): озвучка норм ....фильм тоже ..посмотрел с женой не зря потратил время) ТОЩЩЩНО!!!
|
|
*Murzik*vip*
|
|
|
|