Spintires (2014) PC | RePack от R.G. Freedom [2014]
Автор
Стаж: 16 лет
Spintires
Год выпуска: 2014 Жанр: 3D, Racing, Simulator Разработчик: Oovee® Game Studios Издательство: Oovee® Game Studios Платформа: РС Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский вкл. в верхнем правом углу, во время паузы Язык озвучки: английский Работоспособность: Полная
Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: Intel Dual Core 2 GHz Оперативная память: 2 ГБ Место на жестком диске: 500 Mб Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c Видеокарта: nVidia GF6600 (or higher) or ATi X1600 (or higher) with 512MB of RAM
Описание: История создания одного из самых интересных игровых проектов берет начало на небезызвестном Кикстартере - именно тогда игровая общественность обратила внимание на Spintires. Со времен первых сборов, игра значительно изменилась, обросла дополнительными функциями и обзавелась немалой армией фанатов, делающих для неё моды. Более того, в финальной версии нас также ждёт мультиплеер. Что может быть лучше копания в грязи с товарищем?
Если коротко описывать игру Spintires, то это симулятор внедорожника, при этом автомобилем может быть как гигантский лесовоз, так и скромный УАЗик. Практически весь советский автопарк 80-90-х годов представлен в игре Spintires. Ну а дороги как всегда, точнее ещё хуже - иногда их практически нет.
При выполнении миссий вам всегда придется учитывать такие факторы, как сохранность топлива, балансировка груза, покрытие больших расстояний и пр. Посмотрите релизный трейлер, если хочется понять механизмы окончательно.
Благодаря уникальной технологии движка Havok Physics окружение меняется каждый раз, когда вы решите пройти очередную трассу. Захватывающие гонки по бездорожью отнюдь не сводятся к запредельным скоростям; для победы в заездах вам предстоит приложить немало усилий. Пристегните ремни и приготовьтесь – вас ждут уникальные грузовики, созданные на базе легендарного советского автопрома! 1. Удалены все языки, кроме Русского и Английского; 2. Ничего не перекодировано; 3. RePack от R.G. Freedom
Офф. cайт + моды
Последний раз редактировалось: UchBuchMac (2014-06-13 17:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Mrlols
Стаж: 13 лет
чёрный экран и всё(
)))))GHOST(((((
Класс все работает ))))))))) спасибо большое! а подскажите как на русский переключить что то найти не могу
UchBuchMac ®
Стаж: 16 лет
)))))GHOST((((( писал(а):
Класс все работает ))))))))) спасибо большое! а подскажите как на русский переключить что то найти не могу В верхнем правом углу, во время паузы
)))))GHOST(((((
Спасибо
Муген Цукиёми
Стаж: 14 лет
Сколько машин здесь, много мало? И можно ли добавить сюда моды на другие авто?
Vladeaglezz
Стаж: 12 лет
Это полная версия наконец? не фейк? и что за группа такая Freedom, ромашко ненужное не понаустанавливает этот репак?
Кстати у кого черный экран или еще какие проблемы, сначала надо удалить папку от предыдущих версий игры, где-то в *юзернейм*/AppData/roaming/spintires
я Таки Шикарен
Стаж: 15 лет
Как русский включить?
miron11972
Стаж: 14 лет
Черный экран. Что за лажа?
obsidian777
мультиплеер не работает, не сохраняется игровой процесс
_IG_DRIVE_
В нее нельзя устанавливать моды, так ведь?
Дюша Мит
1 раз вроде норм шло,а после перезапуска чёрный экран и курсорчик..
DarkMod
купил игру в стиме, не пожелел, игра очень довольно интересная
DarkMod
правда дороговато
Vladeaglezz
Стаж: 12 лет
Да 800 чето дохрена, если учесть разнообразие геймплея. Хотя если разрабы будут добавлять еще машин и карт тогда норм, но я не в курсе будут ли.
Но я думаю в онлайновой игре весь сок, можно ехать вместе и помогать друг другу лебедкой если застрянешь или перевернешься. А когда один играешь вообще жопа, постоянно переключаться между грузовиками и ездить на них по очереди.
И кто нибудь знает какие плюшки дают если пилораму заполнить? И если все пилорамы заполнить?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
UchBuchMac ®
Стаж: 16 лет |
|
Spintires
Год выпуска: 2014 Жанр: 3D, Racing, Simulator Разработчик: Oovee® Game Studios Издательство: Oovee® Game Studios Платформа: РС Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский вкл. в верхнем правом углу, во время паузы Язык озвучки: английский Работоспособность: Полная Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: Intel Dual Core 2 GHz Оперативная память: 2 ГБ Место на жестком диске: 500 Mб Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c Видеокарта: nVidia GF6600 (or higher) or ATi X1600 (or higher) with 512MB of RAM Описание: История создания одного из самых интересных игровых проектов берет начало на небезызвестном Кикстартере - именно тогда игровая общественность обратила внимание на Spintires. Со времен первых сборов, игра значительно изменилась, обросла дополнительными функциями и обзавелась немалой армией фанатов, делающих для неё моды. Более того, в финальной версии нас также ждёт мультиплеер. Что может быть лучше копания в грязи с товарищем? Если коротко описывать игру Spintires, то это симулятор внедорожника, при этом автомобилем может быть как гигантский лесовоз, так и скромный УАЗик. Практически весь советский автопарк 80-90-х годов представлен в игре Spintires. Ну а дороги как всегда, точнее ещё хуже - иногда их практически нет. При выполнении миссий вам всегда придется учитывать такие факторы, как сохранность топлива, балансировка груза, покрытие больших расстояний и пр. Посмотрите релизный трейлер, если хочется понять механизмы окончательно. Благодаря уникальной технологии движка Havok Physics окружение меняется каждый раз, когда вы решите пройти очередную трассу. Захватывающие гонки по бездорожью отнюдь не сводятся к запредельным скоростям; для победы в заездах вам предстоит приложить немало усилий. Пристегните ремни и приготовьтесь – вас ждут уникальные грузовики, созданные на базе легендарного советского автопрома! 1. Удалены все языки, кроме Русского и Английского; 2. Ничего не перекодировано; 3. RePack от R.G. Freedom Офф. cайт + моды Последний раз редактировалось: UchBuchMac (2014-06-13 17:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Mrlols
Стаж: 13 лет |
|
чёрный экран и всё(
|
|
)))))GHOST(((((
|
Класс все работает ))))))))) спасибо большое! а подскажите как на русский переключить что то найти не могу
|
|
UchBuchMac ®
Стаж: 16 лет |
|
)))))GHOST((((( писал(а): Класс все работает ))))))))) спасибо большое! а подскажите как на русский переключить что то найти не могу |
|
)))))GHOST(((((
|
Спасибо
|
|
Муген Цукиёми
Стаж: 14 лет |
|
Сколько машин здесь, много мало? И можно ли добавить сюда моды на другие авто?
|
|
Vladeaglezz
Стаж: 12 лет |
|
Это полная версия наконец? не фейк? и что за группа такая Freedom, ромашко ненужное не понаустанавливает этот репак?
Кстати у кого черный экран или еще какие проблемы, сначала надо удалить папку от предыдущих версий игры, где-то в *юзернейм*/AppData/roaming/spintires |
|
я Таки Шикарен
Стаж: 15 лет |
|
Как русский включить?
|
|
miron11972
Стаж: 14 лет |
|
Черный экран. Что за лажа?
|
|
obsidian777
|
мультиплеер не работает, не сохраняется игровой процесс
|
|
_IG_DRIVE_
|
В нее нельзя устанавливать моды, так ведь?
|
|
Дюша Мит
|
1 раз вроде норм шло,а после перезапуска чёрный экран и курсорчик..
|
|
DarkMod
|
купил игру в стиме, не пожелел, игра очень довольно интересная
|
|
DarkMod
|
правда дороговато
|
|
Vladeaglezz
Стаж: 12 лет |
|
Да 800 чето дохрена, если учесть разнообразие геймплея. Хотя если разрабы будут добавлять еще машин и карт тогда норм, но я не в курсе будут ли.
Но я думаю в онлайновой игре весь сок, можно ехать вместе и помогать друг другу лебедкой если застрянешь или перевернешься. А когда один играешь вообще жопа, постоянно переключаться между грузовиками и ездить на них по очереди. И кто нибудь знает какие плюшки дают если пилораму заполнить? И если все пилорамы заполнить? |
|