Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Murdered: Soul Suspect (SQUARE ENIX | Eidos Interactive) (RUS|RUS) [RePack] от xatab [03 июня 2014]
Автор |
Сообщение |
Gellard ®
Стаж: 14 лет
|
|
Год выпуска: 03 июня, 2014 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Airtight Games Издатель: Square Enix Платформа:: PC Тип издания: Repack Язык интерфейса: Pусский
Язык озвучки: Pусский
Работоспособность: Полная (PROPHET) Системные требования:
- Операционная система: Vista SP2 (64 bit), 7 SP1 (64 bit), 8 / 8.1 (64 bit)(только 64 бит) ;
- Процессор: 4.0 GHz single-core ;
- Оперативная память: 4 гб ;
- Видеокарта: AMD Radeon™ HD 3870 512MB RAM / Nvidia GeForce 8800GT (DirectX: Version 10) ;
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 9 гб
Описание:
Murdered: Soul Suspect – увлекательное путешествие, где перед игроком ставится одна из самых сложных задач – разгадать тайну собственного убийства. Главным героем повествования выступает Ронан О'Коннор, детектив с весьма интересным прошлым, жизнь которого была бесцеремонно прервана беспощадным убийцей. Неспособный идти дальше и застрявший в забвении Мрака, протагонист не сможет обрести покой, пока не разоблачит преступника. Используя новообретенные способности, Ронан может свободно перемещаться по городу Салем, что в Массачусетсе. Не в состоянии общаться с детективами, работающими над расследованием его смерти, главный герой вынужден читать мысли людей, влияя на их сознание и действия. По мере расследования детективу предстоит даже опрашивать призраков, обитающих в городе, чтобы собрать кусочки паззла в целую картину произошедших событий. Но путь не будет простым – в мире Мрака Ронану придется сражаться с демоническими духами, которые всячески будут мешать узнать шокирующую правду того, кто стоит за его смертью..
- Вырезаны все локализации кроме русской/Ничего не перекодировано - Версия игры v.1.0 - Время установки 8 минут
Repack от xatab
© Оформление by xatab
Последний раз редактировалось: Gellard (2014-06-04 15:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Мешняк
Стаж: 16 лет
|
|
51.6% встало... на раздачу!
|
|
Куратор
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
DINISKO
|
|
Я ЧЁТ НЕ ПОЙМУ ДЕРЕТЫКС КАКОЙ НУЖЕН 9 ИЛИ 11
|
|
FanaT
|
|
Чёто смотрю я всё больше игр выходят под 64 бит))
|
|
Мешняк
|
|
DINISKO писал(а): Я ЧЁТ НЕ ПОЙМУ ДЕРЕТЫКС КАКОЙ НУЖЕН 9 ИЛИ 11 11
|
|
gavrikbk
Стаж: 12 лет
|
|
Nvidia GeForce 8800GT DirectX 10... какой еще 11-ый
|
|
Gellard ®
|
|
Торрент-файл обновлен релиз от xataba.
|
|
Miracle
|
|
Мешняк писал(а): 51.6% встало... на раздачу! уоу...ты свои грязные мыслишки то особо не распространял бы тут о_О
|
|
Мешняк
|
|
Miracle писал(а): Мешняк писал(а): 51.6% встало... на раздачу! уоу...ты свои грязные мыслишки то особо не распространял бы тут о_О У меня чистое сердце и добрые помыслы, если ты нечто грязное узрел в моем сообщении, проблема у тебя
И вообще не по теме...
|
|
dobevloter
Стаж: 11 лет
|
|
Почему захожу игру и пишет не отвечает в маленьком окне, что мне поделать не скажите ?
|
|
LOWRIDER202
|
|
|
|
Konstantin999
|
|
Давно ждал! Респектую господа!) Авторам раздачи, репака и Xatab'у мега сенкс!)
|
|
Мешняк
|
|
Прошел игру. Что могу сказать, это просто обалденно! Давно не погружался так надолго в игру)) Сюжет хорош, геймплей впечатляет, достойная работа!
|
|
Hard Electro
Стаж: 13 лет
|
|
Блин. Пора обновлять комп и ставить 64х
|
|