Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Настоящий детектив / True detective / Сезон: 1 / Серии: 1-8 (8) (Кэри Фукунага) [2014 г, драма, криминал, HDTV 720p] MVO (Amedia) + Original
Автор |
Сообщение |
alexxxx ®
Стаж: 15 лет
|
|
Настоящий детектив True detective
• Год выпуска: 2014 • Страна: США • Жанр: Драма, криминал • Продолжительность: ~60 мин • Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Amedia • Режиссер: Кэри Фукунага • В ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Брюс Эллиотт, Рендал Гонсалес, Тори Киттлз, Дэвид Стивен Митчелл • Описание: Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых. • Качество: HDTV 720p • Формат: MKV • Аудио кодек: AC3 • Видео кодек: AVC • Видео: MPEG-4 AVC, 3431 Кбит/с, 1280x720 • Аудио: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps |Rus| • Аудио: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 384 kbps |Eng|
Последний раз редактировалось: alexxxx (2014-03-12 09:38), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
martinbrody
|
|
очень круто, весьма многообещающее начало
|
|
DarkSpace
|
|
хороший сериал еще и актеры то что надо
|
|
alexxxx ®
|
|
2 серия DarkSpace я бы еще отметил, что амедиа пригласили дублера Вуди Харрельсона для озвучки, думаю многим, помимо меня, нравится его голос)
|
|
alexxxx ®
|
|
|
|
ArsenH
Стаж: 11 лет
|
|
alexxxx Вернись и раздай третью серию! =)
|
|
Lostik
|
|
|
|
ArsenH
|
|
Lostik Спасибо! Я уже с субтитрами посмотрел =)
|
|
Vel_Satis
|
|
|
|
alexxxx ®
|
|
|
|
Pontius
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
gyrdasv
|
|
|
|
alexxxx ®
|
|
да уж, в экшн-сцену просто по полной вложились на imdb рейтинг серии 9.9, при общей оценке 9.4, критики в восторге, думаю сериал добился второго сезона)
|
|
Pontius
Стаж: 14 лет
|
|
alexxxx писал(а): думаю сериал добился второго сезона) Гдо-то читал, что сериал будет продолжаться в стиле Американской истории ужасов, т.е. в новых сезонах новые персонажи и, скорее всего, актеры...
|
|
alexxxx ®
|
|
Pontius писал(а): alexxxx писал(а): думаю сериал добился второго сезона) Гдо-то читал, что сериал будет продолжаться в стиле Американской истории ужасов, т.е. в новых сезонах новые персонажи и, скорее всего, актеры... Хм, по-моему нас слишком глубоко знакомят с персонажами, чтобы во 2 сезоне представлять других. Еще мне кажется что в 1 сезоне нам покажут только раскрытие дела в прошлом, а во 2 перенесутся полностью в наше время, ибо уже половина прошла, а про настоящее толком ничего и не рассказали. Официальной информации о продлении даже не видел, так что просто гадаю) Но с другой стороны если все будет как я написал выше, то после 2 сезона сериал рискует загнуться, может и хороший был бы ход снимать как АИУ.
|
|