Windows 7 RTM USB/DVD Download Tool 1.0.30.0 Русская версия x86+x64 [Windows® 7+ Windows® 8 and 8.1+ Windows® Xp]
Автор
Стаж: 16 лет
Windows 7 RTM USB/DVD Download Tool 1.0.30.0 Русская версия x86+x64 [Windows® 7+ Windows® 8 and 8.1+ Windows® Xp]
Год выпуска: 2009 Версия: 1.0.30.0 Разработчик:Microsoft Платформа: Windows XP SP2\SP3, Windows Vista или Windows 7 (32/64-разрядная версия) Системные требования: * Процессор Pentium 233 МГц или выше * 50 Мб свободного пространства на жестком диске * Microsoft.NET Framework 2.0 или выше (если данный пакет не установлен, программа установки его установит) Язык интерфейса: только русский Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Описание: Новая , простая в использовании утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool, предназначенная для создания загрузочного DVD диска или USB флэш-накопителя из файла-образа формата *.iso операционной системы Windows 7 . Последний вариант рассчитан на пользователей нетбуков и неттопов, а также других компьютеров, которые не имеют в своем составе оптический привод для установки системы.
Работать с утилитой крайне просто. После установки необходимо выбрать ISO-образ с дистрибутивом системы, и указать на какой носитель его развернуть. Для записи на USB-диск требуется заранее вставить носитель. Доп. информация: * Файл-образ операционной системы и утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool * Чистый DVD-диск или USB флэш-накопитель объемом не менее 4 Гб * Компьютер с пишущим DVD-приводом * Наличие в компьютере хотя бы одного USB порта
Последний раз редактировалось: the_witcher666 (2014-02-09 05:57), всего редактировалось 2 раз(а)
the_witcher666 ®
Срочно нужно было винду менять ДВД ром полетел, осталась через флешку, но тут фак прочитал и посмотрел танцы с бубном, и как случайно наткнулся на эту прогу которую я выложил))) Теперь можете спокойно устанавливать винду на флешку)) и установить через биос.
Пс скрины мои!
the_witcher666 ®
Проверил программу РАБОТАЕТ записал на флешку WIN 8.1 Через биос запустил USB и пошла установка))
Levontiy
Стаж: 14 лет
Прога супер!!!
the_witcher666 ®
Установил финду 8.1 с флешки быстро и без тормозов)))
васек
Стаж: 10 лет
ПФф ты много спишь походу )) таких программ хоть отбавляй!! через исо можно тоже самое записывать на флэшь
вот только в фат как и тут !!
FeRoN
Стаж: 15 лет
the_witcher666 писал(а):
Срочно нужно было винду менять ДВД ром полетел, осталась через флешку, но тут фак прочитал и посмотрел танцы с бубном, и как случайно наткнулся на эту прогу которую я выложил))) Теперь можете спокойно устанавливать винду на флешку)) и установить через биос. Пс скрины мои! проге года 3-4 так уже) но то что очень полезная с этим не поспоришь)
specc
Стаж: 14 лет
хочу немного добавить. пользуюсь прогой много лет и нашел некоторые изъяны: распознает не все образы(т.е. не все виды сборок, поправьте если ошибаюсь кажется со сборок от [UralSOFT] не может делать загрузчики, и еще с некоторых, непомню) и бывает что при установке с флэшки ставит не все дрова, хотя если ставить винду другими способами то все тип топ. ну а так прога супер.
васек
Стаж: 10 лет
specc писал(а):
хочу немного добавить. пользуюсь прогой много лет и нашел некоторые изъяны: распознает не все образы(т.е. не все виды сборок, поправьте если ошибаюсь кажется со сборок от [UralSOFT] не может делать загрузчики, и еще с некоторых, непомню) и бывает что при установке с флэшки ставит не все дрова, хотя если ставить винду другими способами то все тип топ. ну а так прога супер. Дрова SATA Она точно не ставит для ХР так что на нет буках не прокатит!!!
<<<KURT>>&
Стаж: 15 лет
the_witcher6?66 Добавьте еще скриншот, мин 3.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 17:52
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
the_witcher666 ®
Стаж: 16 лет |
|
Год выпуска: 2009 Версия: 1.0.30.0 Разработчик:Microsoft Платформа: Windows XP SP2\SP3, Windows Vista или Windows 7 (32/64-разрядная версия) Системные требования: * Процессор Pentium 233 МГц или выше * 50 Мб свободного пространства на жестком диске * Microsoft.NET Framework 2.0 или выше (если данный пакет не установлен, программа установки его установит) Язык интерфейса: только русский Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Описание: Новая , простая в использовании утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool, предназначенная для создания загрузочного DVD диска или USB флэш-накопителя из файла-образа формата *.iso операционной системы Windows 7 . Последний вариант рассчитан на пользователей нетбуков и неттопов, а также других компьютеров, которые не имеют в своем составе оптический привод для установки системы. Работать с утилитой крайне просто. После установки необходимо выбрать ISO-образ с дистрибутивом системы, и указать на какой носитель его развернуть. Для записи на USB-диск требуется заранее вставить носитель. Доп. информация: * Файл-образ операционной системы и утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool * Чистый DVD-диск или USB флэш-накопитель объемом не менее 4 Гб * Компьютер с пишущим DVD-приводом * Наличие в компьютере хотя бы одного USB порта Последний раз редактировалось: the_witcher666 (2014-02-09 05:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
the_witcher666 ®
|
Срочно нужно было винду менять ДВД ром полетел, осталась через флешку, но тут фак прочитал и посмотрел танцы с бубном, и как случайно наткнулся на эту прогу которую я выложил))) Теперь можете спокойно устанавливать винду на флешку)) и установить через биос.
Пс скрины мои! |
|
the_witcher666 ®
|
Проверил программу РАБОТАЕТ записал на флешку WIN 8.1 Через биос запустил USB и пошла установка))
|
|
Levontiy
Стаж: 14 лет |
|
Прога супер!!!
|
|
the_witcher666 ®
|
Установил финду 8.1 с флешки быстро и без тормозов)))
|
|
васек
Стаж: 10 лет |
|
ПФф ты много спишь походу )) таких программ хоть отбавляй!! через исо можно тоже самое записывать на флэшь
вот только в фат как и тут !! |
|
FeRoN
Стаж: 15 лет |
|
the_witcher666 писал(а): Срочно нужно было винду менять ДВД ром полетел, осталась через флешку, но тут фак прочитал и посмотрел танцы с бубном, и как случайно наткнулся на эту прогу которую я выложил))) Теперь можете спокойно устанавливать винду на флешку)) и установить через биос. Пс скрины мои! |
|
specc
Стаж: 14 лет |
|
хочу немного добавить. пользуюсь прогой много лет и нашел некоторые изъяны: распознает не все образы(т.е. не все виды сборок, поправьте если ошибаюсь кажется со сборок от [UralSOFT] не может делать загрузчики, и еще с некоторых, непомню) и бывает что при установке с флэшки ставит не все дрова, хотя если ставить винду другими способами то все тип топ. ну а так прога супер.
|
|
васек
Стаж: 10 лет |
|
specc писал(а): хочу немного добавить. пользуюсь прогой много лет и нашел некоторые изъяны: распознает не все образы(т.е. не все виды сборок, поправьте если ошибаюсь кажется со сборок от [UralSOFT] не может делать загрузчики, и еще с некоторых, непомню) и бывает что при установке с флэшки ставит не все дрова, хотя если ставить винду другими способами то все тип топ. ну а так прога супер. |
|
<<<KURT>>&
Стаж: 15 лет |
|
the_witcher6?66 Добавьте еще скриншот, мин 3.
|
|