Выбор процессора (Выбирающим внимательно читать первый пост)
Автор
Стаж: 16 лет
{AVG} писал(а):
Прошу помочь,не могу ни как определиться какой процессор лучше взять: AMD FX-8320 или Intel Core I5 3330
p.s думаю проблема уже достаточно наезжанная Лучше I5 4570
Brian
Не знал, куда написать, пишу сюда. Проблема с оперативной памятью.
Процессор: DualCore Intel Pentium G620, 2600 MHz (26 x 100) Мат. плата: Pegatron IPMSB-H61
Процессор, как я понял, поддерживает память с частотой 1066 MHz, а материнская - до 1333 MHz. Изначально были установлены две планки памяти по 2 Gb 1333 MHz (по характеристикам одинаковы, но фирмы-производители разные). В свое время, когда покупал данный ПК, не вдавался в подробности технического устройства, но недавно с установкой некоторых игр, начал вылазить синий экран. Стоило убрать одну планку, как этот bluescreen перестал беспокоить, но 2 Gb маловато все-таки. Так вот вопрос, может ли это быть связано с тем, что максимальные тактовые частоты, поддерживаемые процессором и платой разные? Или же из-за того, что фирмы-производители модулей памяти разные?
V1CenT
Brian Мемори-тест ченить показал - прогони или виндовским или Мемтестом86...
Brian
V1CenT Неполадок не найдено
Прикладываю сам синий экран
Анализ дамп-файла Stop error code: 0x7E Process name: System Probably caused by: dxgmms1.sys (dxgmms1:ReferenceAllocationForPreparation+22)
Через Verifier сделал выборочную проверку драйверов. Ошибка похоже в ntoskrnl. Именно после его проверки, комп у меня не запустился.
T 1000
Стаж: 14 лет
Всем привет! Ребят, есть процессор PhenomII*4 955 3.2 Hhz BE, лежит без дела, за сколько продать можно примерно, если он вообще кому-то нужен будет? Заранее спасибо.
Anginsan
Стаж: 14 лет
T 1000 писал(а):
Всем привет! Ребят, есть процессор PhenomII*4 955 3.2 Hhz BE, лежит без дела, за сколько продать можно примерно, если он вообще кому-то нужен будет? Заранее спасибо. Мб кому-нибудь(поискать придется) за 700-900 не больше. Мое мнение, основанное на опыте работы с покупателями б/у з/ч на ПК. Или на Ибэй.
FanaT
Стаж: 15 лет
T 1000 продал?
Lexx
Стаж: 13 лет
Всем привет!У меня материнская плата asus P5Q SE2,видео Nvidia GeForce 9800 GT на 512 mb,4 гига оперативы и проц intel dual-core E5300 2,6 ,подскажите какой взять процессор чтобы не лагала GTA 5,Arma 3 и Rust и отделаюсь ли я тут процессором чтоб лагов не было,заранее благодарен за ответ
Linkus
Стаж: 11 лет
Lexx
Все менять надо.
Lexx
Стаж: 13 лет
Linkus Дело в том что у меня все эти игры идут,но из них больше всего GTA 5 лагает
fatronix
Lexx пробуйте может поможет For Those With SUPER Low End PC А так лучше все менять
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:59
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
the_witcher666
Стаж: 16 лет |
|
{AVG} писал(а): Прошу помочь,не могу ни как определиться какой процессор лучше взять: AMD FX-8320 или Intel Core I5 3330 p.s думаю проблема уже достаточно наезжанная |
|
Brian
|
Не знал, куда написать, пишу сюда. Проблема с оперативной памятью.
Процессор: DualCore Intel Pentium G620, 2600 MHz (26 x 100) Мат. плата: Pegatron IPMSB-H61 Процессор, как я понял, поддерживает память с частотой 1066 MHz, а материнская - до 1333 MHz. Изначально были установлены две планки памяти по 2 Gb 1333 MHz (по характеристикам одинаковы, но фирмы-производители разные). В свое время, когда покупал данный ПК, не вдавался в подробности технического устройства, но недавно с установкой некоторых игр, начал вылазить синий экран. Стоило убрать одну планку, как этот bluescreen перестал беспокоить, но 2 Gb маловато все-таки. Так вот вопрос, может ли это быть связано с тем, что максимальные тактовые частоты, поддерживаемые процессором и платой разные? Или же из-за того, что фирмы-производители модулей памяти разные? |
|
V1CenT
|
Brian Мемори-тест ченить показал - прогони или виндовским или Мемтестом86...
|
|
Brian
|
V1CenT Неполадок не найдено
Прикладываю сам синий экран Анализ дамп-файла Stop error code: 0x7E Process name: System Probably caused by: dxgmms1.sys (dxgmms1:ReferenceAllocationForPreparation+22) Через Verifier сделал выборочную проверку драйверов. Ошибка похоже в ntoskrnl. Именно после его проверки, комп у меня не запустился. |
|
T 1000
Стаж: 14 лет |
|
Всем привет! Ребят, есть процессор PhenomII*4 955 3.2 Hhz BE, лежит без дела, за сколько продать можно примерно, если он вообще кому-то нужен будет? Заранее спасибо.
|
|
Anginsan
Стаж: 14 лет |
|
T 1000 писал(а): Всем привет! Ребят, есть процессор PhenomII*4 955 3.2 Hhz BE, лежит без дела, за сколько продать можно примерно, если он вообще кому-то нужен будет? Заранее спасибо. |
|
FanaT
Стаж: 15 лет |
|
T 1000 продал?
|
|
Lexx
Стаж: 13 лет |
|
Всем привет!У меня материнская плата asus P5Q SE2,видео Nvidia GeForce 9800 GT на 512 mb,4 гига оперативы и проц intel dual-core E5300 2,6 ,подскажите какой взять процессор чтобы не лагала GTA 5,Arma 3 и Rust и отделаюсь ли я тут процессором чтоб лагов не было,заранее благодарен за ответ
|
|
Linkus
Стаж: 11 лет |
|
Lexx
Все менять надо. |
|
Lexx
Стаж: 13 лет |
|
Linkus Дело в том что у меня все эти игры идут,но из них больше всего GTA 5 лагает
|
|
fatronix
|
Lexx пробуйте может поможет For Those With SUPER Low End PC А так лучше все менять
|
|