Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition (ENG|RUS) [RePack] от R.G. Механики [27 марта 2010]
Автор
Стаж: 15 лет
та же фигня с пугалом, вылетает, че делать ?
onegin_0
Стаж: 12 лет
Подскажите ключ на игру
BaseDate
Стаж: 11 лет
Самая интересная из частей по мне,приквел не понравился,хотя кое-что узнал из полезного. =)
RShooter
Автор, будь добр, объясни, на кой ляд выкладывать игру, в которую если хочешь поиграть, надо регаться на каком-то мелкософтовском сайте, регать мыло там же, указывать кучу своих данных, которые указывать явно не стоит. И после всего этого получить ответ, что мне нужно ввести 25-значный ключ, который я не смог найти.
Нафига такую лажу выкладывать?
Ухожу с раздачи.
-Лорд-ЭМА-
RShooter ни разу в таких играх локальный профиль не саздавал ? http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=17826 вот без него раздача
Rinatik
Требует диск при запуске что делать???
Rinatik
С требованием диска проблему решил, но игра не сохраняется, устал уже всё сначала начинать. Как исправить эту ошибку???
МаКсИмКаf
BigDameon писал(а):
Vas1A писал(а):
у меня вот эта проблема на месте где в морг заходиш и появляется разваленый дом при след шаге вылетает такая ошибка
Кто-нибудь эту ошибку исправил? Так и не ответили никто как решить эту проблему, у меня такая же проблема,игру видимо до конца не пройти, закройте раздачу!
aka
Стаж: 16 лет
У кого вылетает, пробуйте. D@nil@ писал(а):
Alcatraz Ну пишут вроде всё нормуль, проходима на минимальных настройках, то место, и у каво вылеты были!Кто пишет всё прошол, без вылетов и багов!Пробуйте! Alcatraz писал(а):
D@nil@ Т.е. те места, где вылетает, надо проходить на минимальных настройках? D@nil@ писал(а):
Alcatraz Да
bil
Вылетает с ошибкой в локации МОРГ! нельзя сохранится без учетки винды и без ключа
AlenPro
Стаж: 16 лет
самая тупая раздача которую я когда либо скачивал ! фуфуфу таким быть
Disjointness
что нужно сделать чтобы игра сохранялась?
Arthurka651
Стаж: 10 лет
УЖАС ребят !
Раздача отличная !
Вам обьяснили где вылетает там ставите на минимальные настройки и проходите!
Никакой ключ не требует, нужно создать автономный профиль и все у вас будет сохраняться (гугл в помощь)
Gleb55
Стаж: 13 лет
но роздочу пож !
GEKSON_15
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы игра сохранялась???
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 23:10
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
-Лорд-ЭМА-
Стаж: 15 лет |
|
та же фигня с пугалом, вылетает, че делать ?
|
|
onegin_0
Стаж: 12 лет |
|
Подскажите ключ на игру
|
|
BaseDate
Стаж: 11 лет |
|
Самая интересная из частей по мне,приквел не понравился,хотя кое-что узнал из полезного. =)
|
|
RShooter
|
Автор, будь добр, объясни, на кой ляд выкладывать игру, в которую если хочешь поиграть, надо регаться на каком-то мелкософтовском сайте, регать мыло там же, указывать кучу своих данных, которые указывать явно не стоит. И после всего этого получить ответ, что мне нужно ввести 25-значный ключ, который я не смог найти.
Нафига такую лажу выкладывать? Ухожу с раздачи. |
|
-Лорд-ЭМА-
|
RShooter ни разу в таких играх локальный профиль не саздавал ? http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=17826 вот без него раздача
|
|
Rinatik
|
Требует диск при запуске что делать???
|
|
Rinatik
|
С требованием диска проблему решил, но игра не сохраняется, устал уже всё сначала начинать. Как исправить эту ошибку???
|
|
МаКсИмКаf
|
BigDameon писал(а): Vas1A писал(а): у меня вот эта проблема на месте где в морг заходиш и появляется разваленый дом при след шаге вылетает такая ошибка |
|
aka
Стаж: 16 лет |
|
У кого вылетает, пробуйте.
D@nil@ писал(а): Alcatraz Ну пишут вроде всё нормуль, проходима на минимальных настройках, то место, и у каво вылеты были!Кто пишет всё прошол, без вылетов и багов!Пробуйте! Alcatraz писал(а): D@nil@ Т.е. те места, где вылетает, надо проходить на минимальных настройках? D@nil@ писал(а): Alcatraz Да |
|
bil
|
Вылетает с ошибкой в локации МОРГ! нельзя сохранится без учетки винды и без ключа
|
|
AlenPro
Стаж: 16 лет |
|
самая тупая раздача которую я когда либо скачивал ! фуфуфу таким быть
|
|
Disjointness
|
что нужно сделать чтобы игра сохранялась?
|
|
Arthurka651
Стаж: 10 лет |
|
УЖАС ребят !
Раздача отличная ! Вам обьяснили где вылетает там ставите на минимальные настройки и проходите! Никакой ключ не требует, нужно создать автономный профиль и все у вас будет сохраняться (гугл в помощь) |
|
Gleb55
Стаж: 13 лет |
|
но роздочу пож !
|
|
GEKSON_15
Стаж: 7 лет 8 месяцев |
|
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы игра сохранялась???
|
|