Выбор ноутбука/нетбука/планшета (Выбирающим внимательно читать первый пост)
Автор
Стаж: 15 лет
Вечер добрый, посоветуйте пожалуйста планшет желательно тысяч 6, но если уж совсем хороший прям просто шикарный ну можно дороже думаю, планшет нужен в основом для просмотра фильмов, серфинга в интернете, ну поиграть конечно второстепенно и что бы зарядку хорошо держал
В планшетах мало что понимаю, так что жду вашей помощи, из того что сам присмотрел
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164141/97-planshet-...8gb.html#opinion
http://ufa.mvideo.ru/reviews/planshet-wexler-10is-8...ck.html#feedback
http://www.dns-shop.ru/catalog/i165319/7-planshet-i...q94.html#opinion
Жду ваших предложений)
Gay gey
Стаж: 14 лет
!!!!!ArTeM!!!!!
За такую цену с большим экраном ничего качественного не найдёшь. Скупой платит дважды. Или выбирай с семидюймовым экраном или подкопи хотя бы 15-16 тысяч.
Domirko
Стаж: 13 лет
!!!!!ArTeM!!!!!
Спасибо)А Вот Ipad 2 пусть не новый если имеет смысл покупать?
!!!!!ArTeM!!!!!
И еще подскажите пожалуйста адекватную цену для бу Ipad 32гб 3G
!!!!!ArTeM!!!!!
И с учетом того что у меня телефон Galaxy s2 в котором есть функция раздачи вайфая имеет ли смысл вообще брять айпад с 3G? Хватит скорости с раздачи телефонной?
Lexer2101
Стаж: 14 лет
!!!!!ArTeM!!!!!
лучше взять ipad mini или же Ipad 3
!!!!!ArTeM!!!!!
Lexer2101
А чем мини лучше?Вроде наоборот по тупее работает, да и экран хотелось бы побольше
Devasq
!!!!!ArTeM!!!!!
Они по 8-9к идут, мона и нормальный найти, многие в чехле носят и с пленкой. Размер другой у миника. А третий брать бред... Тогда четвертый.. Ipad2- норм, хотя экран по сравнению с ретиной.. Да и лишат его поддержки на ios8. Да ну и ладно.. Скорости 3G не хватит не в каком случае!! Можно купить роутер переносной типа от мегафона или мтс. Если раздавать с телефона зарядка улетит очень быстро. Хотя кому как.. Лично меня не радует перспектива платить за домашний интернет, телефон+ еще и ipad.
!!!!!ArTeM!!!!!
Devasq
Так то оно да за интернет выйдет не мало, а вообще в целом что считаешь про айпад 2?Думаешь не имеет смысл его покупать?Просто давно уже мечтал о чем нибудь от Apple типо айфона или айпада, да вот деньги все то туда, то сюда, сейчас намер купить, а вот что не знаю...и всю зп тратить не охото, а желание ппц какое вот все тако 2 стот ли нет?
!!!!!ArTeM!!!!!
А если и стоит то без 3g ты имеешь в виду
Devasq
!!!!!ArTeM!!!!!
У меня второй, пока смысла менять не вижу. Все идет, все тащит и т.д. Экран конечно не ахти, но мне хватает. Если с телефонами, есть хорошие, то с планшетами только ipad.
Вот сейчас выйдет ipad5.. Ну смысла в 3г для себя я не вижу.. Дома, на учебе, на работе везде wi-fi. Главное не какой ios7!
!!!!!ArTeM!!!!!
ну так то у меня телефон Samsung Galaxy s2 у него есть раздача вай фая
!!!!!ArTeM!!!!!
Как думаешь хватит мне или нет?
Devasq
!!!!!ArTeM!!!!!
Ну да.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 23:20
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
!!!!!ArTeM!!!!!
Стаж: 15 лет |
|
Вечер добрый, посоветуйте пожалуйста планшет желательно тысяч 6, но если уж совсем хороший прям просто шикарный ну можно дороже думаю, планшет нужен в основом для просмотра фильмов, серфинга в интернете, ну поиграть конечно второстепенно и что бы зарядку хорошо держал
В планшетах мало что понимаю, так что жду вашей помощи, из того что сам присмотрел http://www.dns-shop.ru/catalog/i164141/97-planshet-...8gb.html#opinion http://ufa.mvideo.ru/reviews/planshet-wexler-10is-8...ck.html#feedback http://www.dns-shop.ru/catalog/i165319/7-planshet-i...q94.html#opinion Жду ваших предложений) |
|
Gay gey
Стаж: 14 лет |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
За такую цену с большим экраном ничего качественного не найдёшь. Скупой платит дважды. Или выбирай с семидюймовым экраном или подкопи хотя бы 15-16 тысяч. |
|
Domirko
Стаж: 13 лет |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
Спасибо)А Вот Ipad 2 пусть не новый если имеет смысл покупать?
|
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
И еще подскажите пожалуйста адекватную цену для бу Ipad 32гб 3G
|
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
И с учетом того что у меня телефон Galaxy s2 в котором есть функция раздачи вайфая имеет ли смысл вообще брять айпад с 3G? Хватит скорости с раздачи телефонной?
|
|
Lexer2101
Стаж: 14 лет |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
лучше взять ipad mini или же Ipad 3 |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
Lexer2101
А чем мини лучше?Вроде наоборот по тупее работает, да и экран хотелось бы побольше |
|
Devasq
|
!!!!!ArTeM!!!!!
Они по 8-9к идут, мона и нормальный найти, многие в чехле носят и с пленкой. Размер другой у миника. А третий брать бред... Тогда четвертый.. Ipad2- норм, хотя экран по сравнению с ретиной.. Да и лишат его поддержки на ios8. Да ну и ладно.. Скорости 3G не хватит не в каком случае!! Можно купить роутер переносной типа от мегафона или мтс. Если раздавать с телефона зарядка улетит очень быстро. Хотя кому как.. Лично меня не радует перспектива платить за домашний интернет, телефон+ еще и ipad. |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
Devasq
Так то оно да за интернет выйдет не мало, а вообще в целом что считаешь про айпад 2?Думаешь не имеет смысл его покупать?Просто давно уже мечтал о чем нибудь от Apple типо айфона или айпада, да вот деньги все то туда, то сюда, сейчас намер купить, а вот что не знаю...и всю зп тратить не охото, а желание ппц какое вот все тако 2 стот ли нет? |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
А если и стоит то без 3g ты имеешь в виду
|
|
Devasq
|
!!!!!ArTeM!!!!!
У меня второй, пока смысла менять не вижу. Все идет, все тащит и т.д. Экран конечно не ахти, но мне хватает. Если с телефонами, есть хорошие, то с планшетами только ipad. Вот сейчас выйдет ipad5.. Ну смысла в 3г для себя я не вижу.. Дома, на учебе, на работе везде wi-fi. Главное не какой ios7! |
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
ну так то у меня телефон Samsung Galaxy s2 у него есть раздача вай фая
|
|
!!!!!ArTeM!!!!!
|
Как думаешь хватит мне или нет?
|