Увеличение производительности Se7en!
Автор
Стаж: 14 лет
никто не хочет обновить тему?
Vadik ;)
мышка тормозит что делать(
не важно
Стаж: 13 лет
почему то после всей этой процедуры у меня не может винда оценить производительность. Что может быть это?
не важно
все нашел проблему)))
domckrat
Для увеличения срока работы SSD советуют произвести некоторые настройки, можно поподробнее, кто знает?
domckrat
Вот нашел: • 1. Перенесем файл подкачки на другой диск (HDD) • 2. Отключим создание точек восстановления системы • 3. Выключим функцию индексирования • 4. Отключим службу дефрагментации • 5. Отключим функцию Гибернации • 6. Отключим Prefetch и Superfetch И коментарии UserSTR: 1. Можно и так сделать, а вообще ОЗУ купить гигабайт так 8, и файл подкачки оставить на SSD - один фиг он почти не будет использоваться. 2. Так стоит делать только если периодически создаётся резервная копия раздела на SSD при помощи чего-то типа Acronis True Image, ну или данные не особо важные хранятся на нем. 3. Верно. 4. Верно. 5. Тоже верно, если речь идёт о настольном системнике. 6. Верно. Люди еще переносят папку кеша браузера на винт, ну и всякие там Локал, Темп, но, по-мне, не стоит так заморачиваться, гарантия и так приличная даётся на накопители - пусть отрабатывает потраченные на него деньги) Сдохнет - по гарантии сменят, а свой ресурс (тысяч 5 циклов записи) в домашних условиях врят ли у кого отработает SSD) Для этого свыше 10-ти лет надо по идее) У меня в ноуте года 2,5 установлен накопитель, так у него циклов так 30 вроде записи) Хотя на него и торренты качал, и софта немало переустановил и т.д.
domckrat
Можно (без критических проблем в дальнейшем) удалить интернет эксплорер из 7-ки?
domckrat
Прикольная статейка:
http://nunahren.ru/comp/windows-7/254-22-win7
Khitch
Стаж: 16 лет
Оптимизация загрузки Windows 7
те статья про уточнение процессоро мне помогла
у меня 3 ядра (с открытием 4го) я поставил 3 и 4 гига оперативы (я ничего не ставил)
включился и выключился примерно в 3 раза быстрее
я в шоке
God in World
Стаж: 16 лет
Ааа!!!! Мне помогло на ноуте!!! Полет отличный!!!! спасибо большое!!
Anginsan
№2 в исключительных случаях помогает... но по сути это винда и так сама делает(знает что 4 например).
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:29
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DA-King
Стаж: 14 лет |
|
никто не хочет обновить тему?
|
|
Vadik ;)
|
мышка тормозит что делать(
|
|
не важно
Стаж: 13 лет |
|
почему то после всей этой процедуры у меня не может винда оценить производительность. Что может быть это?
|
|
не важно
|
все нашел проблему)))
|
|
domckrat
|
Для увеличения срока работы SSD советуют произвести некоторые настройки, можно поподробнее, кто знает?
|
|
domckrat
|
Вот нашел: • 1. Перенесем файл подкачки на другой диск (HDD) • 2. Отключим создание точек восстановления системы • 3. Выключим функцию индексирования • 4. Отключим службу дефрагментации • 5. Отключим функцию Гибернации • 6. Отключим Prefetch и Superfetch И коментарии UserSTR: 1. Можно и так сделать, а вообще ОЗУ купить гигабайт так 8, и файл подкачки оставить на SSD - один фиг он почти не будет использоваться. 2. Так стоит делать только если периодически создаётся резервная копия раздела на SSD при помощи чего-то типа Acronis True Image, ну или данные не особо важные хранятся на нем. 3. Верно. 4. Верно. 5. Тоже верно, если речь идёт о настольном системнике. 6. Верно. Люди еще переносят папку кеша браузера на винт, ну и всякие там Локал, Темп, но, по-мне, не стоит так заморачиваться, гарантия и так приличная даётся на накопители - пусть отрабатывает потраченные на него деньги) Сдохнет - по гарантии сменят, а свой ресурс (тысяч 5 циклов записи) в домашних условиях врят ли у кого отработает SSD) Для этого свыше 10-ти лет надо по идее) У меня в ноуте года 2,5 установлен накопитель, так у него циклов так 30 вроде записи) Хотя на него и торренты качал, и софта немало переустановил и т.д.
|
|
domckrat
|
Можно (без критических проблем в дальнейшем) удалить интернет эксплорер из 7-ки?
|
|
domckrat
|
Прикольная статейка:
http://nunahren.ru/comp/windows-7/254-22-win7 |
|
Khitch
Стаж: 16 лет |
|
Оптимизация загрузки Windows 7
те статья про уточнение процессоро мне помогла у меня 3 ядра (с открытием 4го) я поставил 3 и 4 гига оперативы (я ничего не ставил) включился и выключился примерно в 3 раза быстрее я в шоке |
|
God in World
Стаж: 16 лет |
|
Ааа!!!! Мне помогло на ноуте!!! Полет отличный!!!! спасибо большое!!
|
|
Anginsan
|
№2 в исключительных случаях помогает... но по сути это винда и так сама делает(знает что 4 например).
|
|