Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Counter Strike Source v34 (Valve) (ENG/RUS) [RePack] [2004]
Автор |
Сообщение |
DiSE ®
Стаж: 15 лет
|
|
Год выпуска: 2004 Жанр: Онлайн шутер Разработчик: Valve Издательство: Valve Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: только английский Работоспособность: Полная, без сторонних приложений Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Win XP/7/8 Процессор: 1,7 ГГц и выше Оперативная память: 512 Мб и больше Место на жестком диске: 2 ГБ Видеокарта: Видеокарта с поддержкой DirectX 9 Описание: Counter-Strike: Source — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios. Это римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на движке Source игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и специальные, отдельные издания игры. Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Source друг другу противостоят команда контр-террористов (спецназа) и команда террористов в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников), либо после уничтожения всех членов вражеской команды. Информация о версии клиента: Protocol version 7 Exe version 1.0.0.34 (cstrike) Exe build: 12:47:15 Aug 26 2009 (3945)
Последний раз редактировалось: DiSE (2013-08-01 20:59), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
PSIHODOZER
Стаж: 11 лет
|
|
этих кс тут до жопы и более,
|
|
DiSE ®
|
|
PSIHODOZER этой версии нет
|
|
On1x_
Стаж: 12 лет
|
|
Помню не так давно такая раздача была, но по каким-то причинам исчезла.
|
|
lolozavr1k
|
|
|
|
DiSE ®
|
|
Это просто самая стабильная версия игры. На ней есть ещё куча серверов
|
|
aka
Стаж: 16 лет
|
|
DiSE писал(а): Это просто самая стабильная версия игры В чем выражается стабильность? КС уже 100500 раз обновлялась и разрабы не смогли пофиксить какую-то неустойчивость? Зато с тех времен ввели море обновлений и все более-менее нормальные сервера давно уже перешли на новые версии. Я и в прошлой раздаче V34 отписался, что не вижу смысла в этой версии, но раздачу не трогал, видимо кто-то другой вместе с темой удалил её. В общем тут тоже не буду ничего делать, пусть другие модеры решают, я свое мнение высказал.
|
|
DiSE ®
|
|
aka в том что на этой версии нет тех багов что есть в версиях 70-79(или какая там версия уже.) Плюс те версии каждый раз нужно обновлять что бы поиграть на серверах. Тут стрельба не такая как в тех версиях, каждый игравший в эту версию, наверняка не привыкнет к той стрельбе, что в другой контре.
На этой версии всё ещё продолжают работать сервера. Могу подкинуть пару серверов
|
|
DeadmeN
Стаж: 14 лет
|
|
не хочу вас расстраивать но есть не только новая версия, но и новая кс
|
|
ZavR
|
|
не так стреляет, лерп не тот и конфиг кривой и мышь не точена...
Играйте для фана и всё получиться, и игра будет нормальной сразу, ото все думают что конфу дёрнули и виртов и уже обязаны ногибать(обычно дело так обстоит) :)
|
|
k_e_n_n_y
|
|
DeadmeN писал(а): не хочу вас расстраивать но есть не только новая версия, но и новая кс Космическая шутка чувак
|
|
robot_xxl
|
|
Что за Counter Strike Souce???:D
|
|
DiSE ®
|
|
robot_xxl вкусная такая :D
|
|
Azaria Kiras
Стаж: 13 лет
|
|
Согласен. Правильно что выложил. Самая лучшая версия ищу давно.
|
|
Zzz...
Стаж: 11 лет
|
|
v 34 самая актуальная на мой взгляд. Спасибо!
|
|