Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 7 [SP1] [Ultimate] [v14.11.12 by AlexSoft] [Rus] [x86+x64] [2012]
Автор |
Сообщение |
Rkarimov
Стаж: 12 лет
|
|
не качайте народ. без ошибок никак не обойдетесь
|
|
**HALVA**
Стаж: 14 лет
|
|
чет у меня ошибка на процентах распаковки вылазит
|
|
@ndreyk@
|
|
Если честно, то не знаю о чем тут вообще пишут, все ставится без каких-либо ошибок, распаковывается, устанавливается и работает нормально. Установил на ноут Toshiba Satelite L20-100 (старенький ноут), только видео дрова не смог поставить и то! из-за того, что на этот ноут под Вин7 уже не выпускают :) Делайте выводы... :)
|
|
egres ®
|
|
@ndreyk@ писал(а): Если честно, то не знаю о чем тут вообще пишут, все ставится без каких-либо ошибок, распаковывается, устанавливается и работает нормально. Установил на ноут Toshiba Satelite L20-100 (старенький ноут), только видео дрова не смог поставить и то! из-за того, что на этот ноут под Вин7 уже не выпускают :) Делайте выводы... :) ... а тут в порядке вещей охаивать непроверенное. так что не обращай внимания, я давно забил ... Удачи мой друг.
|
|
Romasanta
Стаж: 11 лет
|
|
Скачал 2винды от алекссофта...такой трындец...комп чуть не расплавился, завис и отказался работать, надеюсь эта будет норм
|
|
martin77
Стаж: 16 лет
|
|
Romasanta писал(а): Скачал 2винды от алекссофта...такой трындец...комп чуть не расплавился, завис и отказался работать, надеюсь эта будет норм у меня эта норма . дома ноут и комп все пашет на пятерочку
|
|
Ruslan21
|
|
Что за бред пишет народ...Давно стоит эта сборка на пк, вообще никаких нареканий...
|
|
egres ®
|
|
Ruslan21 писал(а): Что за бред пишет народ...Давно стоит эта сборка на пк, вообще никаких нареканий...
|
|
кибер пАнк
Стаж: 15 лет
|
|
что за ошибка system32/drivers/oem-drv64.sys ? (до этого стояла 32бит все нармально было)
|
|
теадор
|
|
Самая нормальная семерка на трекере
|
|
marvel1543
|
|
А как ее активировать? или обойти как? Чтобы не на 30 дней навсегда?
|
|
egres ®
|
|
marvel1543 писал(а): А как ее активировать? или обойти как? Чтобы не на 30 дней навсегда? с таким стажем и такие вопросы ... ща в личку скину
|
|
xxxJOKERxxx
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Sheriffe
|
|