Сборка MineCraft 1.4.2 от Fail666 (Mojang)(MULTI56)[L] [2012]
Автор
Стаж: 12 лет
SeRaF[1]M В рыцари? Скачиваешь отсюда сервер, запускаешь его в любой папке. Создается несколько файлов. Server.properties - это сами настройки сервера. В значение online-mode после = сотри true и напиши false. В значение server-ip вписываешь свой IP Хамачи или внешний IP. Все.
Вот ещё другой вариант (если 1-ый не работает): Скачиваешь и устанавливаешь Hamachi (ссылка(скачивай неуправляемый режим!)). И друг тоже должен скачать. Создаешь там сеть. Скажи другу, чтобы он подключался к сети (по названию). Потом вписываешь свой IP в Hamachi (он написан прямо возле кнопочки выключения). Скажи другу чтобы он подсоединялся к твоему серверу по этому IP. Готово. Можно играть. И вам не сдохнуть XD
Fail666 ®
lolozavr1k ? Все залиты на линк
Darth_Agnan
Стаж: 16 лет
У меня складывается ощущение, что автор мало того что не читал правила пользования форумом, так ещё и пытается нас всех обмануть. А теперь по порядку.
1. (касается всех любителей чатиков, лирушечек и прочих контактиков) Здесь вам не чат, не аська и не скайп. прекратите бессмысленно и бесполезно флудить и читайте правила форума. 2. Что-то там было про знание скриптов java и прочего. Более чем уверен, что ты даже не знаешь значения слова Скрипт... что уж там говорить про Яву. 3. Для того чтобы делать сборки майнкрафта не нужно быть семи пядей во лбу - нужно 15 минут свободного времени на поиски модов, любой архиватор (я использую 7Zip) и 5 минут свободного времени на то, чтобы запихнуть базовые аддончики в .jar арив и растолкать оставшиеся моды по папкам. 4. Грубость.... что касается грубости и намёков на грубость - не рекомендую использовать такой метод общения на форуме, ибо пункт 3.4 никто не отменял.
Заранее спасибо за внимание, нарушители и лица подозреваемые в малоадекватности поставлены на учёт.
это Epic Fail.
WarAngel
Стаж: 15 лет
Fail666 Зачем 12летнему пацану представляться 37летним мужиком?
Fail666 ®
3.4
azatazat
не раздают
KRENDELL
на том спасибо
ARTEM1111
Стаж: 11 лет
почему я скачивал 1 4 2 а скачалась 1 4 7
KRENDELL
а как моды устанавливать
Fail666 ®
ARTEM1111 Ты нажал "Обновить" azatazat Раздают KRENDELL Они уже в сборке стоят
_nero_
Стаж: 13 лет
меня не работает toomanyitems
пережал все клавиши 0 но не работает
Alfer
_nero_ надо нажать O(английскую) а не 0
9ikana
Стаж: 11 лет
Ско-ро-сти!!
Альфия
Стаж: 14 лет
Очень медленно!!!!
Sir-Max777
Я скачал но у меня все как в 1.5.1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Fail666 ®
Стаж: 12 лет |
|
SeRaF[1]M В рыцари?
Скачиваешь отсюда сервер, запускаешь его в любой папке. Создается несколько файлов. Server.properties - это сами настройки сервера. В значение online-mode после = сотри true и напиши false. В значение server-ip вписываешь свой IP Хамачи или внешний IP. Все. Вот ещё другой вариант (если 1-ый не работает): Скачиваешь и устанавливаешь Hamachi (ссылка(скачивай неуправляемый режим!)). И друг тоже должен скачать. Создаешь там сеть. Скажи другу, чтобы он подключался к сети (по названию). Потом вписываешь свой IP в Hamachi (он написан прямо возле кнопочки выключения). Скажи другу чтобы он подсоединялся к твоему серверу по этому IP. Готово. Можно играть. |
|
Fail666 ®
|
lolozavr1k ? Все залиты на линк
|
|
Darth_Agnan
Стаж: 16 лет |
|
У меня складывается ощущение, что автор мало того что не читал правила пользования форумом, так ещё и пытается нас всех обмануть. А теперь по порядку.
1. (касается всех любителей чатиков, лирушечек и прочих контактиков) Здесь вам не чат, не аська и не скайп. прекратите бессмысленно и бесполезно флудить и читайте правила форума. 2. Что-то там было про знание скриптов java и прочего. Более чем уверен, что ты даже не знаешь значения слова Скрипт... что уж там говорить про Яву. 3. Для того чтобы делать сборки майнкрафта не нужно быть семи пядей во лбу - нужно 15 минут свободного времени на поиски модов, любой архиватор (я использую 7Zip) и 5 минут свободного времени на то, чтобы запихнуть базовые аддончики в .jar арив и растолкать оставшиеся моды по папкам. 4. Грубость.... что касается грубости и намёков на грубость - не рекомендую использовать такой метод общения на форуме, ибо пункт 3.4 никто не отменял. Заранее спасибо за внимание, нарушители и лица подозреваемые в малоадекватности поставлены на учёт. это Epic Fail. |
|
WarAngel
Стаж: 15 лет |
|
Fail666 Зачем 12летнему пацану представляться 37летним мужиком?
|
|
Fail666 ®
|
3.4
|
|
azatazat
Стаж: 15 лет |
|
не раздают