Call of Duty: Modern Warfare 2 (ENG|RUS) [RePack] от R.G. Механики [2009]
Автор
Стаж: 14 лет
та же фигня
Abramov
Стаж: 12 лет
вылетает игра твоя
maksimkaС‹
вылетает в миссии "Исход"!подскажите что делать?
МарсельS
Стаж: 15 лет
аналогично, закрывайте пост
Citi
че заа блин на 4 миссии Исход просто навсего без причины вылетает!! весь настрой на игру испротил это баг(((((((((
KOShak1
не советую качать у меня когда доходит до 57 % просит файл длл 7 и просит вставить диск что делать просто .... не знаю
Arhitektor
Стаж: 11 лет
Ваще =( вылетает тоже на Исходе , 5 сек .
Sanek!
Миссия Исход не заканчивается, причем у всех моих знакомых, и тут вижу что такая же фигня. Модераторы проверяйте нормально раздачи , а не одобряйте своим дружкам раздачи без проверки. надоели косяки ваши.
slavonchiku
юра666 писал(а):
Что делать , игра вылетает когда день 4 начинается миссия исход пишет iw4sp не отвечает не работает. Помогите пожалуйста такая же ерунда!!!
slavonchiku
Что делать , игра вылетает когда день 4 начинается миссия исход пишет iw4sp не отвечает не работает. Помогите пожалуйста
пингвин
Стаж: 16 лет
HATO писал(а):
Чтобы пройти миссию "Исход" сделал следующее: заменил в папке с игрой 2 файла (которые в архиве по ссылке), старые файлы не удаляйте совсем, а переместите в корзину или еще куда то. С новыми файлами запускаем игру и проходим до места где подбираем чемоданчик. Миссия не завершается. Выходим из игры, возвращаем старые файлы на место, загружаем игру с последней контрольной точки перед домом,берем чемоданчик и все, пройдено. Ссылка на архив с файликами - http://rapid.ufanet.ru/4655039 (обновил)
UPD: чтобы не вылетало после падения с водопада нужно снизить настройки графики. спасибо. всё заработало)
влад 777
у меня вылетает когда исход начинается
Trayan0711
а не легче save файлы скачать?
Кабир
Стаж: 13 лет
На раздачу плиз)))
diman1987
Стаж: 13 лет
нефига ваши файлы не помогают
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 01:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
ДлинныЙ
Стаж: 14 лет |
|
та же фигня
|
|
Abramov
Стаж: 12 лет |
|
вылетает игра твоя
|
|
maksimkaС‹
|
вылетает в миссии "Исход"!подскажите что делать?
|
|
МарсельS
Стаж: 15 лет |
|
аналогично, закрывайте пост
|
|
Citi
|
че заа блин на 4 миссии Исход просто навсего без причины вылетает!! весь настрой на игру испротил это баг(((((((((
|
|
KOShak1
|
не советую качать у меня когда доходит до 57 % просит файл длл 7 и просит вставить диск что делать просто .... не знаю
|
|
Arhitektor
Стаж: 11 лет |
|
Ваще =( вылетает тоже на Исходе , 5 сек .
|
|
Sanek!
|
Миссия Исход не заканчивается, причем у всех моих знакомых, и тут вижу что такая же фигня. Модераторы проверяйте нормально раздачи , а не одобряйте своим дружкам раздачи без проверки. надоели косяки ваши.
|
|
slavonchiku
|
юра666 писал(а): Что делать , игра вылетает когда день 4 начинается миссия исход пишет iw4sp не отвечает не работает. Помогите пожалуйста |
|
slavonchiku
|
Что делать , игра вылетает когда день 4 начинается миссия исход пишет iw4sp не отвечает не работает. Помогите пожалуйста
|
|
пингвин
Стаж: 16 лет |
|
HATO писал(а): Чтобы пройти миссию "Исход" сделал следующее: заменил в папке с игрой 2 файла (которые в архиве по ссылке), старые файлы не удаляйте совсем, а переместите в корзину или еще куда то. С новыми файлами запускаем игру и проходим до места где подбираем чемоданчик. Миссия не завершается. Выходим из игры, возвращаем старые файлы на место, загружаем игру с последней контрольной точки перед домом,берем чемоданчик и все, пройдено. Ссылка на архив с файликами - http://rapid.ufanet.ru/4655039 (обновил) UPD: чтобы не вылетало после падения с водопада нужно снизить настройки графики. |
|
влад 777
|
у меня вылетает когда исход начинается
|
|
Trayan0711
|
а не легче save файлы скачать?
|