Battlefield 3 (RUS|ENG) RePack от R.G. Механики [2011]
Автор
Стаж: 15 лет
Незнаю будет ли возможность играть по сети, но поиграв просто в компанию остался сильно впечатлён, сюжет интересный, персонажи интересные, всё динамично и не вяло особенно если играть на самом сложном уровне сложности то в игре больше реализма преобретается, тяжесть войны и реальный страх за свои задницы.
вот только почему здесь нету режима играть одному просто карты с захватом точек и тд как в самой первой части например? это уже совсем на батлфилд то не похоже, можно было назвать игру как угодно по другому и никто бы не заметил разницы. о том что это батлфилд напоминает лишь саундтрэк который звучит лейтмотивом во всех частях с различной аранжировкой разумеется)
ВечерЪ
Стаж: 13 лет
Видяха GT 9500 512 мб, не стоит рыпаться или на минималках пойдет?
jundrik
sapfir писал(а):
ГидрОпоник писал(а):
У кого то есть проблемы со звуком, зайкания, повторы по 2 раза ? И кто как решил? также заикается продергивается повторяется тоже самое .. че делать??
jundrik
fr113 писал(а):
че там по счет проблем со звуком? у меня тоже выстрел фонит. иногда проподает, каждый 20ый раз запуска наерн) все таки я решил проблему со звуком)) [b]1. Запускаем игру 2. Запускаем диспетчер задач(Ctrl+alt+Delete "для особо одаренных") -> вкладка процессы 3. ПКМ на bf3.exe -> задать соответствие 4. Снимает галочку с пункта ЦП 0[/b] P/S. я не тех потдержка) мне помогло, желаю и вам того же) а так игруха по началу мне что то напоминает мне не помогло
СанС
Стаж: 12 лет
блин это жесть какая та, почему нельзя сделать для простых пользователей, чтоб как в кс установил без заморочек и играешь, а это сколько штук скачал и везде всякие заморочки
Catac
Стаж: 16 лет
РЎР°РЅС так тут что?монтируй да ОК ОК ОК нажимай... сейчас я установлю и тоже наверно пожалуюсь!
игра прикольнула,нужно будет ключ купить,автору спасибо,были проблемки но это уже мой комп мозг мне имел
AndreX
Стаж: 14 лет
3.8
azatazat
ха покупайте ключ в интернете оттуда всё идёт
ZORO_0067
а через инет играть можно??
Artua
ZORO_0067 писал(а):
а через инет играть можно?? конечно можно: покупаешь игру и играешь
DEN-SUPERMAN
Artua аххах)
скрины конеш в ультра хайт настроях сделаны( играть нормально при таких настройках разве что на i7 + gtx680ti SLI
Dim[Ok]
Стаж: 14 лет
Продам или обменяю аккаунт Origin Battlefield 3 standart. Писать в вк http://vk.com/dimka132
seen123654
Стаж: 11 лет
а как устанавливать?
Daria Patrick
Стаж: 11 лет
ребятки, пойдет ли она на ноуте samsung с видео картой intel gma 4500? заранее большое спасибо!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Rockout
Стаж: 15 лет |
|
Незнаю будет ли возможность играть по сети, но поиграв просто в компанию остался сильно впечатлён, сюжет интересный, персонажи интересные, всё динамично и не вяло особенно если играть на самом сложном уровне сложности то в игре больше реализма преобретается, тяжесть войны и реальный страх за свои задницы.
вот только почему здесь нету режима играть одному просто карты с захватом точек и тд как в самой первой части например? это уже совсем на батлфилд то не похоже, можно было назвать игру как угодно по другому и никто бы не заметил разницы. о том что это батлфилд напоминает лишь саундтрэк который звучит лейтмотивом во всех частях с различной аранжировкой разумеется) |
|
ВечерЪ
Стаж: 13 лет |
|
Видяха GT 9500 512 мб, не стоит рыпаться или на минималках пойдет?
|
|
jundrik
|
sapfir писал(а): ГидрОпоник писал(а): У кого то есть проблемы со звуком, зайкания, повторы по 2 раза ? И кто как решил? |
|
jundrik
|
fr113 писал(а): че там по счет проблем со звуком? у меня тоже выстрел фонит. иногда проподает, каждый 20ый раз запуска наерн) все таки я решил проблему со звуком)) [b]1. Запускаем игру 2. Запускаем диспетчер задач(Ctrl+alt+Delete "для особо одаренных") -> вкладка процессы 3. ПКМ на bf3.exe -> задать соответствие 4. Снимает галочку с пункта ЦП 0[/b] P/S. я не тех потдержка) мне помогло, желаю и вам того же) а так игруха по началу мне что то напоминает |
|
СанС
Стаж: 12 лет |
|
блин это жесть какая та, почему нельзя сделать для простых пользователей, чтоб как в кс установил без заморочек и играешь, а это сколько штук скачал и везде всякие заморочки
|
|
Catac
Стаж: 16 лет |
|
РЎР°РЅС так тут что?монтируй да ОК ОК ОК нажимай... сейчас я установлю и тоже наверно пожалуюсь!
игра прикольнула,нужно будет ключ купить,автору спасибо,были проблемки но это уже мой комп мозг мне имел |
|
AndreX
Стаж: 14 лет |
|
3.8
|
|
azatazat
|
ха покупайте ключ в интернете оттуда всё идёт
|
|
ZORO_0067
|
а через инет играть можно??
|
|
Artua
|
ZORO_0067 писал(а): а через инет играть можно?? |
|
DEN-SUPERMAN
|
Artua аххах)
_________________________ встаньте на раздачуу!) |
|
The killed Harry
|
скрины конеш в ультра хайт настроях сделаны( играть нормально при таких настройках разве что на i7 + gtx680ti SLI
|
|
Dim[Ok]
Стаж: 14 лет |
|
Продам или обменяю аккаунт Origin Battlefield 3 standart. Писать в вк http://vk.com/dimka132
|
|
seen123654
Стаж: 11 лет |
|
а как устанавливать?
|
|
Daria Patrick
Стаж: 11 лет |
|
ребятки, пойдет ли она на ноуте samsung с видео картой intel gma 4500? заранее большое спасибо!
|
|