The Elder Scrolls V: Skyrim v 1.9.32.0.8 + 4DLC (Bethesda Softworks) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Revenants [11 ноября 2011]
Автор
Стаж: 16 лет
народ, как ввести имя персонажа? тыкаю на слово "пленник" но ничего не происходит, или надо как то по-другому вводить имя?
трэвис_1911 ®
Цитата:
Новые DLC для The Elder Scrolls V: Skyrim больше не выйдут, Bethesda подтвердила. Наша команда все еще будет обеспечивать игру обновлениями, что бы улучшить ее стабильность. Но теперь все наши усилия уходят на разработку другой игры.
Об этом сообщила Bethesda в своем блоге, на которое обратили ребята из Kotaku. Спасибо, ребята.
ренат94
Стаж: 11 лет
Лаунчер имеется?
Il'gam
Стаж: 15 лет
Сейвы от версии 1.8.1?51.0.7 подойдут?
kuzmich278
Стаж: 14 лет
Откуда: ???куда???зачем???почему???на кой черт???когда???где???
Il'gam ну мой один единственный сейв качует из старых версий в новую уже больше года и всё нормально вроде работает, бывало дополнения стражей расвета и драгонборн глюкали скриптами в главных сюжетных заданиях, но это решается отключением допов и пересохронением игры, затем опять включаешь допы и всё окей становится
SkyWest
к сожалению игра стала часто вылетать ,ошибка связанна с Microsoft Visual C + + Runtime
Lspirit
В чем может быть проблема в дерганье графики при движении? ФПС около 70, но такое ощущение как будто не больше 20, все дрова стоят последние, проверял как и на низкой графики так и на ультра, разницы ноль, видео 7970
kuzmich278
Откуда: ???куда???зачем???почему???на кой черт???когда???где???
Lspirit с включённой верт. синхронизацией тоже самое?
The killed Harry
поколдовал с enb :)
ренат94
у меня нету папки meshesю
Dragweny
я не понял DLC уже вшиты или их надо включать?
Dragweny
и если файлы закрыты в лаунчере, и метод с удалением файлов ini не помогает, то что делать?
Daemonis
Стаж: 12 лет
таже беда с озвучкой, раньше работала, тут нет(
The killed Harry
У меня у одного все нормально что-ли?) ставил эту же раздачу, навешал пару модов + enb и все нормально, ни единого пока что бага, играю дней десять.
DLS вшиты, и включены, можно проверить в лочере, нажав "файлы". Daemonis писал(а):
таже беда с озвучкой, раньше работала, тут нет( Что за проблема? Звука у нписи нету чтоли?
Топик был перенесен из форума Ролевые (RPG) в форум Новые раздачи
SJIaM
Причина переноса:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 19:16
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Азамат
Стаж: 16 лет |
|
народ, как ввести имя персонажа? тыкаю на слово "пленник" но ничего не происходит, или надо как то по-другому вводить имя?
|
|
трэвис_1911 ®
|
Цитата: Новые DLC для The Elder Scrolls V: Skyrim больше не выйдут, Bethesda подтвердила. Наша команда все еще будет обеспечивать игру обновлениями, что бы улучшить ее стабильность. Но теперь все наши усилия уходят на разработку другой игры. Об этом сообщила Bethesda в своем блоге, на которое обратили ребята из Kotaku. Спасибо, ребята. |
|
ренат94
Стаж: 11 лет |
|
Лаунчер имеется?
|
|
Il'gam
Стаж: 15 лет |
|
Сейвы от версии 1.8.1?51.0.7 подойдут?
|
|
kuzmich278
Стаж: 14 лет |
|
Il'gam ну мой один единственный сейв качует из старых версий в новую уже больше года и всё нормально вроде работает, бывало дополнения стражей расвета и драгонборн глюкали скриптами в главных сюжетных заданиях, но это решается отключением допов и пересохронением игры, затем опять включаешь допы и всё окей становится
|
|
SkyWest
|
к сожалению игра стала часто вылетать ,ошибка связанна с Microsoft Visual C + + Runtime
|
|
Lspirit
|
В чем может быть проблема в дерганье графики при движении? ФПС около 70, но такое ощущение как будто не больше 20, все дрова стоят последние, проверял как и на низкой графики так и на ультра, разницы ноль, видео 7970
|
|
kuzmich278
|
Lspirit с включённой верт. синхронизацией тоже самое?
|
|
The killed Harry
|
|
|
ренат94
|
у меня нету папки meshesю
|
|
Dragweny
|
я не понял DLC уже вшиты или их надо включать?
|
|
Dragweny
|
и если файлы закрыты в лаунчере, и метод с удалением файлов ini не помогает, то что делать?
|
|
Daemonis
Стаж: 12 лет |
|
таже беда с озвучкой, раньше работала, тут нет(
|
|
The killed Harry
|
У меня у одного все нормально что-ли?) ставил эту же раздачу, навешал пару модов + enb и все нормально, ни единого пока что бага, играю дней десять.
DLS вшиты, и включены, можно проверить в лочере, нажав "файлы". Daemonis писал(а): таже беда с озвучкой, раньше работала, тут нет( |
|
Топик был перенесен из форума Ролевые (RPG) в форум Новые раздачи
SJIaM Причина переноса: |
|