Borderlands 2 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики [2012]
Автор
Стаж: 15 лет
XXXL7 писал(а):
не можем с другом даже начать кооп. пишет разные версии игры. что делать? Аналогичная проблема
McGlessed
Стаж: 12 лет
Незнаю, все отлично работает, прошли с другом через танг, ни одной проблемы
XXXL7
Стаж: 14 лет
((((
XXXL7
подскажите, что делать то? ни у кого такого больше не было?
opilki
звука нет!? т.е. вначале есть(предистория), а затем пропадает(сам геймплей),прямо вначале игры и в последствии после загрузки,перезагрузки и т.д.
1mba_mast3r
Стаж: 13 лет
так что раздача то лежит? тут проблема все таки, похоже после второго запуска идет запрос на поиск обновлений в сети премиум клуба, после чего что-то слетает и невозможно друга найти, может кто подскажет решение проблемы кроме переустановки и откат к более старой версии игры?
Timur202
кто нибудь дайте ссылку на сохранения после миссии с с кровокрылом а то заново проходить лень
913
Стаж: 11 лет
Ребят, когда запускаю игру, пишет мол при запуске возникли проблемы и значек закрыть программу. а потом показывает большое окно с ошибками. Я что то не так делаю?
913
Стаж: 11 лет
я помню такая же проблема раньше была, но перезагружал комп и все нормально заходило, а теперь хз, не помогает, винда 7, отключал антивирусы
Fdy4
а за раздачей смотрит кто ни будь вообще? Люди давным давно уже первое дополнение с русскими сабами прошли, а тут всё без перевода.
lolozavr1k ®
Fdy4 перевод тока на лицензии! а из нее перевод никто не выдергивал его!
1mba_mast3r
Стаж: 13 лет
все так же - через пару дней ярлык как будто просто перестает работать и приходится переустанавливать игру, запарило, удалил, раздача очень "кривая"
Fdy4
lolozavr1k да вы шо?))
Вот эту раздачу я качал и в этой раздаче я прошёл первое длс с полностью русским текстом и сабами.
lolozavr1k ®
Fdy4 Цитата:
Captain Scarlett and her Pirates Booty (без перевода) интересно где ты перевод достал?
Fdy4
lolozavr1k http://rapid.ufanet.ru/6928453
Внутри две папки: INT - оригинал перевода от 1C RUS - тоже самое но с другой кодировкой для корректного отображения в игре. Кидать в "Папка с игрой\DLC\Orchid\Compat\Localization
Лично я INT не пробовал, засунул туда RUS, всё прекрасно работает.
Архив с Антистарфорса,залил пользователь под ником altEF_4, я же уго нашёл на Плейграунде, у доброго человека под ником Toth.
Кстате, ещё 13 декабря я это надыбал, так что ваша раздача провалялась без дела почти полмесяца))
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 16:50
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
maxidrov
Стаж: 15 лет |
|
XXXL7 писал(а): не можем с другом даже начать кооп. пишет разные версии игры. что делать? |
|
McGlessed
Стаж: 12 лет |
|
Незнаю, все отлично работает, прошли с другом через танг, ни одной проблемы
|
|
XXXL7
Стаж: 14 лет |
|
((((
|
|
XXXL7
|
подскажите, что делать то? ни у кого такого больше не было?
|
|
opilki
|
звука нет!? т.е. вначале есть(предистория), а затем пропадает(сам геймплей),прямо вначале игры и в последствии после загрузки,перезагрузки и т.д.
|
|
1mba_mast3r
Стаж: 13 лет |
|
так что раздача то лежит? тут проблема все таки, похоже после второго запуска идет запрос на поиск обновлений в сети премиум клуба, после чего что-то слетает и невозможно друга найти, может кто подскажет решение проблемы кроме переустановки и откат к более старой версии игры?
|
|
Timur202
|
кто нибудь дайте ссылку на сохранения после миссии с с кровокрылом а то заново проходить лень
|
|
913
Стаж: 11 лет |
|
Ребят, когда запускаю игру, пишет мол при запуске возникли проблемы и значек закрыть программу. а потом показывает большое окно с ошибками. Я что то не так делаю?
|
|
913
Стаж: 11 лет |
|
я помню такая же проблема раньше была, но перезагружал комп и все нормально заходило, а теперь хз, не помогает, винда 7, отключал антивирусы
|
|
Fdy4
|
а за раздачей смотрит кто ни будь вообще? Люди давным давно уже первое дополнение с русскими сабами прошли, а тут всё без перевода.
|
|
lolozavr1k ®
|
Fdy4 перевод тока на лицензии! а из нее перевод никто не выдергивал его!
|
|
1mba_mast3r
Стаж: 13 лет |
|
все так же - через пару дней ярлык как будто просто перестает работать и приходится переустанавливать игру, запарило, удалил, раздача очень "кривая"
|
|
Fdy4
|
lolozavr1k да вы шо?))
Вот эту раздачу я качал и в этой раздаче я прошёл первое длс с полностью русским текстом и сабами. |
|
lolozavr1k ®
|
Fdy4
Цитата: Captain Scarlett and her Pirates Booty (без перевода) |
|
Fdy4
|
lolozavr1k http://rapid.ufanet.ru/6928453
Внутри две папки: INT - оригинал перевода от 1C RUS - тоже самое но с другой кодировкой для корректного отображения в игре. Кидать в "Папка с игрой\DLC\Orchid\Compat\Localization Лично я INT не пробовал, засунул туда RUS, всё прекрасно работает. Архив с Антистарфорса,залил пользователь под ником altEF_4, я же уго нашёл на Плейграунде, у доброго человека под ником Toth. Кстате, ещё 13 декабря я это надыбал, так что ваша раздача провалялась без дела почти полмесяца)) |
|