Юмор (Смешные картинки, видео) ver.2

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 51 52 53  След.
Автор Сообщение
St@Rk

Стаж: 15 лет

Создавать темы St@Rk написал(а)
21-Дек-2012 20:51
Не все поймут, но я смеялся чуть ли не до слёз
Всем тем, кто не понял
comic sans - это такой шрифт
На последней картинки весь тектс забили под этот шрифт
Это не смешно, да
Профиль  ЛС 
Puzzle

Создавать темы Puzzle написал(а)
21-Дек-2012 21:43 (спустя 51 минута)
St@Rk,
давай не будем лезть, коли не знаем
Профиль  ЛС 
Colin McRae

Создавать темы Colin McRae написал(а)
21-Дек-2012 22:24 (спустя 41 минута)
Не все поймут, но я смеялся чуть ли не до слёз
Всем тем, кто не понял
comic sans - это такой шрифт
На последней картинки весь тектс забили под этот шрифт
Это не смешно, да
Проведи аналогию
Профиль  ЛС 
mikki13

Создавать темы mikki13 написал(а)
22-Дек-2012 00:56 (спустя 2 часа 31 минута)
Профиль  ЛС 
Obi Wan

Создавать темы Obi Wan написал(а)
22-Дек-2012 20:12 (спустя 19 часов)
Профиль  ЛС 
HioP

Создавать темы HioP написал(а)
23-Дек-2012 00:02 (спустя 3 часа)
Блуждая в OSU в поисках очередной битвы с игроками, напоролся на такую картину:

Его таки не поймали. Он в Японию ускакал :D
Профиль  ЛС 
Голубиный канатик

Создавать темы Голубиный канатик написал(а)
23-Дек-2012 11:46 (спустя 11 часов)
Блуждая в OSU в поисках очередной битвы с игроками, напоролся на такую картину:

Его таки не поймали. Он в Японию ускакал :D
И что тут смешного
Профиль  ЛС 
bhts

Стаж: 13 лет

Создавать темы bhts написал(а)
24-Дек-2012 09:25 (спустя 21 час)

Отзыв на мужской депиляционный гель Veet (ахтунг! стена текста!)

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
Профиль  ЛС 
Face Off

Стаж: 12 лет

Создавать темы Face Off написал(а)
03-Янв-2013 16:03 (спустя 10 дней)

Профиль  ЛС 
Dfds Lotus

Стаж: 13 лет

Создавать темы Dfds Lotus написал(а)
03-Янв-2013 17:19 (спустя 1 час 16 минут)
Face Off
на последней картинке, какой фильм?
Профиль  ЛС 
Face Off

03-Янв-2013 17:54 (спустя 34 минуты)
emmilKo
Тебе скажи, руки замозолишь :D
p.s. Фильм называется "800 пуль". Там по сюжету она его сиськи свои лапать учить позвала, после того как мальчик трахающуюся парочку увидел be Напоминает как меня в детстве в засос целоваться учили шалавы какие то ag
Профиль  ЛС 
ILNUUR

Создавать темы ILNUUR написал(а)
03-Янв-2013 17:55 (спустя 39 секунд)
--Face Off
Тебе скажи, руки замозолишь :D
по себе не судят.
Профиль  ЛС 
ILNUUR

Создавать темы ILNUUR написал(а)
03-Янв-2013 18:05 (спустя 10 минут)
--Face Off
неудачная попытка троллинга. тебе далеко до ассов этого дела.
но я сегодня добрый, дам тебе еще 1 шанс
Профиль  ЛС 
Face Off

03-Янв-2013 18:24 (спустя 18 минут)
Тюленьжопавракушках
-
Профиль  ЛС 
Obi Wan

Создавать темы Obi Wan написал(а)