Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Far Cry 3 (Ubisoft Entertainment) (RUS) [L] [2012]
Автор |
Сообщение |
Sanek!
Стаж: 15 лет
|
|
Всё работает . Устанавливал вместе с патчем. Концовку игры конечно могли бы и побольше сделать . Хотя бы показать куда поехали , до дома добрались и тд. А то выбираешь либо спасти друзей и остаться с ними и девушкой своей. Либо цитру, где после секса тебя завалит она)
|
|
РўРёРјС&
Стаж: 13 лет
|
|
ключ просит где его достать
|
|
gagagagagagagagagaga
Стаж: 14 лет
|
|
после суровых 3-х месяцев выживания в dayz, ни в какие игры больше играть не хочется
|
|
Darth_Agnan
Стаж: 16 лет
|
|
apache Не слушай Хатаба... он в железе не разбирается. 2 гига озу маловато для семёрки, мучиться будешь. Сначала докупи ещё 2 гига памяти, а потом ставь, поверь старому железячнику ;)
|
|
~Ruslan~@
|
|
|
|
Marty48
|
|
Sanek! Чёрт, ну кто просил вторую концовку рассказывать -_-
|
|
Miko
Стаж: 12 лет
|
|
rustig писал(а): Не русифицированную пытаюсь начать играть. Что там в начале сделать надо чтоб сбежать, все время меня убивает охранник. Куда мне залесть или чаво еще? тоже самое может кто нибудь знает как это исправить?
|
|
Fdy4
|
|
за спойлеры ногой в табло бить надо. Что за быдлянское неуважение к ещё не прошедшим игру людям?
|
|
marvel1543
|
|
Чет ваще не понял ничего! Тупо установил игру, скачал патч, скопировал с заменой, запустил с простого ярлыка и игра пошла!!! Интерфейс только на английском, говорят на русском. Зачем эти заморочки с Uplay??? Вопрос только, как руссифицировать интерфейс? у меня этот Uplay даже не установлен и не регался там. Ассасин 3 вообще без проблем запустил, все на русском, не лагает, без вылетов, прошел ее уже)))
|
|
костя43
|
|
игра шикарна... всем советую.
Всего 1 минус! -много насилия и мата)
|
|
rustig
|
|
HeLP. Все слоты смены оружия заблокированы, могу брать только одно оружие. или или. Как взять например и снайперку которуюя уже купил и автомат?
|
|
Sanek!
|
|
rustig писал(а): HeLP. Все слоты смены оружия заблокированы, могу брать только одно оружие. или или. Как взять например и снайперку которуюя уже купил и автомат? Там надо убивать животных, создавать из них Патронажи, кошельки, сумки и тд. Тогда расширяются слоты. Зайди в меню там же есть. Создание предметов
|
|
Radik-Frank
|
|
|
|
ARTURIO
Стаж: 16 лет
|
|
rustig писал(а): HeLP. Все слоты смены оружия заблокированы, могу брать только одно оружие. или или. Как взять например и снайперку которуюя уже купил и автомат? Как уже и говорили, тебе нужно посмотреть что требуется для снаряжения в менюшке создания предметов. В итоге ты сможешь таскать 4 ствола(что маловато для меня =(). Но вот для всего остального снаряжения самого высокого уровня тебе потребуется убивать редких мобов. Квесты на них нужно искать, захватывая аванпосты(иконка флага на карте). Иконка данных миссий в виде головы оленя. Подходишь к доске объявлений и смотришь постер: если там есть красный штамп RARE значит это оно. И да, советую сразу обучаться владению луком и прокачать лук в навыках, ибо только 1 из всех зверей убивается с дробовика, остальные только с лука.
|
|
Timur202
|
|
|
|