Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Far Cry 3 (Ubisoft Entertainment) (RUS) [L] [2012]
Автор |
Сообщение |
danik1570
Стаж: 13 лет
|
|
почему не сохраняется? уже на грани удаления
|
|
Sanek!
Стаж: 15 лет
|
|
Uplay сделали чтобы убить пиратство , а получилось мозги только повыносить)
|
|
Badboy2
|
|
У кого-нибудь удалось запустить на ХР вообще? Лично у меня выходила некая ошибка приложения. Удалил в итоге :D
|
|
эдем
Стаж: 14 лет
|
|
кто-нибудь играет сегодня в кооп???
|
|
bad98
|
|
А как сделать так чтоб сохранения остались подскажите плииз (После замены ubisoft на reolated)
И поставить русский язык после 3амены таблетки
Последний раз редактировалось: bad98 (2012-11-30 20:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
vicka.va2003
|
|
У кого нибудь вообще на xp пошло?
|
|
ARTURIO
Стаж: 16 лет
|
|
bad98 писал(а): А как сделать так чтоб сохранения остались подскажите плииз. И поставить русский язык после 3амены таблетки У меня все в порядке, днем прошел последнюю миссию
|
|
The killed Harry
|
|
Core 2.93 4GB 2GB Video GT640 - тормасссааааа....
|
|
fugaro
|
|
Как русский язык в игре поставить? уменя только по русскому говорят а интерфейс англ
|
|
rustig
|
|
Не русифицированную пытаюсь начать играть. Что там в начале сделать надо чтоб сбежать, все время меня убивает охранник. Куда мне залесть или чаво еще?
|
|
ziken
|
|
rustig писал(а): Не русифицированную пытаюсь начать играть. Что там в начале сделать надо чтоб сбежать, все время меня убивает охранник. Куда мне залесть или чаво еще? Иди за братюней и пару раз кинь камень в указанную точку. А потом просто беги и не останавливайся.
Последний раз редактировалось: ziken (2012-11-30 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
rustig
|
|
ziken писал(а): rustig писал(а): Не русифицированную пытаюсь начать играть. Что там в начале сделать надо чтоб сбежать, все время меня убивает охранник. Куда мне залесть или чаво еще? Иди за братюней и пару раз кинь камень в указанную точку. Если ты имеешь ввиду "Е" нажать так я ее до дыр у же за тёр - я уж из безвыходности думал может кур надо ловить)
|
|
irinasy
|
|
а что делать если у меня лицуха АС3 и при установке в маем профиле UPLAY появляется FARCRY3 но просит ключ???
|
|
ziken
|
|
rustig писал(а): ziken писал(а): rustig писал(а): Не русифицированную пытаюсь начать играть. Что там в начале сделать надо чтоб сбежать, все время меня убивает охранник. Куда мне залесть или чаво еще? Иди за братюней и пару раз кинь камень в указанную точку. Если ты имеешь ввиду "Е" нажать так я ее до дыр у же за тёр - я уж из безвыходности думал может кур надо ловить) Кинуть камень на "T" (англ. раскладка)
|
|
эдем
|
|
кто знает как сделать чтобы мультиплейр работал???
|
|