Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin’s Creed III: Ultimate Edition v 1.05 (Ubisoft) (RUS|ENG) [Rip] R.G. Revenants [21 ноября 2012]
Автор |
Сообщение |
Lerra
Стаж: 15 лет
|
|
у кого нибудь,когда надо купить саблю и пистолет в лавке в бостоне,вылетало? точнее у меня гаснет экран,именно когда захожу в эту проклятую лавку..до этого все нормально даже не тормозит вроде.Сорри если повтор,20 страниц читать не охото
|
|
DaM[B]0
Стаж: 14 лет
|
|
походу пора закрывать посты) просто оставить факью)))
|
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
|
|
Liner86 писал(а): Liner86 писал(а): лаги в игре когда обзор прямо, если сделать обзор мыши вверх или вниз лаги пропадают помогите как исправить КОМП: видео-Radeon HD5670 (1gb), ОЗУ 4Гб , 2 ядра по 2,8Ггц дрова на видео обновлял. Помогите решить проблемку при чем лаги эти хоть на максимальной хоть на минимальной графике. Заранее спасибо. P.S. в личку если можно пожалуйста. Тоже лагает до невозможности. Неужели никто не может помочь разобраться с проблемой?
|
|
DarkShaM
|
|
Для nVidia советую обновить драйвера до последней беты. Для остальных карт - только ждать патч от разработчиков
|
|
max2013
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
evgen4a
|
|
Lerra у меня точно так же...что с этим делать не знаю
|
|
Обнаженная маха
|
|
Голосов в игре нет. Че поправить надо?)
Тему листал, не нашел ответа полноценного, если что не кричите.
|
|
DaM[B]0
|
|
Обнаженная маха писал(а): Голосов в игре нет. Че поправить надо?) Тему листал, не нашел ответа полноценного, если что не кричите. звуковые драйвера проверь) поправь их(обнови)
|
|
mi99
|
|
КАКИЕ КЛЮЧИ?У МЕНЯ ВСЕ ПРЕТ БЕЗ КЛЮЧЕЙ
|
|
Орстхо666
Стаж: 12 лет
|
|
игра запускается появляется текст " нас вдохновили на создание игры бла бла" и все,дальще не идет ?? что делать ,помогиет? я задоблася уже качать эти репаки ни одного нормального(((
|
|
Liner86
|
|
Орстхо666 писал(а): игра запускается появляется текст " нас вдохновили на создание игры бла бла" и все,дальще не идет ?? что делать ,помогиет? я задоблася уже качать эти репаки ни одного нормального((( параметры железа опиши и поподробнее опиши проблему не идет совсем или вылетает ? на клавиши жать пробывал ? мышки, пробел, ентер, ескейп.
|
|
dede
|
|
че за фигня когда захожу в магазин купить пистолет и меч завииииисает
|
|
dimafedorovstr
|
|
не подскажете в чем проблема?все драйвера установил обновил...7винда
|
|
Я какахи
|
|
захожу в Uplay говорит обновление, сразу его устанавливает, вставляю крякнутый Uplay в С диск и тп. как делал обычно.
захожу опять, и не дает играть, говорит нужно обновление, и так все по кругу!!!
ПРОШЕЛ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, помогите что делать?
|
|
Slevin
Стаж: 16 лет
|
|
Uplay сам обновился, после этого не помогает кряк, нельзя нажать на кнопку Go to Game
|
|