Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin’s Creed III: Ultimate Edition v 1.05 (Ubisoft) (RUS|ENG) [Rip] R.G. Revenants [21 ноября 2012]
Автор |
Сообщение |
WakeUp
Стаж: 15 лет
|
|
сохранения с новым патчем лежат в "C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\103"
но сейвы со старой работоспособностью не работают, если кто скинет сохраненки где ты уже в поместье я буду благодарен
|
|
Gramatik
Стаж: 12 лет
|
|
Всё идёт, бывает подлагивает, а в основном норм. :)
|
|
Dimasic
Стаж: 13 лет
|
|
Блин накаркал! второй раз зашел и ключ уже просит! че та? папку Uplay удалить а чо дальше?
|
|
Sheriffe
Стаж: 14 лет
|
|
lolozavr1k писал(а): DaM[B]0 перекечать раздачу не судьба ее обновили сеня на стабильную работоспособность без уплея И че теперь ты хочешь сказать что игра работает без проблем? типа вылитов?
|
|
Свободный
|
|
lolozavr1k писал(а): DaM[B]0 перекечать раздачу не судьба ее обновили сеня на стабильную работоспособность без уплея У меня уже была версия без него.
|
|
Свободный
|
|
Непонятно коим образом, но игра запустилась. :)
|
|
Обнаженная маха
|
|
Обнаженная маха писал(а): Как настройки можно снизить ниже средних? Ну неужели никто не поможет? Как мо минималкам все выкрутить? Не могу с лагами играть
|
|
Dfds Lotus
|
|
Обнаженная маха ЛАГИ У ВСЕХ. Жди патчей.
|
|
Usman
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
WakeUp
|
|
Usman WakeUp писал(а): сохранения с новым патчем лежат в "C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Theta\Orbit\103" но сейвы со старой работоспособностью не работают, если кто скинет сохраненки где ты уже в поместье я буду благодарен
|
|
Обнаженная маха
|
|
emmilKo Лаги в плане подвисаний, или в плане работоспособности и кривого геймплея?
|
|
DaM[B]0
|
|
lolozavr1k писал(а): DaM[B]0 перекечать раздачу не судьба ее обновили сеня на стабильную работоспособность без уплея так у меня нет проблем с уплеем(( у меня игру после запуска сразу закрывает((
|
|
Dfds Lotus
|
|
Обнаженная маха в плане оптимизации. у всех(наверное,но судя по видео не у всех)в бостоне фпс-17-25.
|
|
kill-zone
|
|
Как стрелять из оружия в этой игре 7 застрял в мисии в начале игрв где надо прицелится и убить 10 противников, я целюсь нажимаю F а как убить то ??? Что за тупое управление в игре
|
|
WakeUp
|
|
kill-zone F для прицела, Q для выстрела
|
|