Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call Of Duty.Black Ops 2.Digital Deluxe.v 1.0.0.1 (Новый Диск) (RUS) (4xDVD5) (обновлён от 13.11.2012) [Repack] от Fenixx [2012]
Автор |
Сообщение |
Cantstop
Стаж: 12 лет
|
|
Не, ну столько рипов и репаков по-перепробовал на всех одно и то-же. Одна и та-же ошибка. Такое чувство что никто ничего не фиксил и не исправлял.
|
|
lucky[ufa]
Стаж: 15 лет
|
|
Cantstop писал(а): Не, ну столько рипов и репаков по-перепробовал на всех одно и то-же. Одна и та-же ошибка. Такое чувство что никто ничего не фиксил и не исправлял. Что за ошибка?
|
|
Rustam2H
|
|
|
|
Cantstop
|
|
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: t6sp.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 509a7621 Имя модуля с ошибкой: StackHash_4bc9 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 0018ebb4 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4bc9 Дополнительные сведения 2: 4bc95bc08c80253552a5c9f5e69006f7 Дополнительные сведения 3: 7736 Дополнительные сведения 4: 77363e9c4fcc0db54525b3b0c99efd5e А танцы с бубном в виде перевода времени, установки стима и переименования "Мои документы" в "My Documents" ни к чему не приводят. З.Ы. Проблема решилась установкой 310-х бета дров для Nvidia и переводом времени.
Последний раз редактировалось: Cantstop (2012-11-14 05:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|Wally|
|
|
У меня на карте в афганистане полный пипец.лошадь наполовину в текстуру земли уходит.так же и модельки игроков.В общем играть невозможно.нужно ждать патч от разработчиков или нормальную таблетку.В обшем непонятно в чём дело.Это уже 3тья скачаная раздача.Видно только на лицензии в Steam пока всё нормально.
|
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
|
|
И снова всё установилось прекрасно но звука так же нету, что делать?
|
|
Xbox360
|
|
а мульт работает если лица есть?
|
|
Южный
|
|
gobbels10 писал(а): Чуваки на Windows 8 пойдет? ЧУВАК, а ты попробуй, а потом отпишешь, идёт или нет.
|
|
botskill ®
Стаж: 13 лет
|
|
@pelsink@
Ты считаешь это совет? это факт, я качаю и устанавливаю репаки только от Fenixx и никогда игры не вылетали и багов не было. По моему достойный факт. Уверен со мной согласятся многие. Когда Fenixx обновит тогда и я обновлю... Цитата: ты какую качал раздачу??botskillты свои советы при себе держи без тебя определятся!всё там работает с фиксом вылетов нет! Цитата: Скриншоты Call of Duty: Black Ops 2 - инстолятора две ошибки в одном слове!мдаа.вот она школота где сидит) Ты считаешь если у меня плохо с Русским языком и делаю ошибки я школота чтоль от этого???
|
|
pasha800
|
|
|
|
banned7
|
|
Вот такая раздача Саll оf Duty: Black Ops 2 - Digital Deluxe Edition (RUS) (2012) [Rip] от R.G. Catalyst если появиться то на Windows 8 точно не работает
Щас эту проверю
|
|
*RE$PECT*
|
|
|Wally| писал(а): У меня на карте в афганистане полный пипец.лошадь наполовину в текстуру земли уходит.так же и модельки игроков.В общем играть невозможно.нужно ждать патч от разработчиков или нормальную таблетку.В обшем непонятно в чём дело.Это уже 3тья скачаная раздача.Видно только на лицензии в Steam пока всё нормально. у меня все норм. ты драва на видяху обнови и будет все норм.
|
|
Dfds Lotus
|
|
От феникса самые лучшие репаки.
|
|
nikoff007
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
babuin
Стаж: 16 лет
|
|
такая вот ошибка Московский часовой пояс работает +4 помогло
Последний раз редактировалось: babuin (2012-11-14 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
|