Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
100500-ая тема: Почему перестало раздаваться?
Автор |
Сообщение |
бич ®
Стаж: 14 лет
|
|
Какой-то бзик в августе появился, то ли торрент обновился до какой-то версии, то ли еще что.. перестало раздаваться принципиально. Настройки перепроверил, вроде все на месте, но не раздается. Что случилось, не пойму. Помогите!
|
|
бич ®
|
|
|
|
бич ®
|
|
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
|
|
бич твоей скорости не требуется значит
|
|
menart
Стаж: 16 лет
|
|
Запустить принудительно, мне помогает в таких случаях
|
|
ГырГыр
Стаж: 15 лет
|
|
Раздащи не самые востребованные.. Лищеров маловато на них..
|
|
Coоkie
|
|
|
|
бич ®
|
|
menart писал(а): Запустить принудительно, мне помогает в таких случаях Не помогло. Да не охота, блин, переустанавливать.
Что такое "HTTP error 502" ?? Почему [DHT], [Обмен пирами], [Обмен локальными пирами] запрещены??
Последний раз редактировалось: бич (2012-11-11 21:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
|
|
бич lolozavr1k писал(а): бич твоей скорости не требуется значит ГырГыр писал(а): Раздащи не самые востребованные.. Лищеров маловато на них.. хоть че ты делай не будет у тя отдача идти
|
|
бич ®
|
|
lolozavr1k писал(а): бич lolozavr1k писал(а): бич твоей скорости не требуется значит ГырГыр писал(а): Раздащи не самые востребованные.. Лищеров маловато на них.. хоть че ты делай не будет у тя отдача идти Ничонепонял.
Почему "не будет у тя отдача идти"
|
|
бич ®
|
|
ГырГыр писал(а): Раздащи не самые востребованные.. Лищеров маловато на них.. Почему же тогда и скачать не могу? (Например, скачиваю "Дед Мороз и Серый волк", сидов = 10) см. картинки под спойлерами: "настройки", "Не качает, не раздает"?? Ни одного байта не скачано.
|
|
Lisk
Стаж: 16 лет
|
|
retracker.local - ошибка у тебя
попробуй вручную прописать этот серв, предварительно удали посмотри будет ли качать, потом заново пропиши.
У меня по крайней мере ретракер работает.
П.С. чето когда то было про этот ретракер, раньше надо было его в ручную прописывать, потом вроде в торент его добавили
|
|
бич ®
|
|
Lisk писал(а): retracker.local - ошибка у тебя попробуй вручную прописать этот серв, предварительно удали посмотри будет ли качать, потом заново пропиши. У меня по крайней мере ретракер работает. П.С. чето когда то было про этот ретракер, раньше надо было его в ручную прописывать, потом вроде в торент его добавили А как прописать вручную, в каком месте?
|
|
бич ®
|
|
|
|
ГырГыр
|
|