Windows 8. Стоит ли переходить? Нет, не стоит.

Страницы :   Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.
Автор Сообщение
TiIiMuRkA

Стаж: 15 лет

Создавать темы TiIiMuRkA написал(а)
05-Ноя-2012 23:49
В пуске есть вещи, до которых я могу добраться в один
Поддерживаю, с этим они намудрили. В тот же калькулятор по-быстрому зайти не получится. Пришлось на нижней панели закрепить, ибо лазать во все программы, там еще дальше неудобно.
ps и все же мне кажется что вся новизна(а именно метро интерфейс) win 8 быстро улетучится и все остальное, кроме раб. стола не будет нужно.
Профиль  ЛС 
Dinigma1717 ®

Стаж: 12 лет

Создавать темы Dinigma1717 ® написал(а)
06-Ноя-2012 00:02 (спустя 13 минут)
blood
Что за глупости? Она жрет примерно как 7ка. С 1 Гб оперативы я бы не стал устанавливать, ибо незачем.-Мой маленький итог на сегодняшний день: Угловатые окна а-ля Win95 - ромашко, Сам Метро в целом - ромашко, решение водить мышкой в угол для параметров - ромашко, толком неработающие приложения из-за проблемы с подключения интернета в метро, а-ля погода - ромашко. Win8 напоминает результат сношения планшета со стационарным компьютером, а точнее их OC'ей. Такой неудавшийся дегенеративный сын даун, который просит себя убить ag В общем мне пока не нравится)
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/d00792099f1b5b52a66...jpg[/thumbnails]
Тааа-Дааа!

Последний раз редактировалось: Dinigma1717 (2012-11-06 00:08), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Pубероид

Стаж: 13 лет

Создавать темы Pубероид написал(а)
06-Ноя-2012 00:07 (спустя 5 минут)
Dinigma1717
эти метро приложения все равно о-о-очень медленно работают - немногое теряешь, обычные плагины для браузера намного удобнее и быстрее
Профиль  ЛС 
Dinigma1717 ®

06-Ноя-2012 00:13 (спустя 5 минут)
Pубероид
+ еще повод снести ее? Сырая еще и непривычная, МелкоМягкие толкают этот свой метро, который пока актуален только для телефонов с винмобайл. Для стационара мне 7ка больше улыбается, нет там этой возни для домохозяек.
Профиль  ЛС 
N.O.F.E.A.R.

Создавать темы N.O.F.E.A.R. написал(а)
06-Ноя-2012 00:23 (спустя 9 минут)
В пуске есть вещи, до которых я могу добраться в один тык
В тот же калькулятор по-быстрому зайти не получится.
Щелкаем ПКМ (например на службах) > Закрепить на начальном экране. И ярлык нужной вам проги появится в меню пуск ;)
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/19d042dc34abc7a8386...png[/thumbnails]
А тут вин че делает?
Открывает меню пуск.
Профиль  ЛС 
TiIiMuRkA

Создавать темы TiIiMuRkA написал(а)
06-Ноя-2012 00:44 (спустя 21 минута)
N.O.F.E.A.R.
Я прекрасно это знаю ;) в первый раз было неудобно.
Профиль  ЛС 
Dinigma1717 ®

06-Ноя-2012 02:25 (спустя 1 час 40 минут)
Вернулся на 7-ку. Это был всего лишь кошмар...фуф.
Профиль  ЛС 
Freak

Создавать темы Freak написал(а)
06-Ноя-2012 07:38 (спустя 5 часов)
больше напрягает не сама ось, а политика мелкомягких, которую реализуют на этой оси - то биш на самом деле ты покупаешь не товар, а услугу, которую могут в любой момент по неизвестной причине отключить.
подожду пока steam на линукс выйдет, может ребята из валв придумают, как без заморочек и косяков запускать игры (это кстати самая весомая причина, из-за кот. народ все еще на винде сидит)
Профиль  ЛС 
dizJis

Создавать темы dizJis написал(а)
06-Ноя-2012 19:29 (спустя 11 часов)
Щелкаем ПКМ (например на службах) > Закрепить на начальном экране. И ярлык нужной вам проги появится в меню пуск ;)
И имеем 100500 ярлыков, даже не в метростиле. Учитывая размеры мониторов и их разрешение - помойка покруче засранных ярлыками рабочих столов. Нет, спасибо, мазохизмом не страдаю)
Профиль  ЛС 
FlYeR94

Стаж: 14 лет

Создавать темы FlYeR94 написал(а)
06-Ноя-2012 21:19 (спустя 1 час 49 минут)
Не знаю, чего вам Metro-интерфейс не угодил. По-моему вполне удобно - вытащил часто используемые программы на всяческие панельки и радуешься жизни.
Больше напрягает не сама ось, а политика мелкомягких, которую реализуют на этой оси - то биш на самом деле ты покупаешь не товар, а услугу, которую могут в любой момент по неизвестной причине отключить.
Это вам не судопроизводство в РФ, чтобы что попало в ОС отключать. Тот самый Steam, кстати, реализует такую же практику - и ничего, ни у кого игры без причины не пропадали.-И с каких пор Win95 - shit?
Профиль  ЛС 
fatronix

Стаж: 16 лет

Создавать темы fatronix написал(а)
06-Ноя-2012 21:45 (спустя 26 минут)
Люди привыкли к старому, а учиться новому не хотят. Без запущенных прог Windows 8 потребляет менее 512 мб
Профиль  ЛС 
lolozavr1k

Создавать темы lolozavr1k написал(а)
06-Ноя-2012 21:48 (спустя 2 минуты)
вытащил часто используемые программы на всяческие панельки и радуешься жизни.
че мешает вытащить их в 7 на панель задач?
Профиль  ЛС 
zzzzzxx09

Создавать темы zzzzzxx09 написал(а)
07-Ноя-2012 00:02 (спустя 2 часа 14 минут)
lolozavr1k
что мешает сидеть на 95 винде? потребляет мало, задач тем более меньше...качество выше..мм??
Профиль  ЛС 
Pубероид

Стаж: 13 лет

Создавать темы Pубероид написал(а)
07-Ноя-2012 00:29 (спустя 27 минут)
zzzzzxx09
идиотская подколка, учитывая то, что между выходом вин7 и вин8 прошло 3 года и последняя отличается только незначительными исправлениями и убогим интерфейсом
Профиль  ЛС 
zzzzzxx09

Создавать темы zzzzzxx09 написал(а)
07-Ноя-2012 00:35 (спустя 6 минут)
Pубероид
учитывай то, что официально заявлено что винда предназначена для планшетов и компьютеров имеющих тачскриновый монитор.
лови плюшкууу xDDD
Профиль  ЛС