Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 8. Стоит ли переходить? Нет, не стоит.
Автор |
Сообщение |
Pубероид
Стаж: 13 лет
|
|
Нафиг вам даймон? В WIN 8 образы диска можно через проводник просматривать :D English
дай ссылку на программу и на кнопку саму, пожалуйста
|
|
Dinigma1717 ®
Стаж: 12 лет
|
|
Сейчас поставил 8ку. Впервые впечатления - она ужасна. И не хочет активироваться, пробовал активаторами с той ссылки на раздачу. Интересно то, что она устанавливала гугл хром минут десять, когда 7ка это делала за 1 минуту.
|
|
ozerothik
Стаж: 14 лет
|
|
TiIiMuRkA
Зачем демоны и алкаши, если Вин8 сам читает исо образы без стороннего софта? Нажал два раза и сразу образ открывается как диск.-О боже, ну зачем вам пуск? Вас хотят наоборот от него отучить, ибо по статистике(МС проводил) в него и не заходят почти. А вы его опять вернуть хотите. Стадо, ей богу. Сидите на Win 7 тогда, раз пуск нужен. Привыкайте к новому, а не пытайтесь возвращаться на старое. Горячие клавиши, метро-меню и т.п. решает все проблемы. Без пуска не чувствуешь себя ущемлённым, уж поверьте.
Последний раз редактировалось: ozerothik (2012-11-05 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Яйулоупукке
|
|
ozerothik
А как найти пункт "Все программы" без пуска?))
|
|
ozerothik
|
|
Яйулоупукке
Меню Пуск Метро - ПКМ по пустой области - Все программы в правом углу. Problems? Если нужны средства администрирования, то их также можно включить и они будут отображены в отдельной колонке в метро-меню.
|
|
TiIiMuRkA
Стаж: 15 лет
|
|
ozerothik Забыл два раза щелкнуть я, забыл :D Dinigma1717 хром за 10 минут? у меня минуты не прошло, так же как и опера и остальные программы, аля скайп(из магазина).
|
|
Dinigma1717 ®
|
|
Приложения типа погоды, лайф игр и прочей лабуды из метро требуют подключения к интернету, хотя он подключен! Ужасно бесит. Окна и панель задач уродливые и непрозрачные, какую схему не подбери будет уродливо. Раньше у меня были прозрачные панели, только сейчас понял насколько убого выглядит рабочий стол с однотонной полоской с низу. Постоянно нужно прыгать в окно метро с нерабочими приложениями все это довольно уныло. К тому же все эти приблуды заточены под сенсорный экран, спрашивается какого хрена? Поехавшие микросовтовцы думают что мы за сенсорными мониторами сидим? У меня не долбанный планшет! Гей-метро даже предлагал хром для 8ки загрузить, с "более крупными значками" лол. Унификация (упрощение) видна во всем. Причем сам "рабочий стол" стал почти неактивен. Теперь даже браузер по гейски в метро сворачивается) Пока ощущения будто в душу насрали. При открытии банальных картинок он в метро отправляет, в изображения. Чтоб после опять открыть рабочий стол. Это еще зачем?!
|
|
zzzzzxx09
|
|
Dinigma1717
не знаю как у тебя, у меня все прекрасно открывает без метро..
без раб стола, что с ним один фиг не пользуешься им..
все как было на раб столе так и осталось..
просто если нужно посмотреть погоду, валюту и тд без лишних наборов вкл метро...
все удобно, только разобраться нужно и привыкнуть, не забывай винде всего пара месяцев...
|
|
Pубероид
|
|
ozerothik
лол сам ведется, как баран, на новое, а нас стадом называет Dinigma1717
по поводу уродского интерфейса согласен, но рабочий стол у меня всегда активен, метро только при загрузке компа открывается чтобы через него выйти на раб. стол
в настройках открытия изображений попробуй изменить программу по умолчанию
|
|
Dinigma1717 ®
|
|
zzzzzxx09
При открытии изображения из папки как их листать? Как открыть в двух окнах одновременно? У тебя погода и валюта хоть работают? Еще интересно что свое изображение на фон гейметро нельзя поставить, только ту фигню которую предлагают.
Pубероид
Как изменить и где?
|
|
Pубероид
|
|
Dinigma1717
пкм по изображению - открыть с помощью
|
|
ozerothik
|
|
Pубероид
Лол, стадо читает дикие обзоры, где пишут, что ОС ромашко и без пуска жить нельзя, а потом повторяют это на всех форумах. Не узнал себя и ещё кучу людей?-Никогда не любил консерватизм, ибо нужно идти вперёд. Я всё сказал.
|
|
Pубероид
|
|
ozerothik
какие обзоры? опять свои таблетки забыл выпить?-
Как открыть в двух окнах одновременно?
потащить окно мышкой к одной из сторон экрана dizJis
ха-ха
точно а на вин 7 уже лень возвращаться
Последний раз редактировалось: Pубероид (2012-11-05 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
dizJis
Стаж: 15 лет
|
|
стадо читает дикие обзоры, где пишут, что ОС ромашко и без пуска жить нельзя
Обзоров не читал, тыкался сам в 8ку, — метро интерфейс на декстопе, не заточеном под тач, выглядит глупо и нелепо. И убого. В пуске есть вещи, до которых я могу добраться в один тык - через кнопку "вин" - нажал вин, написал "слу", энтер, я в службах. А тут вин че делает? В той версии, что стояла на ноуте (вин8 превью) вин ничего не делал. Абсолютно. А ты да, продолжай фапать на плитки, это нынче в треде и модно) Для хомячков, юзайщих комп для "посидеть в контактике, фейсбуке, где то там еще" плитки перекрывают потребности на 100%. Для тех, кто делает с компом что-то еще - плиток уже не достаточно и они только мешают.
рабочий стол у меня всегда активен, метро только при загрузке компа открывается чтобы через него выйти на раб. стол
Как пример
Пока ощущения будто в душу насрали
Поддерживаю.
|
|
blood
|
|
Ребята,вот хочу опробывать на старом PC (RAM 1gb,video 1gb, x64)стоит или пустая трата времени (из-за слабых параметров)?
|
|