Windows 8. Стоит ли переходить? Нет, не стоит.
Автор
Стаж: 12 лет
хм..странная фигня..интернет подключен, а программы в пуске говорят что нет))
ozerothik
Стаж: 14 лет
zzzzzxx09
Бывает такое иногда, хз почему, исправят потом.
zzzzzxx09
ozerothik
как ты скайп растянул в раб столе и вк поставил?))))у меня квадратами выкладываются только(
Dinigma1717 ®
Dinigma1717
я устанавливал винду из этой раздачи https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=404437
а активацию из этой https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=411096
Где там активация? Допер. Кто откуда качал и как активировал? Как проще?
ozerothik
zzzzzxx09
Правой кнопкой по ним и снизу выбираешь размер.
zzzzzxx09
ozerothik
эм...показывает только на больших..на маленьких нет функции расширения(
ozerothik
zzzzzxx09
Так два вида иконок - которые с магазина и которые ставишь сам. Метро-тайлы можно менять в размерах.
zzzzzxx09
ozerothik
ога, нашел, спс..
TiIiMuRkA
Стаж: 15 лет
Считаю, что стоит. Сегодня увидев эту тему, перешел на восьмерку, не пожалел. Возникают конечно проблемы с программами, но все решаемые. Права админа дал себе вроде, все настроил. Красивая, удобная(привыкнуть для начала надо), быстрая.
Жаль что в стандартном скайпе из магазина нет демонстрации экрана, либо я не нашел ее. Приходится запускать второй скайп именно с раб. стола.
на данный момент с alcohol 120% проблема, не хочет нормально ставиться.
drow
Стаж: 16 лет
Считаю, что стоит. Сегодня увидев эту тему, перешел на восьмерку, не пожалел. Возникают конечно проблемы с программами, но все решаемые. Права админа дал себе вроде, все настроил. Красивая, удобная(привыкнуть для начала надо), быстрая.
Жаль что в стандартном скайпе из магазина нет демонстрации экрана, либо я не нашел ее. Приходится запускать второй скайп именно с раб. стола.
на данный момент с alcohol 120% проблема, не хочет нормально ставиться.
Нафиг алкоголь, если есть даймон?
English
Стаж: 16 лет
Пуск таки есть.
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/99c4232600ca70810f4...jpg[/thumbnails]
TiIiMuRkA
drow
Для меня алкоголь в разы удобнее. Графический интерфейс, закидал туда кучу образов, потом используешь нужный двойным щелчком. В даймоне нужно же указывать путь для начала, нет поиска всех образов. В общем даймон отпадает.
zzzzzxx09
English
0_о где нашел?
TiIiMuRkA
последние версии демонов идут с похожим интерфейсом как алкоголь
TiIiMuRkA
zzzzzxx09
раз так то попробую скачать
upd: благодарю, даймон пошел без проблем, интерфейс, как я вижу, очень изменился :)
lolozavr1k
заинтриговали пошел на вирт машину ставить
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:21
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
zzzzzxx09
Стаж: 12 лет |
|
хм..странная фигня..интернет подключен, а программы в пуске говорят что нет))
|
|
ozerothik
Стаж: 14 лет |
|
zzzzzxx09
Бывает такое иногда, хз почему, исправят потом. |
|
zzzzzxx09
|
ozerothik
как ты скайп растянул в раб столе и вк поставил?))))у меня квадратами выкладываются только( |
|
Dinigma1717 ®
|
Dinigma1717
я устанавливал винду из этой раздачи https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=404437 а активацию из этой https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=411096 |
|
ozerothik
|
zzzzzxx09
Правой кнопкой по ним и снизу выбираешь размер. |
|
zzzzzxx09
|
ozerothik
эм...показывает только на больших..на маленьких нет функции расширения( |
|
ozerothik
|
zzzzzxx09
Так два вида иконок - которые с магазина и которые ставишь сам. Метро-тайлы можно менять в размерах. |
|
zzzzzxx09
|
ozerothik
ога, нашел, спс.. |
|
TiIiMuRkA
Стаж: 15 лет |
|
Жаль что в стандартном скайпе из магазина нет демонстрации экрана, либо я не нашел ее. Приходится запускать второй скайп именно с раб. стола. на данный момент с alcohol 120% проблема, не хочет нормально ставиться. |
|
drow
Стаж: 16 лет |
|
Жаль что в стандартном скайпе из магазина нет демонстрации экрана, либо я не нашел ее. Приходится запускать второй скайп именно с раб. стола. на данный момент с alcohol 120% проблема, не хочет нормально ставиться. |
|
English
Стаж: 16 лет |
|
Пуск таки есть.
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/99c4232600ca70810f4...jpg[/thumbnails] |
|
TiIiMuRkA
|
drow
Для меня алкоголь в разы удобнее. Графический интерфейс, закидал туда кучу образов, потом используешь нужный двойным щелчком. В даймоне нужно же указывать путь для начала, нет поиска всех образов. В общем даймон отпадает. |
|
zzzzzxx09
|
English
0_о где нашел? TiIiMuRkA последние версии демонов идут с похожим интерфейсом как алкоголь |
|
TiIiMuRkA
|
zzzzzxx09
раз так то попробую скачать upd: благодарю, даймон пошел без проблем, интерфейс, как я вижу, очень изменился :) |
|
lolozavr1k
|
заинтриговали пошел на вирт машину ставить
|
|