Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75 Final [ML+Rus][x86/x64][2012 ]
Автор |
Сообщение |
Евгений Шибанов
Стаж: 15 лет
|
|
Есть ли какие отличия от Avid Stusio 1, кроме cloud online services ?
|
|
Medvejatinka ®
|
|
Жень я предыдущими версиями авида не пользовался, так что не в курсе, но в пинакл с первого взгляда влюблён, хотя эта версия очень сильно отличается от 15-й, приходится переучиваться
|
|
evn
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
дом
|
|
|
|
VALERU-2
Стаж: 13 лет
|
|
Спасибо! Установилась без проблем, большое отличие от предыдущих версий! Много плюсов, но непривычно-придется немного подучится!
|
|
Medvejatinka ®
|
|
VALERU-2 в ней всем приходиться переучиваться
|
|
exXtazZy™
Стаж: 13 лет
|
|
Ребят, а видео эта прога может сохранять? точнее конечный продукт моей работы я могу сохранить, это же по-моему триал версия?
|
|
Medvejatinka ®
|
|
exXtazZy™ никакой это не триал, конечное видео сохраняй без проблем
|
|
boizov
|
|
|
|
Medvejatinka ®
|
|
boizov у Вас рейтинг 0.3, отсюда и нет скорости, раздавать надо, а не только скачал и выключил торент или комп
|
|
Привет
|
|
Просит ввести сведения для персонализации программного обеспечения. Точнее ключ? Что делать?
|
|
Привет
|
|
Извините! Я все поняла с ключом)))) Спасибо еще раз за программу!
|
|
Medvejatinka ®
|
|
Привет всегда пожалуйста ))))
|
|
dzedan
|
|
Эта версия для тех кто впервые начинает изучать эту программу, я к примеру пинаклом пользуюсь ещё с версии 9 и от версии к версии не составляло труда переходить.
Это же гумно ничего общего с пинаклом почти не имеет, может она и лучше или круче, но мне не понравилось, я её ставил в надежде запустить и работать, а не изучать заново. по моему это не пинакл это лажа какая-то переименованная.
Основным её достоинством является тщательное уничтожение материалов в рабочих аппках программы!! А именно будьте осторожны при назначении папок для проектов и всевозможных рабочих папок. По старинке как в добром пинакле назначил папки после запуска программы. До этого там хранилось 100гиг материала в AVI . И всё !!!! Как корова языком слизала!! Причём без всякого рода предупреждения рубит с плеча!!!! Только за одно это переходить на эту версию не рекомендую.
|
|
Medvejatinka ®
|
|
dzedan мог бы по коментам пробежаться и в описание поподробней заглянуть - Это не продолжение Pinnacle Studio 15, а переименованная Avid Studio 1.
|
|