HDD Regenerator 2011 [x86/x64][ENG][Обновлено 24.01.11]
Автор
Стаж: 15 лет
HDD Regenerator 2011
Год выпуска: 2010 Версия: 2011 Разработчик: Abstradrome Products Платформа: PC Язык интерфейса: только английский Совместимость: XP/Vista/7 Работоспособность: Полная Разрядность: x86/x64
Системные требования: Windows XP/Vista/7
Описание: HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! Разработчики программы нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей! HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные. Так как программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest).
Последний раз редактировалось: Cool'eR (2011-01-24 15:11), всего редактировалось 4 раз(а)
Cool'eR ®
Обновил до версии 2011
MCSIM
Стаж: 14 лет
как пользоваться то?
чё с файлами из папки HDD.Regenerator.2011-RES-crk делать?
Miracle
MCSIM переносишь в папку куда установил и все)) прога вродь как норм канает, сделал заново анализ после использования сектора поврежденные больше не видно))
Roma-PC
прога супер!!!
De VIRUS
прога супер... но мои поврежденные на диске сектора к сожалению не может восстановить... уж сильно видать повредил...
Didjek
Стаж: 13 лет
Лиш бы сектора восстанавливал. ТО что они битые я и так знаю))))
ALDOR9
она может флэшку вылечить?
или только с винтами работает?
PraDragon
зачем раздавать он лицензию просит на востановление?
GrishaEfr
у меня антивирус нашел вирус Троян СМС сенд
AiMus
Стаж: 6 лет 6 месяцев
ребята, вы афанарели?
на кой хрен раздавать платную прогу, и так геморроя мног ои времени нет, вы еще кидаете прогу, которой нельзя восстановить без лицензии?
хоть бы заранее предупреждали.
AiMus
Стаж: 6 лет 6 месяцев
прошу прощения) после перезагрузки работать начало и не требовать платную диагностику
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:16
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Cool'eR ®
Стаж: 15 лет |
|
HDD Regenerator 2011 Год выпуска: 2010 Версия: 2011 Разработчик: Abstradrome Products Платформа: PC Язык интерфейса: только английский Совместимость: XP/Vista/7 Работоспособность: Полная Разрядность: x86/x64 Системные требования: Windows XP/Vista/7 Описание: HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! Разработчики программы нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей! HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные. Так как программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest). Последний раз редактировалось: Cool'eR (2011-01-24 15:11), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Cool'eR ®
|
Обновил до версии 2011
|
|
MCSIM
Стаж: 14 лет |
|
как пользоваться то?
чё с файлами из папки HDD.Regenerator.2011-RES-crk делать? |
|
Miracle
|
MCSIM переносишь в папку куда установил и все)) прога вродь как норм канает, сделал заново анализ после использования сектора поврежденные больше не видно))
|
|
Roma-PC
|
прога супер!!!
|
|
De VIRUS
|
прога супер... но мои поврежденные на диске сектора к сожалению не может восстановить... уж сильно видать повредил...
|
|
Didjek
Стаж: 13 лет |
|
Лиш бы сектора восстанавливал. ТО что они битые я и так знаю))))
|
|
ALDOR9
|
она может флэшку вылечить?
или только с винтами работает? |
|
PraDragon
|
зачем раздавать он лицензию просит на востановление?
|
|
GrishaEfr
|
у меня антивирус нашел вирус Троян СМС сенд
|
|
AiMus
Стаж: 6 лет 6 месяцев |
|
ребята, вы афанарели?
на кой хрен раздавать платную прогу, и так геморроя мног ои времени нет, вы еще кидаете прогу, которой нельзя восстановить без лицензии? хоть бы заранее предупреждали. |
|
AiMus
Стаж: 6 лет 6 месяцев |
|
прошу прощения) после перезагрузки работать начало и не требовать платную диагностику
|
|