Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство.
Автор
Стаж: 16 лет
В этой теме, обсуждаются юзеры, которые под подозрением на читерство, поэтому о тех читерах, которые попали в топ тут не писать.
p.s. Большая просьба, кроме скрина пишите ссылку на профиль Флуд в теме будет жестоко караться и удаляться.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство (Архив 3)
BLACK_M
Neftman
Проверьте пользователя https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=298139 2 дня назад его не было в ТОП 5, а сегодня на 4-м месте, зарегистрировался только пол года назад
Timur
Neftman Тут и проверять не надо, убит. Догоняй дальше Номана))
[~ISPANEC~]
Стаж: 14 лет
Timur еще бы с топа вытащить его) ну думаю это уже просьба больше к администраторам)
RRD
Стаж: 13 лет
У меня вопрос немного оффтопного характера. Я знаю много дыр подобных трекеров. Вопрос - почему вы не предпримете меры с исключением возможности скачивания без накрутки рейтинга лишь с единственным изменением кое-чего и кое-где? (Так сказать одной циферки или буковки, афишировать не буду).
Ну естесственно это не касается тех, кто просто хочет попасть в ТОП с мнимыми скачанными сотнями террабайтов и палятся буквально на месте, а касается лишь тех, кто может скачать практически легально без ущерба для минимального рейтинга и без привлечения внимания))) Вот это ваша дыра, я бы даже сказал дырища... НО, её можно залатать...
Кстати, насчёт легальности... Странно говорить о легальности скачивания там, где нелегально раздают))))
P.S. Простите, не хотел создавать отдельной темы, особо привлекающей внимание халявщиков (так то я знаю места всем известные, где её можно создать), так что сюда воткнул)
Timur
RRD Предпринял меры
_zodiak
Стаж: 15 лет
Timur
_zodiak Деактивирован.
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
_zodiak
lolozavr1k вполне нормально, учитывая вес раздачи, канал широкий, локал безВПН могут творить чудеса
lolozavr1k
_zodiak а трекер обновляться не должен?
Timur
lolozavr1k За полтора суток 100 человек могли скачать только часть этой раздачи, например, по 40 Гб. В шапке всё равно останется "Скачано 1 раз". Но можешь за ним последить)
elect.phenix
как объясните Цитата:
Всего сообщений: 16777208 [ 100,00% от общего числа / 12662,04 сообщений в день ] Найти сообщения пользователя Indi J
_zodiak
super.ya-phenix2012 писал(а):
как объясните Цитата:
Всего сообщений: 16777208 [ 100,00% от общего числа / 12662,04 сообщений в день ] Найти сообщения пользователя Indi J баг
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Zag ®
Стаж: 16 лет |
|
В этой теме, обсуждаются юзеры, которые под подозрением на читерство, поэтому о тех читерах, которые попали в топ тут не писать.
p.s. Большая просьба, кроме скрина пишите ссылку на профиль Флуд в теме будет жестоко караться и удаляться. |
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Обсуждение профилей юзеров, которые под подозрением на читерство (Архив 3)
BLACK_M |
|
Neftman
|
Проверьте пользователя https://torrents-local.xyz/profile.php?mode=viewprofile&u=298139 2 дня назад его не было в ТОП 5, а сегодня на 4-м месте, зарегистрировался только пол года назад
|
|
Timur
|
Neftman Тут и проверять не надо, убит. Догоняй дальше Номана))
|
|
[~ISPANEC~]
Стаж: 14 лет |
|
Timur еще бы с топа вытащить его) ну думаю это уже просьба больше к администраторам)
|
|
RRD
Стаж: 13 лет |
|
У меня вопрос немного оффтопного характера. Я знаю много дыр подобных трекеров. Вопрос - почему вы не предпримете меры с исключением возможности скачивания без накрутки рейтинга лишь с единственным изменением кое-чего и кое-где? (Так сказать одной циферки или буковки, афишировать не буду).
Ну естесственно это не касается тех, кто просто хочет попасть в ТОП с мнимыми скачанными сотнями террабайтов и палятся буквально на месте, а касается лишь тех, кто может скачать практически легально без ущерба для минимального рейтинга и без привлечения внимания))) Вот это ваша дыра, я бы даже сказал дырища... НО, её можно залатать... Кстати, насчёт легальности... Странно говорить о легальности скачивания там, где нелегально раздают)))) P.S. Простите, не хотел создавать отдельной темы, особо привлекающей внимание халявщиков (так то я знаю места всем известные, где её можно создать), так что сюда воткнул) |
|
Timur
|
RRD Предпринял меры
|
|
_zodiak
Стаж: 15 лет |
|
Timur
|
_zodiak Деактивирован.
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет |
|
_zodiak
|
lolozavr1k вполне нормально, учитывая вес раздачи, канал широкий, локал безВПН могут творить чудеса
|
|
lolozavr1k
|
_zodiak а трекер обновляться не должен?
|
|
Timur
|
lolozavr1k За полтора суток 100 человек могли скачать только часть этой раздачи, например, по 40 Гб. В шапке всё равно останется "Скачано 1 раз". Но можешь за ним последить)
|
|
elect.phenix
|
как объясните
Цитата: Всего сообщений: 16777208 [ 100,00% от общего числа / 12662,04 сообщений в день ] Найти сообщения пользователя Indi J |
|
_zodiak
|
super.ya-phenix2012 писал(а): как объясните Цитата: Всего сообщений: 16777208 [ 100,00% от общего числа / 12662,04 сообщений в день ] Найти сообщения пользователя Indi J |
|