Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 15 лет
Skver
Если я посмотрю фильм 09 года то сути не пойму?
Skver
turist
Так там всё заново начинают
Конечно, есть отсылки к сериалам и фильмам, но это всё объясняется и в самом фильме
Если же хочешь, то попробуй посмотреть сериал и старые фильмы
Если не понравится, то дропни и всё
I_am_not_here
Стаж: 14 лет
turist
Если есть время, то посмотрите сериал и начните с Star Trek: The Original Series.
Skver
Ray/Рей
Мне лень много писать, поистине лень, так что напишу кратко
Отличный фильм и великолепная музыка
Всем рекомендую
Всего Рея загрузил в плеер, ибо шикарен
turist
Skver, I_am_not_her?e спасибо. Посмотрю последний фильм
Sheldon ®
Кто смотрел фильм Королевство полной луны? Это все таки арт хаус или что? Я что то начинал но как то не понял его, очень странный фильм, хотя может не с тем настроением к фильму подошел.
Skver
Королевство полной луныНет, это не арт-хаус
Просто фильм своеобразный
Sheldon ®
Skver
Очень на любителя фильм, подожду и посмотрю еще раз, с другим подходом и настроением.
Skver
Sheldon
Я тоже пару раз дропал
Ничего страшного)
Skver
Посмотрел я фильм "Воин"
Отличный фильм, а финал так вообще великолепный, цепляет
Давно такого не было, чтобы я запоем посмотрел и даже не отвлекался на какие-нибудь посторонние вещи
Забавно, что у меня есть два друга(оба брата), которые занимаются кикбоксингом
Всегда приводил сравнение между ними и 2ГГ :D
На оцереде "Боец
rockfor
Стаж: 16 лет
менее часа просмотрел старый боевичок с С.Сигалом "Смерти вопреки", дабы освежить в памяти. Ничего особенного, выдающегося, главгерой после того как убили его семью и пролежав 7 лет в коме, начинает мстить.
Вчера посмотрел фильм "Бегущий по лезвию", честно говоря не ожидал, что так понравится, несмотря на то, что в нем снимается Харрисон Форд и Рутгер Хауэр. В фильме прямо пропитано всё духом футуризма / киберпанка, постоянная тьма и дождь только придает этому подтверждение на мой взгляд.
Конечно, сейчас можно расписывать кто и чем занимается главный герой Харрисона Форда, но суть не в этом.
Нужно копать глубже... есть чувства, но не могу их, скажем так, процедить, чтобы понятно стало что уяснил.
Также понравился саундтрек (особенно трек Vangelis - Blade Runner Blues). И опять же, музыкальная часть только придает атмосферу волнующей тьмы, одиночества и, возможно, надежды и веры, вы поймете о чем я веду речь после того как просмотрите фильм.
Одно могу сказать, что еще не раз посмотрю сей фильм.
Skver
Вчера посмотрел фильм "Бегущий по лезвию"Какую версию смотрел, если не секрет?
rockfor
Skver
эту, теперь хочу посмотреть Международную кинотеатральную версию, но поменьше размером)
тебя заинтересовал мой комментарий чтобы посмотреть фильм или просто интересуешься какую версию я смотрел?)
Skver
тебя заинтересовал мой комментарий чтобы посмотреть фильм или просто интересуешься какую версию я смотрел?)Просто интересуюсь
Фильм я уже смотрел не один раз)
rockfor
меня не хватает на фильмы, т. е. мало очень смотрю, бывает, что за выходные могу 2-3 фильма просмотреть.
вот у РГ короткометражку заказал. теперь жду, пока молчат
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 29-Ноя 16:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
turist
Стаж: 15 лет |
|
Skver
Если я посмотрю фильм 09 года то сути не пойму? |
|
Skver
|
turist
Так там всё заново начинают Конечно, есть отсылки к сериалам и фильмам, но это всё объясняется и в самом фильме Если же хочешь, то попробуй посмотреть сериал и старые фильмы Если не понравится, то дропни и всё |
|
I_am_not_here
Стаж: 14 лет |
|
turist
Если есть время, то посмотрите сериал и начните с Star Trek: The Original Series. |
|
Skver
|
Ray/Рей
Мне лень много писать, поистине лень, так что напишу кратко Отличный фильм и великолепная музыка Всем рекомендую Всего Рея загрузил в плеер, ибо шикарен |
|
turist
|
Skver, I_am_not_her?e спасибо. Посмотрю последний фильм
|
|
Sheldon ®
|
Кто смотрел фильм Королевство полной луны? Это все таки арт хаус или что? Я что то начинал но как то не понял его, очень странный фильм, хотя может не с тем настроением к фильму подошел.
|
|
Skver
|
Королевство полной луны Просто фильм своеобразный |
|
Sheldon ®
|
Skver
Очень на любителя фильм, подожду и посмотрю еще раз, с другим подходом и настроением. |
|
Skver
|
Sheldon
Я тоже пару раз дропал Ничего страшного) |
|
Skver
|
Посмотрел я фильм "Воин"
Отличный фильм, а финал так вообще великолепный, цепляет Давно такого не было, чтобы я запоем посмотрел и даже не отвлекался на какие-нибудь посторонние вещи Забавно, что у меня есть два друга(оба брата), которые занимаются кикбоксингом Всегда приводил сравнение между ними и 2ГГ :D На оцереде "Боец |
|
rockfor
Стаж: 16 лет |
|
менее часа просмотрел старый боевичок с С.Сигалом "Смерти вопреки", дабы освежить в памяти. Ничего особенного, выдающегося, главгерой после того как убили его семью и пролежав 7 лет в коме, начинает мстить.
Вчера посмотрел фильм "Бегущий по лезвию", честно говоря не ожидал, что так понравится, несмотря на то, что в нем снимается Харрисон Форд и Рутгер Хауэр. В фильме прямо пропитано всё духом футуризма / киберпанка, постоянная тьма и дождь только придает этому подтверждение на мой взгляд. Конечно, сейчас можно расписывать кто и чем занимается главный герой Харрисона Форда, но суть не в этом. Нужно копать глубже... есть чувства, но не могу их, скажем так, процедить, чтобы понятно стало что уяснил. Также понравился саундтрек (особенно трек Vangelis - Blade Runner Blues). И опять же, музыкальная часть только придает атмосферу волнующей тьмы, одиночества и, возможно, надежды и веры, вы поймете о чем я веду речь после того как просмотрите фильм. Одно могу сказать, что еще не раз посмотрю сей фильм. |
|
Skver
|
Вчера посмотрел фильм "Бегущий по лезвию" |
|
rockfor
|
Skver
эту, теперь хочу посмотреть Международную кинотеатральную версию, но поменьше размером) тебя заинтересовал мой комментарий чтобы посмотреть фильм или просто интересуешься какую версию я смотрел?) |
|
Skver
|
тебя заинтересовал мой комментарий чтобы посмотреть фильм или просто интересуешься какую версию я смотрел?) Фильм я уже смотрел не один раз) |
|
rockfor
|
меня не хватает на фильмы, т. е. мало очень смотрю, бывает, что за выходные могу 2-3 фильма просмотреть.
вот у РГ короткометражку заказал. теперь жду, пока молчат |
|