Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Трумэн
Стаж: 15 лет
|
|
becose new films do not me happy Хотел блеснуть знаниями английского? да так немного) просто серьёзно смотреть нечего, приходиться качать то, что уже смотрел и пересматривать снова :(
|
|
rockfor
Стаж: 16 лет
|
|
Неуязвимый Капитан между do not и happy забыл make посмотри "Помутнение", если не смотрел до сих пор
|
|
Timur
|
|
rockfor "Потому что" тоже по-другому пишется))
|
|
Трумэн
|
|
Неуязвимый Капитан между do not и happy забыл make посмотри "Помутнение", если не смотрел до сих пор -Неуязвимый Капитан между do not и happy забыл make -отредачил пост чо знатоки нашлись? лучше фильмы советуйте.
|
|
rockfor
|
|
Timur я знаю, но не обратил на это внимание, т. к. только слепой не увидит этой ошибки ладно, к черту оффтоп насчет фильмов, последний просмотренный мною был анимационный фильм "Помутнение" с участием таких актеров как Киану Ривз и Роберт Дауни младший. фильм снят по роману Ф. Дика, правда, не помню какому. Могу сказать, что фильм понравился, но с полной вот уверенностью нет, потому что не влился целиком в просмотр, смотрел отрывисто. Фильм о наркоманах, а точнее о нескольких друзьях, к-рые употребляют этот злосчастный наркотик под названием "D" кажется (забыл уже) ОписаниеДействие фильма разворачивается в недалеком будущем в округе Орандж, штат Калифорния. В эту эпоху, когда Америку окончательно захлестнул вал наркотиков, умами и телами людей завладела таинственная Субстанция Д, полностью разрушающая их психику. Главный герой ленты — тайный агент отдела полиции по борьбе с наркотиками Роберт Арктор, который в связи с характером своей деятельности тоже становится наркозависимым. Однажды ему поручают шпионить за его друзьями: Джимом Баррисом, Эрни Лакманом, Донной Хоторн и Чарльзом Фреком. Ситуация еще более осложняется, когда Баррис начинает доносить на Арктора. Вообще, это кинолента про наркоманов по роману наркомана (серьезно)-отредачил пост чо знатоки нашлись? лучше фильмы советуйте. шарики за ролики закатил или так невыносимо признавать ошибку, нэ?
|
|
rockfor
|
|
Сегодня планирую посмотреть "Догму". у меня в планах посмотреть док. фильм "Бобби Фишер" и "Бегущий по лезвию", предпочтение отдаю второму, т. к. очень нравится актерская игра Харрисона Форда, да и вообще уважаю его :)
|
|
Максим Олегович
|
|
ребята :) посоветуйте мне фильмы про дружбу :)
|
|
volkoff3
Стаж: 14 лет
|
|
ребята :) посоветуйте мне фильмы про дружбу :) 1 Мачо и ботан 2
|
|
Hawkeye
|
|
ребята :) посоветуйте мне фильмы про дружбу :) 1 Лекарство 2 Великан 3 Останься со мной (1986)
|
|
Максим Олегович
|
|
Buck Извините, не знал :) Вассерман спасибо
|
|
volkoff3
Стаж: 14 лет
|
|
Недавно смотрел АВГУСТ РАШ.Сильный фильм.Не столько,что есть о чем подумать,просто эмоциональный и красивый.Желательно смотреть с качественным звуком.Фильм музыкальный.
|
|
Sheldon ®
|
|
Посмотрел темный рыцарь, новый. Все таки 9 из 10.Кому интересно вот рецензияБезумно сложно писать рецензию на фильм, который ты ждал больше чем что либо в этом году. Эту сложность вызывает бесчисленное количество эмоций после просмотра, причем как отрицательных так и положительных. Да да да, вы не ослышались, именно отрицательных, они тоже есть, как бы нам того не хотелось. Главный вопрос для меня перед просмотром данной картины был в том, сможет ли нынешний рыцарь побороть рыцаря образца 2008 года. Еще до самого просмотра я слышал массу мнений о том, что у Нолана таки получилось что-то гениальное, что-то невообразимое, это еще больше разогрело мой интерес. Ну начнем с самого главного, с самого начала. Как бы мне не хотелось этого, но нынешний рыцарь слабее прошлой части. Трудно сказать в чем именно, но одно можно сказать совершенно точно и уверенно, отсутствие Хита Леджера сказалось очень сильно. В это трудно поверить что из за одного актера фильм может стать хуже, но это лично по моему мнению так. Хотя вот пожалуй и все, это единственный отрицательный фактор, но он очень и очень весомый. Во всем остальном Нолан совершенно не разочаровал. Потрясающий сюжет, отличая игра и подборка актеров, великолепный саундтрек, все, буквально все, выполнено на высшем уровне. Говорить конкретно о сюжете я нечего не стану, ибо это чревато спойлерами. Актерский состав. Начну наверное с Тома Харди. У него была очень и очень не простая задача, сдержать планку после Джокера, и вы знаете ему это удалось. Удалось на столько на сколько ему позволил его образ. Конечно в Российском прокат его образ не много испортили дублеры. Энн Хэтэуэй выше всяких похвал, вообще в фильме всего две женский героини, и обе они прекрасны. Марион Котийяр которую мы крайне редко видим на экране меня вообще поразила своей необыкновенной красотой. Ну и конечно же Кристиан Бэйл, своей ролью, своим образом он заставил меня уважать его. Он проделал потрясающую работу, за что ему огромное спасибо. Итог: собирая все мысли воедино, хочу сказать что данный фильм должен посмотреть несомненно каждый, кому не безразлично в целом кино, творчество Нолана, каждый должен сделать свои выводы, подвести свои итоги. 9 из 10
|
|
rockfor
|
|
отсутствие Хита Леджера сказалось очень сильно. я нипониииииил! :О порой твои рецензии с трудом читаются из-за неправильности написания и стиля. о да, кстати о стиле, ты можешь чуток без пафоса начинающего кинокритика писать? :) ты как футбольный комментатор Илья Казаков а так всё норм, надеюсь без обид
|
|
turist
|
|
Подскажите! Хочу посмотреть Звёздный Путь / Star Trek (2009), стоит ли сначала увидеть фильм 79 года? Это продолжение более старого фильма или же ремейк?
|
|
Skver
|
|
Видать я один в этом мире считаю, что Хита переоценили из-за его смерти Ну да ладно, пусть будет так Бейн, как по мне, был более грозным и пугающим ГЗ, чем тот же ДжокерКонечно, Бейна ужасна ТУПО слили под финал фильма, но всё же на протяжение оного, Бейн - шикарен Третий лишний Местами смешная комедия, которая под конец начинает становиться всё унылее и унылее Конец уж вообще больше подходил для семейной сказочки про бычка Возможно, если бы не было цензуры, то всё смотрелось бы более весело, но увы Взять ту же сцену с грозой(громом), где ценз всё напрочь испортил, превратив момент в тупую сценку из ситкома, которая вызывала лишь....ничего Пару раз улыбнулись с друзьями, но не более Момент с морковкой был поистине великолепен, да и все сцены с этим странным боссом супермаркета :D Я хотел мата, да, я это не скрываю, ибо для этого фильма мат подходит как нельзя кстатистоит ли сначала увидеть фильм 79 года? Там целый сериал какбэВообще в последенее время растроен киномотографом, смотрел фильм Железное небо не стыкованный бред, Папа досвидос Не смотри разное ромашко, вот и всё Ото разочаровался он в кинематографе Это что-то на уровне, если я поиграю в "Машу и 3 медведя едят гречку" ,то я разочаруюсь в играх Забавный парень
Последний раз редактировалось: Skver (2012-08-02 22:38), всего редактировалось 1 раз
|
|