Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Железное небо / Iron Sky (Тимо Вуоренсола) [2012 г., Фантастика, боевик, комедия, HQRip] [Кубик в Кубе]
Автор |
Сообщение |
BAPEHUK2K10
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Aldous Snow
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
dentwon
Стаж: 15 лет
|
|
Ожидал большего,разочарован(.Какой тут еще скрытый смысл кто рассмотрел?)Все примитивно.А негра такого дешового где взяли?Негры актеры норм у них что ли перевелись
|
|
PatriC
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
XPlane
|
|
стеб жестокий) фильм дешевка) а идею развить можно было бы) до блокбастера с юмором, аля "напролом". а так под конец уже мотать через 2-3 минуты начал...неинтересно ((
|
|
yxo
|
|
|
|
hgkfh
|
|
Фильм - дикий понос. Улыбнул только момент, где пародия на видяшку с гитлером была, и то херово сделали...
|
|
Skver
|
|
Довольно интересное кино) Не пожалел, что потратил на него своё время Ну и да: "Россию завоевали не за один день" ЛОЛ Ищите смысл сами :D
|
|
The_B
Стаж: 12 лет
|
|
Фильм такое УГ что когда ешь Доширак и то лучше Не смей оскорблять доширак А насчет фильма - бред по описанию полнейший... Раз так, то я владелец марса и плутона
|
|
Turpa
Стаж: 13 лет
|
|
фильм - нормальный стёб я досмотрел до конца - не пожалел проведенное время на тройку с плюсом
|
|
Jgun
|
|
Смотрел пару месяцев назад на английском. Год ждал этого фильма и ожидания частично оправдались - сцены показанные в трейлерах отсутствуют в фильме и выглядит он как-то недоработанно (не знаю как объяснить), но это лучший фильм что я посотрел за последние (вот тут я надолго задумался) 20 лет, да. Хоть и написано что это комедия, но тут есть над чем подумать, я даже почувствовал себя небыдлом.А насчет фильма - бред по описанию полнейший... Даа? Огянись вокруг, посмотри, что происходит, это не бред? Я как приду в институт/поликлиннику/справку в гос. учереждении получать, так это такой циркъ, что слов цензурных нехватает.
|
|
on-line
|
|
и фильм, и перевод - отстойные
|
|
Vereteno
|
|
|
|
_нурик_
|
|
капец....эт че за фигня ващееее????
|
|
The_B
Стаж: 12 лет
|
|
Даа? Огянись вокруг, посмотри, что происходит, это не бред? Я как приду в институт/поликлиннику/справку в гос. учереждении получать, так это такой циркъ, что слов цензурных нехватает. Ну да... С этим я согласен... Полнейшая рекурсия!
|
|