Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 7 SP1[Final] [Retail/OEM] [x86|x64] [RUS] [MS_MSDN/WZOR] [ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ]
Автор |
Сообщение |
SonicXN
Стаж: 15 лет
|
|
gal1m0v можно, но нужно ли ?
|
|
gal1m0v
Стаж: 13 лет
|
|
х3,а можно ли ставит виндус xp на ноут,у меня ноут днс 2 дня тому назад купил,как думает фирма хорошая,долго протянет?
|
|
gal1m0v
|
|
да и сразу можете скинуть виндус xp если можно конечно,чтоб не много весил))
|
|
gal1m0v
|
|
|
|
Dinar1610
Стаж: 15 лет
|
|
Можно ли качать обновления через центр обновления windows или активация слетит?
|
|
moorramatsu
Стаж: 14 лет
|
|
народ, подскажите, как 64 bit установить? С exe-шником не запускается...Где установочный диск то взять? Щас стоит win7 32 bit...
|
|
V1CenT
Стаж: 16 лет
|
|
Dinar1610 писал(а): Можно ли качать обновления через центр обновления windows или активация слетит? нет, но обновление KB971033 не качай, и сделай вот ч то: ПКМ - Скрыть это обновление! moorramatsu писал(а): народ, подскажите, как 64 bit установить? С exe-шником не запускается...Где установочный диск то взять? Щас стоит win7 32 bit... Эм, ты его за болванику записал, при загрузки системы грузишся через dvd-привод ?! Или ты через винду пробуешь это сделать - сразу говарю, это не айсово делать так...
|
|
moorramatsu
|
|
да уж понял, что не айсова.., с 32-х win7 сразу на 64-х не перепрыгнешь просто одним exe-шником... Получается, что нужный образ iso 64 bit нужно найти где-то.
|
|
Альтер
|
|
Можно через другой пункт, обновление попробовать, но учти там надо выбирать ту редакцию что и стоит... мож и прокатит, но не факт. У меня вот доунгрейд был, типа Ультимейт до Профессионала обновил через как ты говориш exe-шник, все прокатило, правд проверку системы пришлось запускать, но вцелом пашет.
зачем искать в данной раздаче они есть...
|
|
moorramatsu
|
|
...так я выбрал 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Professional-GRMCPRXFRER_RU_DVD, но почему-то не могу установить.., система так и пишет, что нужно проверить комп на возможность апгрейда. У меня 8 ядер и 4 Gb памяти, но с DVD загрузка не происходит, так же с флэшки exe-файл не запускает загрузку.
|
|
D@nil@
|
|
moorramatsu писал(а): ...так я выбрал 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Professional-GRMCPRXFRER_RU_DVD, но почему-то не могу установить.., система так и пишет, что нужно проверить комп на возможность апгрейда. У меня 8 ядер и 4 Gb памяти, но с DVD загрузка не происходит, так же с флэшки exe-файл не запускает загрузку. Записываем на флеху через UltraISO перезагружаемся и жмём F11 выходим в Boot Menu там видем название своей флешки, жмём на неё мышкой и всё...
|
|
moorramatsu
|
|
записал через ultra iso..,че-то комп все-равно пишет, что не системный диск... Может в bios где-то конкретно нужно указать, что хочу 64bit ?
|
|
V1CenT
Стаж: 16 лет
|
|
А зачем те 64 бит?! У мя больше 4 гигов память?
|
|
moorramatsu
|
|
...ну если проц 8 ядров и памяти больше 4-х, то нафигасе 32 bit ОС спрашивается? :)))))
|
|
Альтер
|
|
Мну 8 ядров и 4 гига и нафига я должен мазолить задницу из-за 4х гигов, если достаточно 3,5гига и так достаточно? И потом 64 бит ставят только из-за памяти и высоких обьемов данных дисковых накпителей(от 2Тб и более). В основном они индетичны... только помимо всего вышеперичисленного на 64 посложнее дрова поставить, так что будь готов...
|
|