Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Battlefield 3 (Electronic Arts) (RUS) [L] [2011]
Автор |
Сообщение |
mimcheg
Стаж: 13 лет
|
|
Кто прошёл 4 миссию? Операция "Гильотина". Кэп под мост садится а дальше никуда не бежит, а должен (я так думаю) на лестницу которая скраю моста. Никто не сталкивался с такой проблемой? Если да, то как его заставить бежать дальше
|
|
Twix
Стаж: 15 лет
|
|
Кто прошёл 4 миссию? Операция "Гильотина". Кэп под мост садится а дальше никуда не бежит, а должен (я так думаю) на лестницу которая скраю моста. Никто не сталкивался с такой проблемой? Если да, то как его заставить бежать дальше это ты должен туда бежать(на мост). Оттуда отстреливаешься и все продвигаетесь дальше, если я правильно помню))
|
|
kuprin.99
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
D@nil@
Стаж: 14 лет
|
|
а чё оригин требует купить игру Купи она того стоит...
|
|
deneel14
|
|
Скачал, установил, все файлы скопировал, а игра выдает ошибку.
У меня Windows 7 Максимальная 64. Intel core i3-2120 CPU. 4gb RAM. Может у кого такая же проблема была? Помогите...
|
|
D@nil@
|
|
deneel14 Она и на Лицензии вылетает иногда, перезагрузись, и занова запусти...
|
|
deneel14
|
|
deneel14 Она и на Лицензии вылетает иногда, перезагрузись, и занова запусти... Перезагружался, непомогает.
|
|
deneel14
|
|
Скачал, установил, все файлы скопировал, а игра выдает ошибку. У меня Windows 7 Максимальная 64. Intel core i3-2120 CPU. 4gb RAM. Может у кого такая же проблема была? Помогите... Что никто не знает решения этой проблемы? Так поиграть охота...
|
|
D@nil@
|
|
deneel14 надо чтобы путь до игры был только на латинском...
|
|
deneel14
|
|
deneel14 надо чтобы путь до игры был только на латинском... Не помогло, скачал нид фор спид ран, такаяже фигня... Не хочет работать и все
|
|
deneel14
|
|
deneel14 надо чтобы путь до игры был только на латинском... Не помогло, скачал нид фор спид ран, такаяже фигня... Не хочет работать и все Ошибочка вышла, путь неправильно поменял. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! во счастье то...
|
|
vadimrez99
|
|
[quote="deneel14"]deneel14 надо чтобы путь до игры был только на латинском... А в каком смысле на латинском?
|
|
D@nil@
|
|
vadimrez99
В прямом смысле...Если будет так установлена то всё нормуль C:\Program Files (x86)\Games\Battlefield 3 ну а если так то будет ошибка C:\Program Files (x86)\Игры\Battlefield 3 то есть в пути к игре недалжно быть Русских букв...
|
|
кштфе
|
|
а у меня постоянно вылетает в середине игры
|
|
DeadChi
|
|
игра виснет,что ей не хватает 1гб видео карты???
|
|