Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Трумэн
Стаж: 15 лет
|
|
Sheldon ты не тот пост процитировал
|
|
Skver
|
|
Ходили сегодня(ДОЖДЬ) на фильм "Диктатор"
Блин, да это же лучшая комедия(с чёрным юмором) из мною смотренных
ЭПИИИИИК! Радует обилие 7 летних детей на сеансе, где-то человек 7 насчитали
Я, конечно, тоже ещё далеко не совершеннолетний, но блин, им же по 7 лет, смилуйтесь
|
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
|
|
Ну вот я и вернулся к фильмам опять. Посмотрел "Проект X: Дорвались" 10/10
____
По моему самая лучшая комедия на тему вечеринок подростков! И смешно и волнительно. Волнительно почему? Я думаю объяснять это будет слишком спойлерно.
Советую всем посмотреть этот фильм! Это что-то)
|
|
Sheldon ®
|
|
Тоже так же посмотрел Проект Х. Комедия правда убойная, хотя по сути юмора в ней нет. В ней много безумства, бардака и подобного, что волей не волей заставляет смеяться. Но я поставил ей 7 из 10. Не очень я люблю всякие пошлые комедии которые не несут в себе нечего в целом кроме наркотиков и алкоголя. Но за разгром дома семерку этот фильм заслужил точно.
|
|
Evolution1993
|
|
посмотрел Прометей3д в кино, если честно вышел с покерфэйсом,фильм был какой то нейтральный для меня. так что можно посмотреть его и дома
|
|
Sheldon ®
|
|
Посмотрел сегодня 2 фильма, Банкомат и Боевой конь. Банкомат банальный псевдотриллер каких за год выходят сотни. Посмотрел исключительно из за любви к подобного рода маньякам, и отсутствия дел в ближайшие 2 часа. 4 из 10. Боевой конь. Давно не ставил оценку 10 из 10 фильму. И вот наконец то это произошло. Фильм отличный, у меня куча эмоций которые я не стану тут излагать, ибо они все беспорядочные но главное что они все положительные. Рекомендую всем кто еще не смотрел, посмотрите с семьей, выделите 2 часа своей жизни.
|
|
rockfor
Стаж: 16 лет
|
|
Фильм отличный, у меня куча эмоций которые я не стану тут излагать
|
|
Sheldon ®
|
|
Фильм отличный, у меня куча эмоций которые я не стану тут излагать
Ну просто из за переизбытка эмоций не правильно выразился, я напишу все позже, по порядку, иначе бы вы нечего не поняли.
|
|
franky
|
|
А мне фильм боевой конь не понравился я так не понял что в нем такого особенного, хотя и не досмотрел его, моего терпения хватило только минут на 40
|
|
Sheldon ®
|
|
Просо видимо можно любить подобные фильмы, либо нет, либо любить творчество Спилберга, либо нет.
|
|
Jastic
|
|
Посмотрел фильм "Мамы". Этот фильм навсегда останется в моём подсознании, что довольно таки редкость. Желаю посмотреть его каждому.
Эмоции от фильма только положительные, история с Безруковым очень "потрясла", заставила задуматься.
|
|
I_am_not_here
Стаж: 14 лет
|
|
Сходил на "Прометея" из-за Рапас, Фассбендера, ну и вроде как потому что приквел к "Чужому". Ждал худшего, но в принципе смотрибельно. Все отсылки к "Чужому" логичны. Надеюсь продолжения снимать не будут.
|
|
Трумэн
|
|
Посмотрел фильм "Мамы". Этот фильм навсегда останется в моём подсознании, что довольно таки редкость. Желаю посмотреть его каждому.
Эмоции от фильма только положительные, история с Безруковым очень "потрясла", заставила задуматься.
Фильм хорошой, очень :* концовку фильма видел не однократно в вконтакте, сейчас чуть-чуть пробило на слезу.. Мама - как много в этом слове.. Фильм шикарный, но в 1 проблема, мне кажется концовка обрезана) а так супер)-После фильма, как-то подумал о многом и подругому посмотрел на жизнь чтоли))) хотя кто его знает
|
|
Jastic
|
|
Фильм хорошой, очень :* концовку фильма видел не однократно в вконтакте, сейчас чуть-чуть пробило на слезу.. Мама - как много в этом слове.. Фильм шикарный, но в 1 проблема, мне кажется концовка обрезана) а так супер)-После фильма, как-то подумал о многом и подругому посмотрел на жизнь чтоли))) хотя кто его знает
Как раз о чём я и говорил.
|
|
Sheldon ®
|
|
Jastic
Неуязвимый Капитан
Заинтриговали вы прямо таки, придется посмотреть.
|
|