Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Max Payne 3. Steam Special Edition (Rockstar Games) (RUS\MULTI8) [DL] [Steam-Rip] от R.G. Origins [1.06.2012]
: Пред. 1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15 След.
Автор |
Сообщение |
wzy
Стаж: 15 лет
|
|
трэвис_1911 писал(а): Max Payne 3. Steam Special Edition (Rockstar Games) (RUS\MULTI8) [DL] [Steam-Rip] от R.G. Origins fgjkkjjh,h
|
|
wzy
|
|
во первы не смейтесь, но комп у меня уже 10лет, а я не знаю чо такое кр*к? и у меня такой вопрос, игру скачал в нете не помню у кого, зарегестрировался поиграл 2-3 дня, день не заходил потом включил, требуют обновление, обновил и мне пишут потом ошибка лицензии. переустановил такая же фигня. помогите!!!
|
|
TimurSH.
|
|
wzy Считаю, что стоит подождать нормальной, рабочей версии. Прохождение я просмотел, но хочу послушать музыку в опциях.
|
|
komi.73@mail.ru
Стаж: 13 лет
|
|
Почему при запуске у меня не входит в Rockstar Club? Пишет "Убедитесь в наличии доступа к Интернету и повторите попытку" Хотя я разрешал приложению доступ к интернету
|
|
noyfon
Стаж: 12 лет
|
|
заходи от аминистратора и всё путём
|
|
komi.73@mail.ru
|
|
noyfon Так тоже не работает((
|
|
nybkobob
Стаж: 14 лет
|
|
я наверно чего то не понимаю,но как я могу установить "sp3 или более свежий" если на висту его нет.
|
|
komi.73@mail.ru
|
|
У меня при авторизации в игре пишет "Убедитесь в наличии доступа к Интернету и повторите попытку" :(
|
|
fakel007
Стаж: 14 лет
|
|
Не сохраняются разрешение в игре.То есть,выбираю полный экран,11 дирех,он перезагружается и снова у меня не на весь экран :(
|
|
EasterN
|
|
всё запипись, запустил от имени админа, выключил инет. И всё пошло. летает на максе. Игра понравилась.
|
|
TimurSH.
|
|
D@nil@ писал(а): Зарегистрируйся, потом выйдешь и игра запустится сама .... всё равно требует. А без инета идёт обновлении и ничего.
|
|
Cartezzz
|
|
столкнулся при установке кряка со следующей проблемой соответственно игра не запускается прошу помочь
|
|
YPyo
Стаж: 12 лет
|
|
ребят, у меня у одного после того как он побрился, начинается та миссия где он в гавайской рубашке тупо стоит, руками махает и некуда не идет?
|
|
cavay
|
|
MARIO111 писал(а): чувствую фиг поиграю) ну это и хорошо) закрою сессию куплю лицуху) ск стоит интересно? 590 и 790 рублей , отличаются коробкой а чем внутри не знаю. с проблемой столкнулся после миссии на катерах заставка виснит на моменте где они с пасосом проходят в здание. Звук идет а картинка застревает намертво. Эта проблема с лиц. диска так что кто столкнулся с тем же отпишитесь что предпринять.
|
|
AxL
|
|
|
|