Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Half-Life 2 Золотое Издание (RUS) [RePack] [16 Ноября 2004 | 8 Июня 2006 | 10 Июня 2007]
Автор |
Сообщение |
Rockout
Стаж: 15 лет
|
|
для всех у кого A.I. Disabled (никто не двигается) и для тех у кого не работает какая нибудь скриптовая сцена (персонаж не бежит тудато)
Создайте файл, например с названием ai_fix.cfg в каталоге hl2\cfg. Впишите туда следующие строчки:
ai_norebuildgraph "1" ai_disable "0" cl_smooth "0" sv_forcepreload "1" cl_forcepreload "1" snd_mixahead "0.4"
Найдите в том же каталоге файл valve.rc и добавьте туда вызов файла ai_fix.cfg (после строчки "exec autoexec.cfg" добавьте строку "exec ai_fix.cfg").
Это помогает также от предупреждения Node Graph is out of date. Rebuilding...
Для того, чтобы все сработало, необходимо начать уровень, на котором вы играете, сначала ("Новая игра" --> выбрать необходимый уровень). хотя вроде не обязательно..
|
|
yak_den
|
|
не знаю какие у вас ошибки но у меня всё прёт никаких ошибок никто не стоит как столб!
я даже на читы проверял всё норм!
|
|
LoonyBoy
Стаж: 13 лет
|
|
репак говёненький. халва эпизод второй до 6 гигов распаковывается(причем долго) и потом вообще удаляет всё что установил. печаль((
|
|
Mr.Dmitry
|
|
помогите я установил игруху с другого сайта или с этого,не помню,но запускаю эпизод 2 когда грузится я вылетаю и появляется штуковина в папке с игрой вот такая hl2_3943_crash_2012_6_2T14_48_48C0.mdmp:((((((((((((((((((а с другими частями всё нормально
|
|
mikki13
|
|
переустанови игру, обнови дрова и DirectX
|
|
Mr.Dmitry
|
|
Mikki13 писал(а): переустанови игру, обнови дрова и DirectX делал и всё шло нормально но вчера она снова так сделала.я не хочу потерять всё что играл!
|
|
solovey
Стаж: 12 лет
|
|
Распаковка файлов при установки должна быть очень долгой?
|
|
Куклачев [2.2]
|
|
Хотел установить half-life2, неполучилось. Завис на 75%.
|
|
Вредный Кот
|
|
В который раз скачиваю этот репак, устанавливаю и играю без проблем. Единственное использовал ai_fix, о котором пишет уважаемый Rockout, чтоб не мозолила глаза надпись Node Graph is out of date. Rebuilding...
Оформление раздачи, пожалуй, идеальное. И симпатично, и функционально.
|
|
DR.Acula.md
Стаж: 11 лет
|
|
вылетает после каждого автосейва,что делать?
|
|
Alyona
Стаж: 9 лет
|
|
Встаньте пожалуйста на раздачу!
|
|
Snickers
|
|
Народ. Я нифига воткнуть не могу... Это специально такая фигня задумана или я совсем лошара? Менюха английская, озвучка местами анг а местами рус, че за параша, как исправить то? Все облазил? Где прописать? А если и там все на Russian? Ну не могу я играть на анг яз. Уже даже Русик к ней скачал, а сиравно((( Напишите в лс чем кто может помочь... Спасибо. ps: халфа эпизод 1
|
|
pa3_gBa
Стаж: 14 лет
|
|
4906570Хотел установить half-life2, неполучилось. Завис на 75%. Такая же фигня, подскажите что делать ????
|
|