Battlefield 3 (Electronic Arts) (RUS) [L] [2011]
Автор
Стаж: 15 лет
Дос timin https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=343107 установите эти программы
Дос
Стаж: 14 лет
Спасибо..попробуем)
Aidarjan666
xatab все заменил все переместил. 7 винда 64 . запускаю игра открывается в оконном режиме. такаю в окно оно становится нормальном но потом начинает моргать тупо. потом снова оконный режим. игра запускается мышь видит но нажимаешь не нажимается а клава работает. после нажмешь на нее мышь заработает и после опять начинает моргать. что за фигня что делать?
Aidarjan666
ну и где ответ? вроде хатаб как админ.
xatab ®
Aidarjan666 Если игра открывается в оконном режиме нужно нажать одновременно клавиши ALT+Enter
Aidarjan666
xatab не понимаешь чтоли ?! я раскрываю на все окно. экран начинает глючить как моргает серый и черный и так постоянно как я пытаюсь раскрыть на все окно. а если играть в оконном режиме то игра не видит мышку.
lolozavr1k
Стаж: 12 лет
Aidarjan666 системки какие?
Aidarjan666
4 ядра 8 потоков 2.2 ghc оперативы 6. види 2
..:Zero_cool:..
Aidarjan666 Код:
У вас может боковая панель или виджето-гаджеты какието стоят на рабочем столе? Попробуйте отключить все виджеты и гаджеты рабочего стола, и боковую ппанель , и визуальный стиль переключить на упрощеный(без Aero).
И в конфиге включить фулскрин. "Мои документы"\Battlefield 3\settings > файл PROF_SAVE_profile открывать блокнотом > изменить значения этих параметров или убедиться что они таковы: Код:
GstRender.FullscreenEnabled 1 GstRender.FullscreenScreen 0
Код:
Спасибо!!! На счет погуглить, то я погуглил, но подобные темы как залезть в реестр сразу пропускал. Не для такого ламера как я они. А помогло исправить ситуацию смена частоты монитора. В стандарте в мониторе нет частоты выше 60, но через Catalyst Control Center можно принудительно выставлять разрешение и частоту! Еще раз спасибо за помощь! Респект!
Правой кнопкой мыши по рабочему столу----Разрешение экрана---Дополнительные пораметры---Монитор--там меняем частату экрана на 60Гц
Aidarjan666 А в http://www.google.ru/ вбить "battlefield 3 как убрать оконный режим" что тоже никак?
Aidarjan666
..:Zero_cool:.. а у меня ноут. и стоит ток 60Гц больше и меньше нету.
Последний раз редактировалось: Aidarjan666 (2012-05-15 09:35), всего редактировалось 1 раз
Aidarjan666
"Мои документы"\Battlefield 3\settings > файл PROF_SAVE_profile
как я смогу открыть его если не получается у меня нечего сделать в игре?! я профил на создавал ведь.
lolozavr1k
Aidarjan666 писал(а):
види 2 модель какая
Aidarjan666
lolozavr1k Intel(R) HD Graphics Family строк адаптера 3000
lolozavr1k
Aidarjan666 модель ноута скажи тогда уж
ап: если я прально понял у тя видео встроенно в проц, а это не есть гуд, из за этого и глюки такие наверн.
ап 2: наверн смирится, что не будет она у тя идти, больше ниче не могу сказать, может кто и поможет
Последний раз редактировалось: lolozavr1k (2012-05-15 10:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 08:23
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
xatab ®
Стаж: 15 лет |
|
Дос timin https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=343107 установите эти программы
|
|
Дос
Стаж: 14 лет |
|
Спасибо..попробуем)
|
|
Aidarjan666
|
xatab все заменил все переместил. 7 винда 64 . запускаю игра открывается в оконном режиме. такаю в окно оно становится нормальном но потом начинает моргать тупо. потом снова оконный режим. игра запускается мышь видит но нажимаешь не нажимается а клава работает. после нажмешь на нее мышь заработает и после опять начинает моргать. что за фигня что делать?
|
|
Aidarjan666
|
ну и где ответ? вроде хатаб как админ.
|
|
xatab ®
|
Aidarjan666 Если игра открывается в оконном режиме нужно нажать одновременно клавиши ALT+Enter
|
|
Aidarjan666
|
xatab не понимаешь чтоли ?! я раскрываю на все окно. экран начинает глючить как моргает серый и черный и так постоянно как я пытаюсь раскрыть на все окно. а если играть в оконном режиме то игра не видит мышку.
|
|
lolozavr1k
Стаж: 12 лет |
|
Aidarjan666 системки какие?
|
|
Aidarjan666
|
4 ядра 8 потоков 2.2 ghc оперативы 6. види 2
|
|
|
Aidarjan666
Код: У вас может боковая панель или виджето-гаджеты какието стоят на рабочем столе? Попробуйте отключить все виджеты и гаджеты рабочего стола, и боковую ппанель , и визуальный стиль переключить на упрощеный(без Aero). И в конфиге включить фулскрин. "Мои документы"\Battlefield 3\settings > файл PROF_SAVE_profile открывать блокнотом > изменить значения этих параметров или убедиться что они таковы: Код: GstRender.FullscreenEnabled 1 GstRender.FullscreenScreen 0 Код: Спасибо!!! На счет погуглить, то я погуглил, но подобные темы как залезть в реестр сразу пропускал. Не для такого ламера как я они. А помогло исправить ситуацию смена частоты монитора. В стандарте в мониторе нет частоты выше 60, но через Catalyst Control Center можно принудительно выставлять разрешение и частоту! Еще раз спасибо за помощь! Респект! Правой кнопкой мыши по рабочему столу----Разрешение экрана---Дополнительные пораметры---Монитор--там меняем частату экрана на 60Гц |
|
|
Aidarjan666 А в http://www.google.ru/ вбить "battlefield 3 как убрать оконный режим" что тоже никак?
|
|
Aidarjan666
|
..:Zero_cool:.. а у меня ноут. и стоит ток 60Гц больше и меньше нету.
Последний раз редактировалось: Aidarjan666 (2012-05-15 09:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Aidarjan666
|
"Мои документы"\Battlefield 3\settings > файл PROF_SAVE_profile
как я смогу открыть его если не получается у меня нечего сделать в игре?! я профил на создавал ведь. |
|
lolozavr1k
|
Aidarjan666 писал(а): види 2 |
|
Aidarjan666
|
lolozavr1k Intel(R) HD Graphics Family строк адаптера 3000
|
|
lolozavr1k
|
Aidarjan666 модель ноута скажи тогда уж
ап: если я прально понял у тя видео встроенно в проц, а это не есть гуд, из за этого и глюки такие наверн. ап 2: наверн смирится, что не будет она у тя идти, больше ниче не могу сказать, может кто и поможет Последний раз редактировалось: lolozavr1k (2012-05-15 10:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|