Ночной рейс / Red Eye (Уэс Крэйвен) [2005, триллер, HDTVRip-AVC]
Автор | Сообщение |
---|---|
SiLeNt ®
Стаж: 16 лет |
|
![]() Год выпуска: 2005 Страна: США Слоган: «Страх начинает полет» Жанр: триллер Продолжительность: 01:25:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Уэс Крэйвен Сценарий: Карл Эллсуорт, Дэн Фус Продюсер: Крис Бендер, Бонни Кертис, Джим Лемли Оператор: Роберт Д. Йоумен Композитор: Марко Белтрами В ролях: Рэйчел МакАдамс, Киллиан Мёрфи, Брайан Кокс, Джейма Мейс, Лаура Джонсон, Макс Кэш, Анджела Пэтон, Сьюзи Плэксон, Джек Скалия, Терри Пресс Дублёры: Светлана Кузнецова, Александр Баргман, Ксения Бржезовская Бюджет: $26 000 000 Сборы в США: $57 891 803 Сборы в России: $1 170 514 Сборы в мире: $95 577 774 Описание: Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом - это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода… Рейтинг kinopoisk.ru: 7.329 (2 626) imdb.com: 6.50 (39 795) MPAA: PG-13 Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544, 23.976 fps, 2558 kbps, 0.153 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: 6 channels, 384 Kbps, 48.0 KHz Скриншоты |
|
trioRustik
Стаж: 15 лет |
|
Рэйчел МакАдамс милашка))
|
|
CrickeT
|
фильм офигенный, захватывающий. советую к просмотру. не знаю кто плохие оценки ставил, я ставлю 5
|
|
Сашок
|
Я тоже 5. Фильм супер.
|
|
SKYfreestyle
|
Клевый фильмец)
|
|
Ensty
|
очень предсказуемый триллер. Дохлый сюжет, слабая интрига. Вывод- кал.
|
|
Ksyuita
Стаж: 14 лет |
|
мне оч понравился
|
|
Panzerfaust
|
Ensty писал(а): Цитата очень предсказуемый триллер. Дохлый сюжет, слабая интрига. Вывод- кал. |
|
Zuker
|
Хорошее кино Автору спасибо!
|
|