Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto IV Complete Edition (1С) (RUS) [L]
Автор |
Сообщение |
iuiljkljkl
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
AquaEM
Стаж: 15 лет
|
|
в общем большой хрен, ибо со старым мслайв не запускатется а игра а с обновленным запускается, но локал профиль теперь создать нельзя
|
|
_+Jon[3]ry+_
Стаж: 14 лет
|
|
вот что интересно,можно будет попробовать по сетке гамать?)))
через тангл или хомку)
|
|
Джагер
|
|
начал устанавливать ГТА 4 (не эпизоды), вылезло сообщение: ваша система не подходит для rockstar games social club Решение: 1. Нажимаем кнопку Пуск, в форму поиска вводим regedit. Ссылка на файл появится в самом верху во вкладке Программы. Нажимаем. 2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0" на "100" (SP1) 4. Перезагружаемся 5. Устанавливаем игру 6. В "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" меняем параметры назад на "0" Если данный способ не помог, нужно на установочном файле GTA 4 setup.exe (находится в папке GTAIV) поставить режим совместимости с Windows XP SP3. После чего запустить его.
|
|
Satanaeli
|
|
устанавливал все работает !!!!! win-7 x64
|
|
СкорпиоH
|
|
люди у меня лицензионка гта 4 я в лайв зареган а зайти не могу когда надо емаил вводить переключаю на англ. он нифига не переключается и выходил из игры переключал и в игре .Помогите пожалуйста,ведь я покупал её для игры по сети
|
|
KIRI@
|
|
Это просто пиратка и она так будет кружить если не скачать кряк
|
|
BUBIX
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Константин))
|
|
Автор находи решение проблемы с файлом xlive.dll или прикрывай раздачу ибо на данный момент игра не работоспособна, хотя до этого качал у тебя же все было ок, счас вот эта проблемка "Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll." у всех.
|
|
lolozavr1k
|
|
Константин)) балииин, слабо games for windows life скачать и установить?
|
|
xXx-FaVoRiT
|
|
я всё пропатчил в игру заходит но сохранять не хочет типо зарегайтесь а там ключь требует объясните как сделать?
|
|
The Lyon
|
|
почему выдает ошибку''прекращена работа программы''RGSC''?
|
|
darik2341
|
|
xXx-FaVoRiT писал(а): я всё пропатчил в игру заходит но сохранять не хочет типо зарегайтесь а там ключь требует объясните как сделать? Доже самое чё делать?
|
|
k1LLeR
|
|
просит ключ помогите пожалуйста
|
|
Write
|
|
Народ у меня Windows 7 Ultimatum x64 по характеристикам превышает стандартные раза в два так все работает кроме того что я в игре не могу изменить настройки Графики тоесть они стоят по умолчанию на минимуме а на максимум не меняет вообще не пашет меню нормально у кого нибудь есть такая трабла? И как исправить блин
|
|