Sniper Elite V2 (Rebellion) (RUS/ENG/MULTi7) [L] [2012]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19  След.
Автор Сообщение
pit-bull

Стаж: 15 лет

Создавать темы pit-bull написал(а)
09-Май-2012 16:43

Medyak писал(а):

Ребят, в миссии с фау,где надо найти кабинет чувачка игра на одном и том же месте сворачивается и больше не возвращается,может был у кого баг такой?? как лечить?(((
Такая же хрень в одном и том же месте зависает и писец, про бывал настройки на минимум ставить не помогает
Профиль  ЛС 
Leоn

Создавать темы Leоn написал(а)
09-Май-2012 16:55 (спустя 11 минут)

vania писал(а):

и ещё там фашистов надо мочить или русских?просто некоторые говорят что русских
Там есть миссия, где ты выступаешь против советских солдат.
Профиль  ЛС 
SuperVault102

Стаж: 12 лет

Создавать темы SuperVault102 написал(а)
09-Май-2012 17:10 (спустя 14 минут)

Добрый Koт писал(а):

Если судить по твоему мнению "Вы стреляете всего-лишь в пиксели", то можно так же начать топтать российский флаг, рвать праздничные ленточки и мазать краской имена героев ВоВ, мотивируя это тем, что "Это все лишь куски ткани и камня".
Пиксели, не пиксели, но у них есть образ русских солдат, диалоги, движения, форма и т.п. На под сознательному уровне, ты убиваешь память, пусть даже и в виде пикселей.
Друзьям это рассказывай)
ничего плохого не имею ввиду,просто не любитель споров,написал своё мнение и хватит.за пределами компьютера могу спорить а так,сидишь на 5 точке,мозг не стимулирует такая обстановка хехе.
Профиль  ЛС 
Добрый Koт

Стаж: 14 лет

Создавать темы Добрый Koт написал(а)
09-Май-2012 17:11 (спустя 57 секунд)
SuperVault102
Похоже мой ответ поставил окончательный вердикт в этой дискуссии )

PS: Второй абзац вообще из другой сферы, которая даже близко не связана была с вопросом поставленным тут
Профиль  ЛС 
SuperVault102

09-Май-2012 17:45 (спустя 33 минуты)

Добрый Koт писал(а):

SuperVault102
Похоже мой ответ поставил окончательный вердикт в этой дискуссии )

PS: Второй абзац вообще из другой сферы, которая даже близко не связана была с вопросом поставленным тут
боюсь тебя растроить:
1-дискуссии не было,я даже не тебе это отправлял(комент)
2-о боже,ты даже не задавал вопроса,видно красиво выстроенные предложения вызвали у тебя путаницу-пиши проще
3-я во 2 абзаце хотел чтобы не было конфликтных ситуаций,ты вызвал уже неуважение к тебе.
4-и о какой чести,родине,морали-ты вообщем говоришь
ну думаю это для начала будет в достатке.
думай когда пишешь-это совет.

О боже неоднократно-пишут одно,но на деле человек даже не знает простых вещей,орудует тем чем не умеет пользоваться.
довольны-я написал,хотя как я сказал,споры не приемлю в интернете.и не охото писать когда слушаешь музыку...вынудили

Нормальный человек сопоставив твоё и моё придет к выводу-ты воду льешь.

еще вот что:не стоит думать и брать в расчет только своё мнение и позицию в "дискуссиях ", стоит писать недвусмысленно только с оглядкой на возможные различия людей,ну и о том простом факте забыл упомянуть-много факторов от которых зависит то как ты мог бы понять то или иное предложение/комментарий.

и это скорее малая доля того что я упомянул в разговоре на данный момент:просто надоедает ей богу..
Профиль  ЛС 
keis

Стаж: 13 лет

Создавать темы keis написал(а)
09-Май-2012 19:33 (спустя 1 час 48 минут)
режим не поддерживается и черный экран оО.что делать?видеокарта слабая?
Профиль  ЛС 
Добрый Koт

Создавать темы Добрый Koт написал(а)
09-Май-2012 19:36 (спустя 2 минуты)
Одним словом весь смысл твоих постов приводит к одному - к противоположенному нами взыванию патриотизма. Формально игроки, которым не плевать привели яркий пример "глупости" данной игры с очень красноречивыми фактами. Вместо того чтобы промолчать ты начал отвечать на сообщения полностью противоречащие нашим. Говоря простым языком каждый твой пост можно растолковать так "Убивайте русских солдат - это хорошо ! Это же всего-лишь игра". Красивые слова, и попытка загрузить не более чем красивая обертка, в которых прячется смысл слов написанный мною в прошлом предложении.
Профиль  ЛС 
SuperVault102

10-Май-2012 11:30 (спустя 15 часов)

Цитата:

Одним словом весь смысл твоих постов приводит к одному - к противоположенному нами взыванию патриотизма.
Кто-то разве взывает против
Написали что порог эмоций меньше чем у тебя,но ты же не понимаешь,дальше пишешь.

Цитата:

Формально игроки, которым не плевать привели яркий пример "глупости" данной игры с очень красноречивыми фактами.
Хм извини конечно но это только тебе так кажется,я же не заметил примера того что это как то влияей на людей.
Тут кто-то плохо отзывался о родине?лишь ты даешь такие примеры-где рвут ткань,рисуют.Ну раз в подсознании уже такие вещи возникают не играй.

Не все сума сходят,грань не переступают.

Цитата:

Вместо того чтобы промолчать ты начал отвечать на сообщения полностью противоречащие нашим. Говоря простым языком каждый твой пост можно растолковать так "Убивайте русских солдат - это хорошо !
Хм,вот ты уже видно грань потерял,аах да-моё право слово держать

Цитата:

Это же всего-лишь игра". Красивые слова, и попытка загрузить не более чем красивая обертка, в которых прячется смысл слов написанный мною в прошлом предложении.
тебе говорили коротко и ясно-не играй )но нет несет чушь=)

тобой движет сейчас не попытка помочь кому-то в этом вопросе.
Тобою движет жажда переспорить кого-либо )
я же отвечаю на каждое твоё сообщение.ты не читая пишешь о том что все такие плохие не уважают,хотят убить,портить-твои мысли.Я вроде даже о таких ужасах не думаю,даже когда в игру играю.

Это все равно что старые споры о вреде игр для психики,кто-то подвержен этому,кто-то нет,кто-то просто сильне..
Я прав не потому что я в это верю,я прав потому что не переступаю грань и о плохих вещах никогда не думаю.
Не движет мною все то что есть у многих.
Иди лучше агитируй о пользе спорта-вреде алко/никотина/

Если через тебя все вылетает и ты ничего не понял-закроем тему.Надоедает..
Профиль  ЛС 
SupremePlayaz

Стаж: 13 лет

Создавать темы SupremePlayaz написал(а)
10-Май-2012 12:15 (спустя 44 минуты)
Сейвы не работают.Папку переименовывать?
Профиль  ЛС 
ganibal

Создавать темы ganibal написал(а)
10-Май-2012 19:07 (спустя 6 часов)
Прочитав весь сыр-бор решил задать вопрос, у меня зависает после 5-6 минут игры, что делать?
Профиль  ЛС 
TroubleMaker

Стаж: 16 лет

Создавать темы TroubleMaker написал(а)
10-Май-2012 19:29 (спустя 21 минута)
прошёл игру+длс за вечер,очень понравилась=)с удовольствием отстрелил яйца Гитлеру в длс:D
когда смотришь как пуля разрывает кишки на вылет,это завораживает..

какая разница какие солдаты там и в кого надо стрелять?немцы,русские..это всего лишь игра,
если данный факт задевает вашим так скажем патриотические чувства проходите мимо.
а игра супер
Профиль  ЛС 
abelyaev82

Создавать темы abelyaev82 написал(а)
10-Май-2012 19:47 (спустя 18 минут)
TroubleMaker
игра - шляпа. единственное что там хорошо сделано, это физика полета пули, и то странности наблюдаются. начиная со 2-го уровня она превращается в унылый шутер, где винтовка - единственное оружие из которого можно хоть во что-то попасть. я сначала думал там хоть прятаться надо, тактику продумывать, пути отступления минировать... оказалось тупо залечь повыше и всех перестрелять. симулятор снайпера называется...

Последний раз редактировалось: abelyaev82 (2012-05-10 19:51), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
SuperVault102

10-Май-2012 19:47 (спустя 31 секунда)

TroubleMaker писал(а):

прошёл игру+длс за вечер,очень понравилась=)с удовольствием отстрелил яйца Гитлеру в длс:D
когда смотришь как пуля разрывает кишки на вылет,это завораживает..

какая разница какие солдаты там и в кого надо стрелять?немцы,русские..это всего лишь игра,
если данный факт задевает вашим так скажем патриотические чувства проходите мимо.
а игра супер
Хотел до них это донести,не знаю,успешно ли))Дай бог Д
Профиль  ЛС 
Kerell1

Создавать темы Kerell1 написал(а)
10-Май-2012 22:57 (спустя 3 часа)
таже проблема со стимом:( а поиграть хочется
Профиль  ЛС 
TroubleMaker

Создавать темы TroubleMaker написал(а)
11-Май-2012 03:04 (спустя 4 часа)
abelyaev82
то что растяжки фугасы и прочее в этой игре лишнее это согласен, но были уровни где приходилось применять не только винтовку чтобы выжить,
ты видимо на самом лёгком режиме проходил?
да,эту игру нельзя назвать симулятором снайпера,как ни смотри,но я хотел повышибать красиво мозги из винтовки,и я это получил,я доволен
Профиль  ЛС