Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Sniper Elite V2 (Rebellion) (RUS/ENG/MULTi7) [L] [2012]
Автор |
Сообщение |
Добрый Koт
Стаж: 14 лет
|
|
Было интересно играть до того как пошли русские солдаты. Если честно отвратно играть в эту игру, убивая русских парней, да еще и наряду с сюжетом аля "Русские решили запустить боеголовку на Лондон прикрывшись нацистами". Отвратно проходить игру с таким сюжетом. Особенно когда на носу такой праздник, как 9 мая.
|
|
SiN o_O
|
|
Добрый Koт +1 .. играл тоже до того как пошли русские...потом закрыл игру и удалил.. в cod mw такаяже фигня..
|
|
>>>™KliF™<<<
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
CeperaUFA
Стаж: 15 лет
|
|
KoSteRin писал(а): Прошел парочку уровней,игруха вроде ничего,но......тута выясняется что шмалять придется по своим т.е. по русским.....пробовал пробежать,ни хрена.Играть дальше расхотелось напрочь.удалил на фиг....Всех с наступающим Днем Победы!!!!! по каким по своим? это игра е-мае))) вы че ребят раздули))) играйте в игры где не убивают, если ранимые такие и компьютерную игру так близко к сердцу воспринимаете)))
|
|
abelyaev82
Стаж: 16 лет
|
|
Добрый Koт Я тут об этом как раз этом и пытался сказать, но как выяснилось у нас растет поколение которому цитирую "насрать" на мнение человека, который еще помнит что наша страна внесла в войну вклад в виде 26 миллионов человеческих жизней. Им насрать в кого стрелять на экране - пусть даже в людей, которые отдали свои жизни ради того, чтобы мы родились и жили не как рабы. Им НАСРАТЬ!!! Для них это просто игра. Им не стыдно перед ветеранами. Стыдно за них таким как я... SiN o_O cod mw - тупая до мозга костей ) я миссии где надо в русских стрелять проходил без единого выстрела перебегая просто между укрытиями.
Последний раз редактировалось: abelyaev82 (2012-05-08 23:49), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
STAB
|
|
CeperaUFA писал(а): KoSteRin писал(а): Прошел парочку уровней,игруха вроде ничего,но......тута выясняется что шмалять придется по своим т.е. по русским.....пробовал пробежать,ни хрена.Играть дальше расхотелось напрочь.удалил на фиг....Всех с наступающим Днем Победы!!!!! по каким по своим? это игра е-мае))) вы че ребят раздули))) играйте в игры где не убивают, если ранимые такие и компьютерную игру так близко к сердцу воспринимаете))) тут даже не в ранимости дело. американцы и прочие нечисти пытаются настроить современную молодежь против своей же истории. вдалбливая в мозг, что войну выиграли американцы и Европа, а не простой СССР.
п.с игру я прошел, но каждый раз когда миссия в которой приходилось убивать русских, как то тяжело давалась (((((
|
|
abelyaev82
|
|
STAB Дык у нас же теперь историю учат по американским фильмам и играм. хотя.... как это ни печально, войну и правда выиграли они. любая война - передел сфер влияния, 2-я мировая плавно перешла в холодную, а ее мы проиграли. Эта игра - яркое тому подтверждение. А еще более яркое подтверждение - отзывы людей, которые в восторге от стрельбы по фигуркам солдат своей страны.
|
|
drow
|
|
Охохохо какого слона из мухи раздули наши поцриоты. Везде видят заговоры коварного Запада. Вы стреляете по пикселям, а не по солдатам.
|
|
abelyaev82
|
|
drow ну раз я поцреот, то думаю, тебя удивит что я голосовал не за путина? дело не поцреотизме, а в элементарном уважении к людям, воевавшим за твое будущее, в уважении к своей стране, к самим себе.
Вот еще вопрос: Я больше чем уверен - сделай такую игру, но с русским снайпером, который отстреливает американцев и выпусти ее на рынок, ее обольют грязью на всех американских форумах. Так почему у нас все наоборот?!
|
|
дуууууу&
|
|
блин тоже хочу поиграть в нее , только xp у меня:(
|
|
dimon-j
|
|
Вот пиндосы вообще теряются!!! Всякого гавна напредумыват !!! А люди играя поддерживают их!!!
|
|
SuperVault102
|
|
Цитата: ну раз я поцреот, то думаю, тебя удивит что я голосовал не за путина? дело не поцреотизме, а в элементарном уважении к людям, воевавшим за твое будущее, в уважении к своей стране, к самим себе. Не играй ты в игры не играй,не мучай попу.Кому надо будут играть и при этом помнить и уважать умерших в бою,пиксели не воспринимаю. он думает что все подвержены к приобщению чего-либо. Цитата: Я больше чем уверен - сделай такую игру, но с русским снайпером, который отстреливает американцев и выпусти ее на рынок, ее обольют грязью на всех американских форумах. Так почему у нас все наоборот?! не думаю что адеватный человек будет что-то "об-ать" не по нраву,просту молча удалят и забудут,да и что им мешает высказаться в кругу друзей)
|
|
Добрый Koт
|
|
Если судить по твоему мнению "Вы стреляете всего-лишь в пиксели", то можно так же начать топтать российский флаг, рвать праздничные ленточки и мазать краской имена героев ВоВ, мотивируя это тем, что "Это все лишь куски ткани и камня". Пиксели, не пиксели, но у них есть образ русских солдат, диалоги, движения, форма и т.п. На под сознательному уровне, ты убиваешь память, пусть даже и в виде пикселей.
|
|
vania
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
vania
Стаж: 13 лет
|
|