Sniper Elite V2 (Rebellion) (RUS/ENG/MULTi7) [L] [2012]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 17 18 19  След.
Автор Сообщение
Добрый Koт

Стаж: 14 лет

Создавать темы Добрый Koт написал(а)
08-Май-2012 16:24
Было интересно играть до того как пошли русские солдаты.
Если честно отвратно играть в эту игру, убивая русских парней, да еще и наряду с сюжетом аля "Русские решили запустить боеголовку на Лондон прикрывшись нацистами".
Отвратно проходить игру с таким сюжетом. Особенно когда на носу такой праздник, как 9 мая.
Профиль  ЛС 
SiN o_O

Создавать темы SiN o_O написал(а)
08-Май-2012 20:24 (спустя 4 часа)
Добрый Koт
+1 .. играл тоже до того как пошли русские...потом закрыл игру и удалил..
в cod mw такаяже фигня..
Профиль  ЛС 
>>>™KliF™<<<

Стаж: 12 лет

Создавать темы >>>™KliF™<<< написал(а)
08-Май-2012 21:27 (спустя 1 час 2 минуты)
Как игра???
Профиль  ЛС 
CeperaUFA

Стаж: 15 лет

Создавать темы CeperaUFA написал(а)
08-Май-2012 23:10 (спустя 1 час 42 минуты)

KoSteRin писал(а):

Прошел парочку уровней,игруха вроде ничего,но......тута выясняется что шмалять придется по своим т.е. по русским.....пробовал пробежать,ни хрена.Играть дальше расхотелось напрочь.удалил на фиг....Всех с наступающим Днем Победы!!!!!
по каким по своим? это игра е-мае))) вы че ребят раздули))) играйте в игры где не убивают, если ранимые такие и компьютерную игру так близко к сердцу воспринимаете)))
Профиль  ЛС 
abelyaev82

Стаж: 16 лет

Создавать темы abelyaev82 написал(а)
08-Май-2012 23:31 (спустя 21 минута)
Добрый Koт
Я тут об этом как раз этом и пытался сказать, но как выяснилось у нас растет поколение которому цитирую "насрать" на мнение человека, который еще помнит что наша страна внесла в войну вклад в виде 26 миллионов человеческих жизней. Им насрать в кого стрелять на экране - пусть даже в людей, которые отдали свои жизни ради того, чтобы мы родились и жили не как рабы. Им НАСРАТЬ!!! Для них это просто игра. Им не стыдно перед ветеранами. Стыдно за них таким как я...
SiN o_O
cod mw - тупая до мозга костей ) я миссии где надо в русских стрелять проходил без единого выстрела перебегая просто между укрытиями.

Последний раз редактировалось: abelyaev82 (2012-05-08 23:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль  ЛС 
STAB

Создавать темы STAB написал(а)
08-Май-2012 23:32 (спустя 1 минута)

CeperaUFA писал(а):

KoSteRin писал(а):

Прошел парочку уровней,игруха вроде ничего,но......тута выясняется что шмалять придется по своим т.е. по русским.....пробовал пробежать,ни хрена.Играть дальше расхотелось напрочь.удалил на фиг....Всех с наступающим Днем Победы!!!!!
по каким по своим? это игра е-мае))) вы че ребят раздули))) играйте в игры где не убивают, если ранимые такие и компьютерную игру так близко к сердцу воспринимаете)))
тут даже не в ранимости дело. американцы и прочие нечисти пытаются настроить современную молодежь против своей же истории. вдалбливая в мозг, что войну выиграли американцы и Европа, а не простой СССР.

п.с игру я прошел, но каждый раз когда миссия в которой приходилось убивать русских, как то тяжело давалась (((((
Профиль  ЛС 
abelyaev82

08-Май-2012 23:51 (спустя 18 минут)
STAB
Дык у нас же теперь историю учат по американским фильмам и играм.
хотя.... как это ни печально, войну и правда выиграли они. любая война - передел сфер влияния, 2-я мировая плавно перешла в холодную, а ее мы проиграли. Эта игра - яркое тому подтверждение. А еще более яркое подтверждение - отзывы людей, которые в восторге от стрельбы по фигуркам солдат своей страны.
Профиль  ЛС 
drow

Создавать темы drow написал(а)
09-Май-2012 00:04 (спустя 13 минут)
Охохохо какого слона из мухи раздули наши поцриоты. Везде видят заговоры коварного Запада. Вы стреляете по пикселям, а не по солдатам.
Профиль  ЛС 
abelyaev82

09-Май-2012 00:21 (спустя 16 минут)
drow
ну раз я поцреот, то думаю, тебя удивит что я голосовал не за путина?
дело не поцреотизме, а в элементарном уважении к людям, воевавшим за твое будущее, в уважении к своей стране, к самим себе.

Вот еще вопрос:
Я больше чем уверен - сделай такую игру, но с русским снайпером, который отстреливает американцев и выпусти ее на рынок, ее обольют грязью на всех американских форумах. Так почему у нас все наоборот?!
Профиль  ЛС 
дуууууу&

Создавать темы дуууууу& написал(а)
09-Май-2012 00:53 (спустя 31 минута)
блин тоже хочу поиграть в нее , только xp у меня:(
Профиль  ЛС 
dimon-j

Создавать темы dimon-j написал(а)
09-Май-2012 02:13 (спустя 1 час 19 минут)
Вот пиндосы вообще теряются!!! Всякого гавна напредумыват !!! А люди играя поддерживают их!!!
Профиль  ЛС 
SuperVault102

Создавать темы SuperVault102 написал(а)
09-Май-2012 12:42 (спустя 10 часов)

Цитата:

ну раз я поцреот, то думаю, тебя удивит что я голосовал не за путина?
дело не поцреотизме, а в элементарном уважении к людям, воевавшим за твое будущее, в уважении к своей стране, к самим себе.
Не играй ты в игры не играй,не мучай попу.Кому надо будут играть и при этом помнить и уважать умерших в бою,пиксели не воспринимаю.
он думает что все подвержены к приобщению чего-либо.

Цитата:

Я больше чем уверен - сделай такую игру, но с русским снайпером, который отстреливает американцев и выпусти ее на рынок, ее обольют грязью на всех американских форумах. Так почему у нас все наоборот?!
не думаю что адеватный человек будет что-то "об-ать"
не по нраву,просту молча удалят и забудут,да и что им мешает высказаться в кругу друзей)
Профиль  ЛС 
Добрый Koт

Создавать темы Добрый Koт написал(а)
09-Май-2012 14:09 (спустя 1 час 27 минут)
Если судить по твоему мнению "Вы стреляете всего-лишь в пиксели", то можно так же начать топтать российский флаг, рвать праздничные ленточки и мазать краской имена героев ВоВ, мотивируя это тем, что "Это все лишь куски ткани и камня".
Пиксели, не пиксели, но у них есть образ русских солдат, диалоги, движения, форма и т.п. На под сознательному уровне, ты убиваешь память, пусть даже и в виде пикселей.
Профиль  ЛС 
vania

Стаж: 13 лет

Создавать темы vania написал(а)
09-Май-2012 16:25 (спустя 2 часа 16 минут)
пацаны ключ надо?
Профиль  ЛС 
vania

Стаж: 13 лет

Создавать темы vania написал(а)
09-Май-2012 16:32 (спустя 6 минут)
и ещё там фашистов надо мочить или русских?просто некоторые говорят что русских
Профиль  ЛС