Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Поле чудес (Alawar/Бука/Herocraft) (RUS) (P) [2012]
Автор |
Сообщение |
Andy Larkin ®
Стаж: 15 лет
|
|
Поле чудес
Год выпуска: 2012 Жанр: logic Разработчик: Herocraft Издательство: Alawar/Бука/Herocraft Платформа: PC Версия: 1.0.3 Тип издания: демо/триал Язык интерфейса:русский Язык озвучки:русский Работоспособность: Полная Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP/ Vista / Seven Процессор: Intel Pentium IV - 1,4 GHz Оперативная память: 128 MB Место на жестком диске: 100 МB Звуковое устройство: совместимая с DirectX 9.0 Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0 Описание: Перед вами именно она - популярная телевикторина, появившаяся на главном канале страны в 1990 году и существующая до сих пор! Теперь и у Вас есть возможность поучаствовать в виртуальной передаче, завоевавшей народную любовь. Это далеко не первая игра по телевикторине, но определенно самая уникальная из них: - Ведущий, соблюдающий манеры Леонида Якубовича, его ироничность и юмор. - Возможность играть как в спокойном режиме отгадывания букв за всех участников, так и выступить в качестве знаменитости, чтобы соревноваться с компьютерными противниками, обладающими собственным интеллектом. - Уникальные вопросы, ответы на которые можно найти при помощи смекалки, методом тыка или эрудиции. - У Вас есть виртуальный дом, который Вы обставляете по мере зарабатывания денег и выигрывания призов. Ваши успехи не просто фиксируются в цифрах, а еще и отражаются визуально, при это отвечая Вашим личным предпочтениям: покрасьте стены в любимый цвет, замените полы! - Интересная познавательность: играя в игру, Вы узнаете множество занимательных фактов об окружающем мире.
Последний раз редактировалось: Andy Larkin (2012-05-05 13:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
gfhjmfgvhmvn
Стаж: 14 лет
|
|
ничего некуда не надо вставлять?
|
|
dezzo
|
|
Да это же Д'Артаньян, тысяча чертей!
|
|
gfhjmfgvhmvn
|
|
|
|
Zemikz0r
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
m@nt1s_e yO*
|
|
нельзя скачать!!!Выделенных вложений больше не существует.
404 File Not Found: The File files/cX0j1m_setupPoleChudesFull.exe.torrent does not exist.
|
|
Lirikk
Стаж: 13 лет
|
|
это демка, после того как закончится демочная база вопросов (а она не велика) предлагают отправить смс и получить доступ к полной базе вопросов.
|
|
Andy Larkin ®
|
|
m@nt1s_e yO* писал(а): нельзя скачать!!!Выделенных вложений больше не существует. 404 File Not Found: The File files/cX0j1m_setupPoleChudesFull.exe.torrent does not exist. торрент перезалил
|
|
ozerothik
|
|
После того Поле Чудес в который я играл, когда у меня был Дос, я больше и не думал играть в подобные игры. Эта игра выглядит неплохо и похоже она стоит того, чтоб скачать и вспомнить былые времена. Благодарю.
|
|
Cubryck
|
|
А КОДА Я ВЫГРУ АВТО - МООНА НА НЕМ ПОКАТААТСЯЯ А? ТАААК ХХООООЦА
|
|
sAVe tRees*Numerolog
|
|
|
|
sAVe tRees*Numerolog
|
|
ты не знаешь где ключ найти -- я тут напокупал половину для квартиры и вопросы закончились
|
|
Lirikk
Стаж: 13 лет
|
|
ну автору вопрос, я уже наигрался.
|
|
GROVER-wizard
|
|
Исправь, что работоспособность полная! Тут ключ требуется!
|
|
Andy Larkin ®
|
|
GROVER-wizard писал(а): Исправь, что работоспособность полная! Тут ключ требуется!
|
|