Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 15 лет
Посмотрел фильм Вышибала. Не много разочарован, столько отзывов положительных, ожидал большего во общем. Шон конечно как актер хорош, но что то подсказывает мне что он не создан для серьезных драматичных ролей в роли этой. Не смотря на то что в графе жанра написано слово комедия фильм вышел довольно серьезным, и более того нечего вроде бы и смешного я не увидел. Драки сняты очень не правдоподобны, ну да ладно это ведь не боевик. Во общем 4 из 10.
Artstyle
Sheldon
Наверно этот фильм на свой вкус и цвет, мне лично он понравился, Шон сыграл отлично.
franky
Посмотрел Вышибала ну что можно сказать фильм средненький, ожидал тоже более комедийным, С Шоном произошло тоже что и со Светлаковым в фильме Камень при видя его серьезного лица меня пробивало на смех и как было сказано уже выше не подходит ему драмотичные образы
ну и в конце понравилась фраза Я его сделал
C-Walker
Фильм "Воин" 2011 года наконец-то посмотрел. Думал будет что-то типа "Никогда не сдавайся", а оказалась хорошая драма, попереживал.
Sheldon ®
Вчера посмотрел фильм На грани. Фильм на один раз и не более того. Сюжет понравился, хоть какое то разнообразие. На мой взгляд не стоило так быстро его раскрывать ( ведь еще в трейлере все стало понятно как и что будет происходить. ) Какой то особой актерской игры я не увидел. Во общем 5 из 10.
2648
Последнее, что просмотрел, были фильмы: "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Дневник баскетболиста". Оба фильма очень понравились. Дают пищу для размышлений.
Sheldon ®
В связи с выходом фильма Дж. Эдгар, жду ваших мнений о нем, очень хочу обсудить этот фильм. Это наверное пока что самый яркий и горячий релиз апреля.
franky
Sheldon
я его уже давно посмотрел https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4567483#4567483 3-ий фильм
Sheldon ®
franky
Наше мнение о таланте Лео сходиться во всем. Что касается фильма то здесь нечего не обычного. Клинт всегда снимал кино не для всех, не массовое, и не гламурное. Фильм придется по вкусу всем фанатам Клинта и Лео а так же любителям исторических и документальных фильмов.
Muxa007
Стаж: 16 лет
Посмотрел Резня Романа Полански. Отличная такая "герметичная" трагикомедия) Актерский состав порадовал, особенно понравилась Джоди Фостер. Правда конец показался каким-то обрезанным что ли.
Забавно, что и Джоди Фостер и Кейт Уинслет за свои роли были номинированы на золотой глобус, как лучшая актриса (комедия или мюзикл). Но награда ушла Мишель Уильямс, что может быть и к лучшему, а то устроили бы еще "резню"))
Artstyle
Посмотрел Контрабанда, начал смотреть фильм только из-за актерского состава. Скажу сразу фильм динамичный и держит в напряжении вплоть до последней минуты. Спецэффектов в фильме маловата, но из-за этого фильм хуже не делается, композиции подобраны хорошо, передают атмосферу фильма.
Оценка 8 из 10-Фантом... мои ожидания оправдались, фильм провал. Хотя начало вроде ничего развивается фильм себе по тихой, но дальше просто "русский блокбастер" с невидимыми пришельцами и Гошей Куценкой. Да с русскими солдатиками переборщили и эти их нелепые фразы, вы только вслушайтесь "-А потом мы победим их русскими пулями" ну зачем, вы мне скажите??!! Какой смысл имеет эта фраза и да таких фраз вы услышите еще много, большинство из уст Гоши. Думаю если бы он молчал фильм получился лучше, но да самое страшное фильм заканчивается с намеком на продолжение, надеюсь его не будит, хотя кто его знает, сядет Гоша в режиссерское кресло и снимет Фантом 2: Битва за Москву.
Так оценка... 4 из 10
Skver
Посмотрели сегодня, ну прям вот сейчас в кино на 21 Jump Street, ам, ну в Рашки он называется по другому, но это и неважно
Ходили большой компанией, всем всё понравилось
Кстати, в фильме снялся Депп, небольшая такая отсылачка, угу
Местами забавная комедия, которая высмеивает штампы других фильмов
Если вы чёрный гей, то вам всё можно =3
На улице хорошая погода, кстати)
Последний раз редактировалось: Skver (2012-05-04 20:48), всего редактировалось 1 раз
Skver
Ходили ещё вчера на "Мстители", так что отпишусь
Эпик начинает где-то спустя час , хотя и до этого картинка держит
Халк тащит, Айрон Мен юморит, у Вдовы отличная жопа, ну а остальные массовка
Кэп всегда был УГ, даже в комиксах =3
Хоукая вообще никак не раскрыли, в комиксах же он тащит, посоны
Нет, ну почему по нему отдельные фильм не сделали то, как в случаи со всеми остальными(+ надо Вдове было сделать)
Отличный боевик, а главное ХАЛК!
Погода ужасна
Teramix
В связи с акцией в кинотеатре, решил сходить к кино, в результате попал только на 2 фильма: Напролом и Диктатор.
Про фильм "Напролом" сказать особо ничего не могу. Самый обыкновенный боевик, немного юмора, сюжет не блестит неожиданными поворотами, Америка как всегда самая умная, семья президента важнее всего, любовная линия самая допотопная и т.п.
А вот про "Диктатора" пожалуй отпишусь поподроней. Сама тематика фильма просто отлично высмеивает все нынешние ситуации на Ближнем Востоке, вся эта непереносимость евреев, ненависть к Израилю, расизм во всех проявления(китайцы, негры, арабы, всем досталось) всё высмеянно просто на 5+( особенно меня убила игра на Wii ). По поводу шуток: некоторые, конечно перегибают палку, но, сортирный и не очень юмор очень хорош, некоторые шутки прямо до слёз. Что удивило, было очень много маленьких детей в зале, неужели рейтинговая система в России не действует ? И вообще, какой нормальный родитель, поведёт своего ребёнка на такое ?
screb
Стаж: 16 лет
а можно поподробнее, что за акция в кинотеатре?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 29-Ноя 04:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sheldon ®
Стаж: 15 лет |
|
Посмотрел фильм Вышибала. Не много разочарован, столько отзывов положительных, ожидал большего во общем. Шон конечно как актер хорош, но что то подсказывает мне что он не создан для серьезных драматичных ролей в роли этой. Не смотря на то что в графе жанра написано слово комедия фильм вышел довольно серьезным, и более того нечего вроде бы и смешного я не увидел. Драки сняты очень не правдоподобны, ну да ладно это ведь не боевик. Во общем 4 из 10.
|
|
Artstyle
|
Sheldon
Наверно этот фильм на свой вкус и цвет, мне лично он понравился, Шон сыграл отлично. |
|
franky
|
Посмотрел Вышибала ну что можно сказать фильм средненький, ожидал тоже более комедийным, С Шоном произошло тоже что и со Светлаковым в фильме Камень при видя его серьезного лица меня пробивало на смех и как было сказано уже выше не подходит ему драмотичные образы
ну и в конце понравилась фраза Я его сделал
|
|
C-Walker
|
Фильм "Воин" 2011 года наконец-то посмотрел. Думал будет что-то типа "Никогда не сдавайся", а оказалась хорошая драма, попереживал.
|
|
Sheldon ®
|
Вчера посмотрел фильм На грани. Фильм на один раз и не более того. Сюжет понравился, хоть какое то разнообразие. На мой взгляд не стоило так быстро его раскрывать ( ведь еще в трейлере все стало понятно как и что будет происходить. ) Какой то особой актерской игры я не увидел. Во общем 5 из 10.
|
|
2648
|
Последнее, что просмотрел, были фильмы: "Загадочная история Бенджамина Баттона" и "Дневник баскетболиста". Оба фильма очень понравились. Дают пищу для размышлений.
|
|
Sheldon ®
|
В связи с выходом фильма Дж. Эдгар, жду ваших мнений о нем, очень хочу обсудить этот фильм. Это наверное пока что самый яркий и горячий релиз апреля.
|
|
franky
|
Sheldon
я его уже давно посмотрел https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4567483#4567483 3-ий фильм |
|
Sheldon ®
|
franky
Наше мнение о таланте Лео сходиться во всем. Что касается фильма то здесь нечего не обычного. Клинт всегда снимал кино не для всех, не массовое, и не гламурное. Фильм придется по вкусу всем фанатам Клинта и Лео а так же любителям исторических и документальных фильмов. |
|
Muxa007
Стаж: 16 лет |
|
Посмотрел Резня Романа Полански. Отличная такая "герметичная" трагикомедия) Актерский состав порадовал, особенно понравилась Джоди Фостер. Правда конец показался каким-то обрезанным что ли.
Забавно, что и Джоди Фостер и Кейт Уинслет за свои роли были номинированы на золотой глобус, как лучшая актриса (комедия или мюзикл). Но награда ушла Мишель Уильямс, что может быть и к лучшему, а то устроили бы еще "резню")) |
|
Artstyle
|
Посмотрел Контрабанда, начал смотреть фильм только из-за актерского состава. Скажу сразу фильм динамичный и держит в напряжении вплоть до последней минуты. Спецэффектов в фильме маловата, но из-за этого фильм хуже не делается, композиции подобраны хорошо, передают атмосферу фильма.
Оценка 8 из 10-Фантом... мои ожидания оправдались, фильм провал. Хотя начало вроде ничего развивается фильм себе по тихой, но дальше просто "русский блокбастер" с невидимыми пришельцами и Гошей Куценкой. Да с русскими солдатиками переборщили и эти их нелепые фразы, вы только вслушайтесь "-А потом мы победим их русскими пулями" ну зачем, вы мне скажите??!! Какой смысл имеет эта фраза и да таких фраз вы услышите еще много, большинство из уст Гоши. Думаю если бы он молчал фильм получился лучше, но да самое страшное фильм заканчивается с намеком на продолжение, надеюсь его не будит, хотя кто его знает, сядет Гоша в режиссерское кресло и снимет Фантом 2: Битва за Москву. Так оценка... 4 из 10 |
|
Skver
|
Посмотрели сегодня, ну прям вот сейчас в кино на 21 Jump Street, ам, ну в Рашки он называется по другому, но это и неважно
Ходили большой компанией, всем всё понравилось Кстати, в фильме снялся Депп, небольшая такая отсылачка, угу Местами забавная комедия, которая высмеивает штампы других фильмов Если вы чёрный гей, то вам всё можно =3 На улице хорошая погода, кстати) Последний раз редактировалось: Skver (2012-05-04 20:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Skver
|
Ходили ещё вчера на "Мстители", так что отпишусь
Эпик начинает где-то спустя час , хотя и до этого картинка держит Халк тащит, Айрон Мен юморит, у Вдовы отличная жопа, ну а остальные массовка Кэп всегда был УГ, даже в комиксах =3 Хоукая вообще никак не раскрыли, в комиксах же он тащит, посоны Нет, ну почему по нему отдельные фильм не сделали то, как в случаи со всеми остальными(+ надо Вдове было сделать) Отличный боевик, а главное ХАЛК! Погода ужасна |
|
Teramix
|
В связи с акцией в кинотеатре, решил сходить к кино, в результате попал только на 2 фильма: Напролом и Диктатор.
Про фильм "Напролом" сказать особо ничего не могу. Самый обыкновенный боевик, немного юмора, сюжет не блестит неожиданными поворотами, Америка как всегда самая умная, семья президента важнее всего, любовная линия самая допотопная и т.п. А вот про "Диктатора" пожалуй отпишусь поподроней. Сама тематика фильма просто отлично высмеивает все нынешние ситуации на Ближнем Востоке, вся эта непереносимость евреев, ненависть к Израилю, расизм во всех проявления(китайцы, негры, арабы, всем досталось) всё высмеянно просто на 5+( особенно меня убила игра на Wii ). По поводу шуток: некоторые, конечно перегибают палку, но, сортирный и не очень юмор очень хорош, некоторые шутки прямо до слёз. Что удивило, было очень много маленьких детей в зале, неужели рейтинговая система в России не действует ? И вообще, какой нормальный родитель, поведёт своего ребёнка на такое ? |
|
screb
Стаж: 16 лет |
|
а можно поподробнее, что за акция в кинотеатре?
|
|