Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Игра престолов / Game of Thrones / Сезон: 2 (1-10 из 10) (Тимоти Ван Паттен) [2012, фэнтези, драма, HDTVRip] (MVO LostFilm)
Автор |
Сообщение |
k-marat-s
Стаж: 16 лет
|
|
[GOD]AmonRa писал(а): а спешл серию не будешь добавлять?..она соед. 1 и 2 сезон можно думаю ... если еще есть желающие на озвученную )
|
|
Artstyle ®
Стаж: 15 лет
|
|
Телеканал HBO сказал «Game on!» сериалу Game of Thrones («Игра престолов»), сообщает ресурс TVLine. Как будто кто-то сомневался, что столь волшебное по исполнению фэнтези продлят на третий сезон. «Создатели шоу Game of Thrones, Д.Б. Уэйсс и Дэвид Бениофф, ко второму сезону нас хорошо «разогрели», подняв планку ожиданий, но они превысили даже эти ожидания! — восхищается работой своих сотрудников босс HBO Майкл Ломбардо. — Мы сильно взволнованы и рады поддержке зрителей и критиков, и с нетерпением ждем, что же нам предложат на этот раз Дэн и Дэвид». Напомним, второй сезон «Игры», стартовавший совсем недавно, не разочаровал людей, которые измеряют зрительские рейтинги. У телевизионных экранов в тот памятный день они насчитали рекордное количество зрителей — 3,9 млн.
|
|
k-marat-s
|
|
не знаю как вас а меня разочаровал = уже вторая серия , а сплошные диалоги ...
особенно когда в 1ой приходит и говорит - хоть и молод а уже 3 битвы выйграл - где они? ))
|
|
h-a-l-i-f
Стаж: 14 лет
|
|
k-marat-s писал(а): не знаю как вас а меня разочаровал = уже вторая серия , а сплошные диалоги ... особенно когда в 1ой приходит и говорит - хоть и молод а уже 3 битвы выйграл - где они? )) эти битвы были во первом сезоне если я не ошибаюсь)
|
|
k-marat-s
|
|
h-a-l-i-f писал(а): k-marat-s писал(а): не знаю как вас а меня разочаровал = уже вторая серия , а сплошные диалоги ... особенно когда в 1ой приходит и говорит - хоть и молод а уже 3 битвы выйграл - где они? )) эти битвы были во первом сезоне если я не ошибаюсь) не показано там ни 1 сражения )
|
|
h-a-l-i-f
Стаж: 14 лет
|
|
Там как минимум идет речь об одном сражении, и показали конец второго)))
|
|
Куратор
|
|
k-marat-s если по книгам, то там еще, отдельно, 4 сезона диалогов снять можно(и в каждом сезоне по 1 серии битв)))))
|
|
Zarito
|
|
оставляют место для эпической битвы на Черноводной )
|
|
BOND
|
|
Без Дрого и Старка не то совсем.
И в чём был смысл постера где Старк сидел на троне, бред ведь.
|
|
Zarito
|
|
Думаю, он будет еще во флешбэках, потому как много лет назад первый сел на трон после воынй с Таргариенами, согнав оттуда Джейми, потом уступил Роберту, типа - не по нраву ему все эти игры. В общем, "побеждай или умри" нагядно доказано на Эддарде.
|
|
BOND
|
|
А трон-то на данный момент по праву Баратеонский? брата всмысле.
Если пренебречь что Баратеон узурпировал.
|
|
wanchet
|
|
сегодня серия ожидается, просто уже 2й день жду)))
|
|
KaspAr
Стаж: 13 лет
|
|
Если первый сезон ещё следовал книгам, то первые две серии второго сезона уже показали столько отсебятины, сколько в первом сезоне не было. Зачем эта отсебятина?
|
|
[GOD]AmonRa
|
|
KaspAr затем что это не книги, а сериал, и идет адаптация сценария.
|
|
k-marat-s
|
|
|
|