Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
franky

Стаж: 15 лет

Создавать темы franky написал(а)
04-Апр-2012 18:11
скорей всего у него бюджет маленький, и не для масс, в той же Москве будет идти прокат только в 6 кинотеатрах из очень большого количества
скорей всего если его и будут показывать, то в кинотеатрах такие как Родина или Теремок
могу и ошибаться
а если уж очень сильно хочешь его посмотреть, вот сайт http://www.poufe.ru/ у нас не так уж много кинотеатров можно и в справочные позвонить, тем более некоторые из них объедены в одну сеть
Профиль  ЛС 
BOND

Создавать темы BOND написал(а)
05-Апр-2012 21:42 (спустя 1 день 3 часа)
Посоветуйте в духе Взвода. Чтобы драма и яркие персонажи.
Профиль  ЛС 
Muxa007

Стаж: 16 лет

Создавать темы Muxa007 написал(а)
05-Апр-2012 23:07 (спустя 1 час 24 минуты)
BOND
Ну разумеется "Апокалипсис сегодня") А еще рекомендую небольшой сериальчик "Поколение убийц", очень впечатлил.
Профиль  ЛС 
Artstyle

Создавать темы Artstyle написал(а)
07-Апр-2012 13:11 (спустя 1 день 14 часов)
Смотрел Экстрасенс, ну что я вам скажу, фильм отнес к категории на один раз, фильм до половины держал меня в динамике, хотелось узнать, что за призрак, но вот дальше фильм превращается в сказку "Про доброго приведения Каспера", в общем разочаровал конец, а так 5 из 10
Профиль  ЛС 
Snoopik

Создавать темы Snoopik написал(а)
08-Апр-2012 14:44 (спустя 1 день 1 час)
Ребят что то не могу найти тему, там кто выкладывал релизы hd отписывался. помогите найти
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
08-Апр-2012 15:19 (спустя 35 минут)
Кто нибудь ходил на новый Пирог? И титаник. Отзовитесь!
Профиль  ЛС 
Artstyle

08-Апр-2012 23:49 (спустя 8 часов)
Посмотрел Игру на выживание. Полная халтура. Совсем кака. Даже больше не скажешь.
Нет не совсем кака ab (имхо), ну есть конечно недостатки в фильме, маньяк в фильме можно сказать никакого значения не имеет, появился только под конец фильма, да и "дохлый" какой то попался, раз однажды упустил, должен был подготовиться ag Поэтому концовка получилось самой ни на что есть обычной.
Но момент с сестрой меня удивил ab не думал, что она будет в подвале у себя дома.
Посмотрел фильм чисто из-за Аманд Сайфред ba
Оценка 5 из 10
Профиль  ЛС 
meleuz

Стаж: 14 лет

Создавать темы meleuz написал(а)
09-Апр-2012 00:03 (спустя 14 минут)
А я в последнее время пересел на сериалы. =) Хочу в ближайщем будущем посмотреть все новинки, которые появились в хорошем качестве, в том числе и МН 4
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

09-Апр-2012 09:14 (спустя 9 часов)
Вчера увы не смог досмотреть Миссию невыполнимую, уснул. Но из того что видел могу сказать следующие. Сюжет совсем не понравился, нету какой то изюминки, все слишком запутанно и не интригует. Второй аспект это эффекты. Взрыв кремля являющиеся изюминкой разочаровал, фальшиво. Порадовали различные акробатические трюки и драки. А вообще мне кажется было ошибкой делать четвертую часть о "войне с Россией и так далее".
Профиль  ЛС 
franky

09-Апр-2012 20:38 (спустя 11 часов)
а мне вот Миссия не выполнима даж очень понравилась первый раз смотрел в имакс и вот там как раз взрыв кремля показался даже очень такой взрыв да еще и на большом экране, и вот с выходом нормально качества решил пересмотреть и не сколько не разочаровался в просмотре на мой взгляд не хуже остальных частей-также на выходных посмотрел На грани фильм средненький, сюжет не много как мне показался не реален и глуповат, ну а так в целом фильм не плохой можно скорототать вечерок
Профиль  ЛС 
Artstyle

10-Апр-2012 00:26 (спустя 3 часа)
Вышибала. Смотрел на одном дыхании, хоть и комедия в фильме присутствует боль, фильм очень динамичный и напреженный, есть смешные сцены, а есть очень эпичные "битвы", когда хоккеисты бросают клюшки, начинается "месиво" во всей своей красе с кровью и зубами. В общем посмотрите фильм, вы точно не пожалеете. Оценка 8 из 10
Профиль  ЛС 
Min

Стаж: 16 лет

Создавать темы Min написал(а)
10-Апр-2012 19:43 (спустя 19 часов)
Где фильм РЕйд?( хоть камрип)). Что то вообще о нем не слышно, вроде в прокате. Скиньте ссылку когда выйдет он. спс.
Профиль  ЛС 
franky

10-Апр-2012 21:07 (спустя 1 час 23 минуты)
Min
завтра пойду в кинотеатр сниму на мобильную камеру и выложу в сеть al
з.ы. не надо путать темы, эта о разговорах о кино, а не скиньте ссылку, когда появится тогда и выложат
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

10-Апр-2012 21:10 (спустя 3 минуты)
franky
Не знаю почему но мне вот Миссия не понравилась, попробую ее как нибудь пересмотреть. А пока что сейчас планирую посмотреть фильм Вышибала, описание понравилось, отзывы радуют, да и Шона люблю.
Профиль  ЛС 
franky

10-Апр-2012 21:16 (спустя 5 минут)
А пока что сейчас планирую посмотреть фильм Вышибала, описание понравилось, отзывы радуют, да и Шона люблю.
анологично, сейчас пока создовал раздачу в ролях был Шон и я задумался что нравятся мне фильмы с его участием, хотя сам не знаю почему
Профиль  ЛС